|
|
Интересные детские продукты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Бриджит
Их прямо целыми кладете?
Так они же маленькие, на один укус. На самом деле многие дети, не признающие вареную морковь, эти морковки – малышки едят с удовольствием.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
А где покупаете?
-
со звезды
 Сообщение от Anastasiya
нам тоже такие нарвятся-серия Мамины уже)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Мега-элита
Мой не ест. Больше не экспериментирую.
-
Мега-элита
Маленькие сосиски есть ещё у Инея.
-
параноик со стажем
 Сообщение от Silly
А где покупаете?
В руоке.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Сухие завтраки от Любятово, состав и вкус пока радуют.
-
Мега-элита
 Сообщение от КСЮСИНДА
Не знаю насколько это находка но моя дочка очень любит в супе мини -морковь (бейби) продаётся в заморозке в любом гипере .Они и правда такие милашки  хотя сама их не ем не люблю 
О, для меня это будет открытием. Вперемежку с овощами, еще из детства помню. А вот, чтобы целый пакет, не видела ни разу, хотя часто заморозку беру. Где вы берете?
-
параноик со стажем
 Сообщение от МАРСА
О, для меня это будет открытием. Вперемежку с овощами, еще из детства помню. А вот, чтобы целый пакет, не видела ни разу, хотя часто заморозку беру. Где вы берете?
видела в Призме.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с Луны
 Сообщение от Kamea
Мой тоже обожает маленькие морковки  Ещё есть такие мелкие початки кукурузы. А макароны с клетчаткой Нордик (мишки) резиновые и на вид, и на вкус. Галина Бланка детские тоже не впечатлили - ну ооочень долго варятся, нам больше Макфики понравились.
варятся они действительно долго. не меньше 20 минут.
 Сообщение от Anastasiya
 Сообщение от Anastasiya
В руоке.
а больше нигде не видели такие? состав понравился. моя сосиски любит, но я не уважаю их совсем и даю ей редко. А эти понравились по составу.
Но в руоке не бываем