|
|
☁☼☂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ☁☼☂ (ОСЕНЬ 2013)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от РАШН БЬЮТИ
ну куртку он спрашивал какие модели мне нравятся, блузку сам.
крема для рук тоже сам большой мальчик уже
я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
а еще у меня взрослый сын
и любимый муж
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом , спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!
-
с орбиты
Сообщение от РАШН БЬЮТИ
да хотеть то хочу, но вот на то что хочу нет средствОВ пока
так и сижу без работы
прикинь, Ань, меня даже курьером никуда не берут
кто-то наверное сглазил меня, не может так фатально не везти с работой
а может "кто-то " знает что тебе сейчас нужно другое... ну я в смысле замуж-дети, творчество опять же.... может поэтому с работой та.... ну я так предположила....
привет, Клавик!!!!
Кэт, неприятно, конечно.... но я тоже была не подарочек в школе в определенные годы.... мне кажется это интереснее чем быть отличником и да, все зависит от учителя. но, ты как родитель, конечно не должна поощрять такое поведение
-
Наш человек
После моих чудных сновидений не ем первый день после 7ми)) пока держусь)) но чего-то хочется пожевать))
-
Наш человек
Сообщение от че Джонни
а может "кто-то " знает что тебе сейчас нужно другое... ну я в смысле замуж-дети, творчество опять же.... может поэтому с работой та.... ну я так предположила....
привет, Клавик!!!!
Кэт, неприятно, конечно.... но я тоже была не подарочек в школе в определенные годы.... мне кажется это интереснее чем быть отличником и да, все зависит от учителя. но, ты как родитель, конечно не должна поощрять такое поведение
привет, Свет. Все б ничего...НО...у меня кредиты (2) и платить их надо, но нечем...я уже лезу на стены денег нет и работы тоже...
Сын 24.04.2007
Дочь 30.04.2016
-
Мега-элита
Вечер добрый
ребёнок принёс записку от учителя, короче в классе нашли вши у нескольких, был один с вшами а теперь уже несколько, вши как пожар разносится быстро, вот сижу чешусь на нервной почве. Алёна помню ты говорила про масло какое то , как проф-ка....какое?????????
-
Мега-элита
Обидно когда до ребёнка не достучаться(((
-
Мега-элита
пошла уложу своих и ЦУ дам
-
В перезагрузке
Сообщение от рапунцэль
Вечер добрый
ребёнок принёс записку от учителя, короче в классе нашли вши у нескольких, был один с вшами а теперь уже несколько, вши как пожар разносится быстро, вот сижу чешусь на нервной почве. Алёна помню ты говорила про масло какое то , как проф-ка....какое?????????
о, ужас, пусть пронесет
вообще все эфирные масла хороши, но особенно чайное дерево.
гвоздика, и повонючее
и любимый муж
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом , спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!
-
Мега-элита
Сообщение от ungaro
о, ужас, пусть пронесет
вообще все эфирные масла хороши, но особенно чайное дерево.
гвоздика, и повонючее
спасибо Алёнка. блин только завтра куплю, а утром то чем мазать
Я OKXI
-
В перезагрузке
и любимый муж