|
|
Флоксы - фейерверки в саду
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IIRRII
Осенью возможно начнется закупка в Сотке, там корни флоксов были по 20-30руб/шт (если интересно, кину ссылку когда начнется), получение растений в феврале/марте. Но там нужно будет их суметь передержать до высадки в грунт. Я например их сразу посадила в стаканчики с землей. У многих эти корешки зацвели этот же год. Но там будут только импортные сорта.
Я с Соткой завязала. Из 10 купленных флоксов, 7 штук пересорта. Уж лучше за 300, но наверняка
-
Старожил
Ну, по первости можно и в "Сотке" А вот, если уже осознано и с целью покупки определенного сорта для коллекции, то только в проверенных местах...у коллекционеров или селекционеров.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Paeonia
Ну, по первости можно и в "Сотке" ![1](images/smilies/033.gif) А вот, если уже осознано и с целью покупки определенного сорта для коллекции, то только в проверенных местах...у коллекционеров или селекционеров.
Согласна.
У меня (пока) пересорта мало. Но Твистер например (долгожданный) совсем не впечатлил. И теперь я в Сотку только за несколькими Blue Paradise, и может еще Starfire
-
Небожитель
Согласна.
У меня (пока) пересорта мало. Но Твистер например (долгожданный) совсем не впечатлил. И теперь я в Сотку только за несколькими Blue Paradise, и может еще Starfire
Блю парадайз у меня много могу дать на обмен на след год
-
Мега-элита
А мне Твистер очень понравился, смотреть на 1-2 цветочка как в этом году после покупки и на большой взрослый куст-это две большие разницы.Вот например Шербет-коктейль- расцвел он у меня в первый год- ну вообще мне не понравился,а "выкинула" его с глаз подальше он там силу набрал, так можно оставлять в коллекции и высота и сами цветы не такие как в первый год заморыши.
-
Космонавт
Согласна.
а у меня вместо твистера и тиары все старфайеры))) только джейд по сорту да ева форстер...
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
подрастут, будем меняться У меня Твистер расцвел
-
Мега-элита
А у меня Твистер был крупный корешок но в процессе хранения распался и получилась у меня кучка мелких твистеров,все зацвели но по 1-3 цветочка.На след.год буду смотреть как нарастут.
-
Старожил
Ой, а я Соткой довольнаааааа, из 17 растений только 2 пересорта, но каких!!! В мою пользу. А вот Поиском крайне не довольна, пересорт 99%,и вместо дорогих интересных сортов такое выросло, только на помойку .
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barsuk78
а у меня вместо твистера и тиары все старфайеры))) только джейд по сорту да ева форстер...
есть отсаженые кусты на след год Тиара и Твистер