Страница 15 из 17 « Первая 511121314151617 Последняя »

Тема: Компенсация за детский сад! Сбор подписей.

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Компенсация за детский сад! Сбор... »
    Хранитель Аватар для LisaAlisa

дело не в суммах! - ПОКА они может быть и небольшие. Но по новому закону об образовании учредитель сада может увеличивать размер род.платы, за то же питание до 100 %. Так что это сейчас пока 200-300 р и это только начало. Дело, повторюсь, не в суммах, а в принципе! что же это за льгота такая? что это за "поддержка"?!! Какая разница какой ребенок по счету! важно, сколько ВСЕГО детей в семье!

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Компенсация за детский сад! Сбор... »
    Активный участник Аватар для Чертенок-N13

Девушки, так что, дело с компенсациями заглохло?

Мне на работу пришлось выйти окончательно (хорошо худо-бедно с помощью бабушек-прабабушек частично работала до 1,7 моей малявки), естественно в Приморском районе в сад мы не попали, "порадовали", что и вслед. году можем не попасть. Что делать, устроила дите в частный садик, это 25 000 в месяц, в школе у среднего оплата за "дополнительные" заятия в виде английского 2000 + поборы род. комитета не меньше 1000 в месяц, у старшего хорошо что только поборы в 1000, итого 29 000. Мне до работы доехать и обратно минимум 1,5 тыр (это только городским транспортом, без расхода на бензин и маршрутки). Итого 30 500, практически в минусе, а, так как оклад 8 000 за должность (остальное бонусы за "сколько наработал"), то любая болячка мелкой уводит в глубокий финансовый штопор (за сад ведь платить нужно всегда).

В общем я в "порочном круге"...

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Компенсация за детский сад! Сбор... »
    Активный участник Аватар для sogdiana

Я и писала что не важно какой по счету, если три ребенка, то на каждого компенсация 70%.

4. ответ для sogdiana , на сообщение « Оплата 70 % это 365 руб. за каждого... »
    Элита Аватар для yanas

Цитата Сообщение от sogdiana Посмотреть сообщение
    Оплата 70 % это 365 руб. за каждого ребенка! Я буду платить за каждого мелкого ао 365 руб. Для семей имеющих Три и более детей, я считаю не дорого, старших детей воспитывала не в Спб, четыре года назад оплата за садик в Екатеринбурге колебалась в пределах от 1200 до 1800 и стоимость садов в Питере мне кажется чисто символическая))))), предыдущий автор напутал что то, я писала два заявления , в них не указывается какой по счету ребенок в семье а просто что в семье Три ребенка( у меня старшая дочь живет и прописана отдельно).
    К сожалению, автор ничго не напутал - меня заставили переписать заявление. Сказали, с этого года новые правила (((((((
    А у нас чересполосица Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)

5. ответ для yanas , на сообщение « К сожалению, автор ничго не напутал -... »

Девушки-не выплачивают пособие???Куда обращаться?

Цитата Сообщение от sogdiana Посмотреть сообщение
    Я и писала что не важно какой по счету, если три ребенка, то на каждого компенсация 70%.
    у нас в саду тем не менее, на второго ребенка из трех , платят 178 р , на третьего из трех - 102 , 60. Раньше сумма была одинаковой и с максимальной скидкой . копейки в нашем случае, но раздражает

7. ответ для LisaAlisa , на сообщение « у нас в саду тем не менее, на второго... »
    Активный участник Аватар для Gudgeon

Сегодня оплатила октябрь, третий ребенок из трех - 107 руб. 85 коп. Ну и вахтер 300 руб. в месяц.

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Компенсация за детский сад! Сбор... »

вахтер каждый месяц с каждого ребенка по 300 р?! не хилооо . мы вообще не сдаем. шикарно еще живем, оказывается.

А можно спросить, с учетом всех "поборов" сколько у вас на одного малыша плата за детский сад получается?

смотря кто не выплачивает!

Страница 15 из 17 « Первая 511121314151617 Последняя »