|
|
Легкая атлетика
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от EllaS
не совсем поняла при чем тут ЛА... или вы планируете потом перейти?
мышцы болят это нормально...вероятно нагрузка была интенсивнее... честно говоря не представляю, как готовят спортсменов командных видов, тем более водных... они играют все время? или ОФП тоже присутствует?
если совмещать не получиться, останемся на ЛА
ОФП присутствует , но суши очень мало, можно сказать, что конкретно в нашей школе ее нет , к сожалению , разминка, отрабатывают пасы мячом
игровой день только воскресенье
на воде плавают, опять же отрабатывают пасы, комбинации игры
осенью и весной сдача нормативов (у нас 2 юн.разряд, что для пловцов водного поло нашего возраста неплохо)
в нормативы входит плавание вольным стилем 50 м, ведение мяча 25 м., на суше отжимания, подтягивания, пресс
извините за офф
-
космос внутри
После ХГ не любят брать в ЛА
Трудно переучить бегать с пятки
Дочь год уже в ЛА, а все не так как надо бегает....
И травма по началу даже была от неправильного положения стопы
-
Элита
Всем новеньким - добро пожаловать
Ука
После ХГ не любят брать в ЛА
Трудно переучить бегать с пятки
Дочь год уже в ЛА, а все не так как надо бегает....
А травма по началу даже была от неправильного положения стопы
да? я не слышала такого... во всяком случае, гимнасток бывших в ЛА много... Про проблемы со стопами слышала, но как-то с техникой бега не связывала... я думала, что это привет от ХГ, уж больно им там достается... А так мне казалось наоборот, после гимнастики и в высоту прыгать, и барьеры бегать можно... У нас легкая атлетика про запас отложена, лет до 12...
-
Элита
Да я думаю, им после ХГ и не интересно просто бегать... Почему то кажется, что они технические виды выбирают... Знаю у нас в старшем возрасте с шестом прыгает девочка... После ХГ пришла... В ПИтере она лучшая... На ЧМ обобралась...
-
космос внутри
Нуууу общаясь с тренерами....
Растяжка да помогает в барьерах
А вот в высоту... Год ХГ не занимаемся - спина стала обратно деревянной
Натянутый носок в ЛА это беда и травмоопасно
-
Элита
Да по-разному бывает... может после оттачивания техники в ХГ кто-то спит и видит просто бежать и бежать
-
космос внутри
Своей хочу тройной прыжок
Шест она боится
Высота не наш профиль не те данные
Ну а пока ОФП
Дочь хочет барьеры
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Ука
Своей хочу тройной прыжок
Шест она боится
Высота не наш профиль не те данные
Ну а пока ОФП
Дочь хочет барьеры
Ой, как я люблю тройной! Дочь одно время очень хотела... Но отговорили... Сказали, что колени умирают сразу... Остались в высоте... Умираем со спиной...
-
Элита
Сообщение от EllaS
Ой, как я люблю тройной! Дочь одно время очень хотела... Но отговорили... Сказали, что колени умирают сразу... Остались в высоте... Умираем со спиной...
А я не знаю, мне и простой, и тройной нра про колени знаю... Вовка давно хотел тройной попробовать, но колени беспокоили периодически... сейчас не болят вроде, так что думаю попробует все-таки