| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ПризракБелойДамы
так... эта фраза наела меня на мысль, что мы с тобой еще мою машину не обмыли...
Я свою сегодня забрала из МКЦ, так что нет повода не выпить! 
 Сообщение от Юшкина
поделитесь ростками\саженцами\семенами 
и научите как выращивать мяту в домашних условиях 
Надо взять просторный горшок, лучше керамический, на дно сыпануть керамзитовый дренаж, потом навалить любого универсального почвогрунта.... потом у кого-нибудь на клубничной грядке на даче выдрать мяту с толстым белым корнем и небольшой кусочек корня закопать в почвогрунт в горшке. А потом начать с упорством дикаря выращивать в этом горшке какую-нибудь землянику из "ОБИ". Вот тогда мята и начнёт буйно расти и размножаться. Когда она начинает цвести - лучше общипывать все соцветия, чтоб больше листвы росло.
 Сообщение от Юшкина
или продайте сушеной мяты 
Я её не сушу. Я её свежую в чай завариваю. Остальное - кошки доедают.
 Сообщение от kuka-kuka
А у меня со дня на день кактус зацветет.
Фотки-фотки-фотки в студию!!! Когда зацветёт - сфотографируйте!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Нет, поменьше. Да и кактус был с кулак.
Мой кактус начал свою жизнь у меня с размера шарика для пинг-понга. Сейчас почти 30см в высоту и 9см в ширину (спецом измерила ).
А зачем ждать стиралку? Или утром уже нужно сухое?
-
Частый гость))
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Меня в доноры не возьмут 
у меня псориаз
некоторые источники пишут - нельзя, в смысле не годится моя кровь
некоторые - нельзя, только если тяжелая форма
где бы точно узнать?
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
со звезды
Икра готова, колбаски варятся, если бы не забыла масло из холодильника достать - уже б и тесто замесила. Ну что, правда иттить башку красить? Или так сойдёт, в субботу встану да покрашу перед стрижкой?
-
со звезды
А вот если бы я мёд не забыла купить - я б ещё и калеве замутила.
Кстати, мне сегодня на работу главбух преподнесла упаковку муки 12 кг %)) (ну мы маслом, бакалеей торгуем)
Так что печь мне и печь сто лет ещё..
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Фотки-фотки-фотки в студию!!! Когда зацветёт - сфотографируйте!! 
ок)
-
Частый гость))
 Сообщение от Sweetest Perfection
Надо взять просторный горшок, лучше керамический, на дно сыпануть керамзитовый дренаж, потом навалить любого универсального почвогрунта.... потом у кого-нибудь на клубничной грядке на даче выдрать мяту с толстым белым корнем и небольшой кусочек корня закопать в почвогрунт в горшке. А потом начать с упорством дикаря выращивать в этом горшке какую-нибудь землянику из "ОБИ". Вот тогда мята и начнёт буйно расти и размножаться. Когда она начинает цвести - лучше общипывать все соцветия, чтоб больше листвы росло.
если я всё это сделаю, то буду невероятно собой гордится
очень уж сложно для меня такое дело
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
со звезды
А я бы сдала, да в эту субботу на Московском не берут, а в следующую уже низя будет. Они каждую третью субботу кровь берут...
-
Небожитель
 Сообщение от Санука
Икра готова, колбаски варятся, если бы не забыла масло из холодильника достать - уже б и тесто замесила. Ну что, правда иттить башку красить? Или так сойдёт, в субботу встану да покрашу перед стрижкой?
Сова должна все делать ночью - красьте!
-
со звезды
И это я от лени не цитирую лишний раз, у мну мышь сдох, а тачпадом неудобственно мне прокручивать