|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кАза брянская
будет
замечательная новость))
Старый ник "Лилейник"
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ольга-ц
поделюсь опытом покупки плодовых. Покупала в Питомнике в Пушкино на ул.Гусарская (http://n.maps.yandex.ru/?l=wmap&ll=3...C0.017514&z=15)
цены приемлемые, все что брали прижилось . работники подсказали какие сорта яблонь лучше взять, дали рекомендации по уходу.
брали три яблони и малину (малины было очень много в этом году, крупная и сладкая) и выбор большой(покупала все в сентябре)
а почем там яблоньки?
-
Наш человек
поделюсь опытом покупки плодовых. Покупала в Питомнике в Пушкино на ул.Гусарская (http://n.maps.yandex.ru/?l=wmap&ll=3...C0.017514&z=15)
цены приемлемые, все что брали прижилось . работники подсказали какие сорта яблонь лучше взять, дали рекомендации по уходу.
брали три яблони и малину (малины было очень много в этом году, крупная и сладкая) и выбор большой(покупала все в сентябре)
а я как раз про них несколько страниц тому назад спрашивала - отзывы нужны были, спасибо, значит весной к ним поеду
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гусенок
а почем там яблоньки?
от 350 до 450 - вот: http://agrotehnologii.com/roznichnyy-prays/
думаю, что мы с ольгой об одной и той же фирме говорим
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Золото Партии
да точно об этой фирме.
брала малину Гусар и Скромница покупала по 120 р (кажеться)
яблони брала 2 шт однолетние и 1 позднего сорта 2х летку. (у них корневая система в черных мешках)удобно при транспортировке и высадке.
-
Элита
да точно об этой фирме.
брала малину Гусар и Скромница покупала по 120 р (кажеться)
яблони брала 2 шт однолетние и 1 позднего сорта 2х летку. (у них корневая система в черных мешках)удобно при транспортировке и высадке.
А про малину подскажите, пжста,-оба сорта понравились?Урожайные, сочные,крупные?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eжуля
А про малину подскажите, пжста,-оба сорта понравились?Урожайные, сочные,крупные?
ну т.к брали уже под конец выбора большого не было, гусара взяла 2 куста а скромницу 4. ягоды очень крупные, муж очень удивлен был и растет довольно быстро.
малину с начала сентября там продают
для мамы брали желтую малину, сорт не помню, тоже очень порадовала.
для свекрови в позапрошлом году брала усы клубники 20-25руб, 4 сортов (там же и посоветовали какие), этот год очень урожайный был(детки налопались до сыта ![8](images/smilies/003.gif)
чем мне там все понравилось, так это тем, что там все выращено , территория у них довольно большая, декоративных кустиков много, осенью там тебе яблочки могут прям на яблоньках показать.
-
Наш человек
ну т.к брали уже под конец выбора большого не было, гусара взяла 2 куста а скромницу 4. ягоды очень крупные, муж очень удивлен был и растет довольно быстро.
малину с начала сентября там продают
для мамы брали желтую малину, сорт не помню, тоже очень порадовала.
для свекрови в позапрошлом году брала усы клубники 20-25руб, 4 сортов (там же и посоветовали какие), этот год очень урожайный был(детки налопались до сыта
чем мне там все понравилось, так это тем, что там все выращено , территория у них довольно большая, декоративных кустиков много, осенью там тебе яблочки могут прям на яблоньках показать.
подскажите, а яблони надо только весной сажать? есть ли практика высадки осенью?
так хочу уже сад заложить, но боюсь осенью, им же нужно время для адаптации
вот что значит "учите матчасть" - только сунулась изучить вопрос и выяснила, что осенний способ предпочтительней ![080](images/smilies_more/080.gif)
будем сажать в этом году!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Золото Партии
подскажите, а яблони надо только весной сажать? есть ли практика высадки осенью?
так хочу уже сад заложить, но боюсь осенью, им же нужно время для адаптации
вот что значит "учите матчасть" - только сунулась изучить вопрос и выяснила, что осенний способ предпочтительней
будем сажать в этом году!
яблони покупали в 20 числах августа, а малину продавали только числа с 5-10 сентября( но это было 2 года назад)
-
Элита
я б порекомендовала с яблонями весны подождать. Больше шансов, что приживется.