|
|
Интересные детские продукты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Состав нормальный у Gallina Blanca - космос, джунгли, гонки
Мука из твердых сортов пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода, без пищевых добавок и красителей, первый сорт
-
Наш человек
Продается сыр в нарезке "Смешарики", еще какой-то мышкин сыр. Также в Великолукском есть колбаса "Детская" - с йогуртом. Насчет детскости, вкуса и состава не знаю .
-
с Марса
Только Глокен из перечисленных нормальные макароны из твердых сортов, все остальные совдеповские абсолютно.
Автор - а интересные - это продукт умелого маркетинга что ли (часто весьма химозный)? просто они себе так нишу на рынке зарабатывают.
Пельмени все равно лучше те, которые за 400 рублей (марку называть не буду, они не условно детские).
-
Небожитель
 Сообщение от any-kalina
Состав нормальный у Gallina Blanca - космос, джунгли, гонки
Мука из твердых сортов пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода, без пищевых добавок и красителей, первый сорт
Я тормоз, не поняла, что это макароны. Ассоциируется исключит с кубиками
По сабжу-мой ребенко ко всему этому равнодушен. Никакая форма-замануха его не заставит забыть о содержании
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
параноик со стажем
Сосиски покупаю только эти. У меня дочь не ест мясо в чистом виде, приходится изгаляться. Состав хороший.
http://www.utkonos.ru/item/1370048s1/
-
параноик со стажем
-
Наш человек
 Сообщение от vlaca
Сырные палочки - не детский продукт, ИМХО.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Мега-элита
Любим фруктовые чипсы, нашли в детском магазине, фрукты порезаны на кусочки и в холоде засушены, редко , но балуемся
-
Хранитель
 Сообщение от vlaca
мой тоже только такой сыр ест
-
с Луны
Вот такой мармелад