|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лада, спасибо.
Нам, действительно, повезло. Но, честно говоря, не сознавай я Веркиного потенциала, вряд ли бы решилась. Я верила, что так и будет.
А еще она на велике научилась кататься. На большом и тяжелом двухколесном с приставными колесиками.
-
Наш человек
Еще видео. Вера на велике. Показательные выступления.
http://vk.com/feed#/video1747391_166125925
-
Хранитель
 Сообщение от Уолт Ковальски
тыдыщ!
у меня девятилетний мальчик не может никак поехать (правда без колесиков, но все же))))
а какая моська веселая и расслабленная совсем, когда ручкой машет ))))
-
Элита
Надо же. Какая уверенная в себе девочка. Как это она умудрилась так сохранить это в себе ?
Прям английская королева. Лишь бы общество ее не подломило.
-
Ах, Саш, какая же Верочка у тебя обаятельная и солнечная! И едет так уверенно! Какие же вы обе умнички!
-
А мне велосипед не купили,так и не умею кататься,так что Верочка меня обогнала.Быстро научилась?
-
Наш человек
Поехала практически сразу. Сложнее было научить одновременно педалировать и смотреть, куда ехать. В общем, за пару дней справились. Правда, тяготы научения легли на хрупкие плечи прекрасной и мужественной няни, Веркиной тезки. Они бок о бок провели три дня. Расстались довольные друг другом. Нам было просто необходимо провести время "в прежнем составе", поэтому мы уезжали на три дня в Финляндию-Швецию. Я несколько лет мечтала показать детям "Юнибаккен", и вот, наконец, мы смогли это сделать!
-
Наш человек
-
Наш человек

А вот это видали? Не боится))) Последний,так сказать,бастион пал)))
-
Наш человек