Страница 23 из 393 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »
  1. ответ для Katyha , на сообщение « да, все эти моменты с ЭКО нас пугают.... »
    Частый гость Аватар для Tulpashka

Цитата Сообщение от Katyha Посмотреть сообщение
    да, все эти моменты с ЭКО нас пугают. Мне вот через месяц на ИИ идти, пока без стимуляции и то страшно. Страшно от того что может не получиться и только время теряем.
    Да уж, время бежит просто с дикой скоростью, страшно до ужаса. А при ИИ мужа как-то готовят? Просто, насколько я поняла, у вас СГ тоже не фонтан?

2. ответ для Tulpashka , на сообщение « Да уж, время бежит просто с дикой... »
    Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Merelis Посмотреть сообщение
    Аня, а что делать будешь дальше, если уже 3 цикла прошло?
    А меня циклами не ограничивали, просто сказали - иди беременей ))) Для себя решила, если до конца ноября не получится, пойду на ИИ.

сегодня на узи пойду по второму кругу, посмотрим что иам новенького будет)))
    @@@@@@@@@ на хорошую овульку!

Цитата Сообщение от Tulpashka Посмотреть сообщение
    Мишариной я про эрозию говорила, она как-то спокойно к ней отнеслась, сказала, что лучше сделать онкоцитологию и если там все хорошо, то тогда лапару сначала, чтоб не терять время, а потом эрозию прижигать, ну я так и сделала. А к кому ты в МиДе ходишь? Нравиться врач? Конечно, хотелось бы ЕБ, как, думаю, и всем, но у нас затык в плохой морфологии МЧ (в прошлом году 3% было), так что будем посмотреть...просто я боюсь, что пока буду ждать квоту, весь эффект от ИК пропадет, и что - снова на лапару? Ну или идти на платное ЭКО - куча денег, а унас ипотека и ремонт, вот такие мы веселые ) И еще в ЭКО меня пугает сильная стимуляция, кто ж знает, чем это потом аукнется...В общем, схожу в конце сентября к Мишариной, посмотрим, что скажет, может в МиД за вторым мнением еще схожу...
    Я хожу к Осипаишвилли, мне она нравится. Но на ЭКО я бы пошла либо к ДАВ (она мне ооочень понравилась!), либо к ФЕО (но он уж больно занятой)
    А ты уже подала на квоту? Морфологию как-то поднимаете? У меня знакомая с 2% на 13 неделе уже с ЕБ (правда больше года старались).
    ЭКО конечно сильнейший удар по организму, я пока даже думать не хочу...

Да уж, время бежит просто с дикой скоростью, страшно до ужаса. А при ИИ мужа как-то готовят? Просто, насколько я поняла, у вас СГ тоже не фонтан?
    К сожалению никак не готовят (( а как тут подготовишь?

3. ответ для Tulpashka , на сообщение « Да уж, время бежит просто с дикой... »
    Наш человек Аватар для Katyha

да, у мая морфология 2%, подвижность хорошая 56%, анализы все в норме, и мои все в норме. Диагноз (пока) бесплодие неясного генеза, но мы только год работаем над этим. Есть шанся на ЕБ, на ИИ идем, в основном из-за мужского фактора, но мужа ни как не готовят все у него хорошо, несмотря на низкую морфологию.
    Кстате, у меня тоже повышен пролактин и принимаю я дюфастон, уже полгода, сейчас все в норме, но твои полипы меня напрягли.

Наш человек Аватар для Merelis

[QUOTE=nusenok;102475152]А меня циклами не ограничивали, просто сказали - иди беременей ))) Для себя решила, если до конца ноября не получится, пойду на ИИ.

@@@@@@@@@ на хорошую овульку!

спасибо)

то есть в ноябре у тебя уже пол года после лапары будет ?
    Мама - такой человек, который заменит всех, но никто не заменит ее.

5. ответ для Merelis , на сообщение « [QUOTE=nusenok;102475152]А меня циклами... »
    Элита Аватар для nusenok

то есть в ноябре у тебя уже пол года после лапары будет ?
    Да, я себе 6 месяцев на ЕБ отмерила ))

А на ИИ куда думаешь идти, если придется? (надеюсь, до ноября ты уже увидишь // и не придется делать никаких ИИ )
    нет, на квоту не подавала, я этот вопрос вообще еще даже не изучала, вот в конце сентября пойду к Мишариной и дальше будем посмотреть, как раз МЧ СГ сдаст, все и увидим. В прошлом году он пропивал что-то типа Спермапланта, но повторно СГ не делали, не до того было, так что сейчас сделает и будем думать. У него еще и работа сидячая, и курить бросить никак не может ((
    Девочки, у кого у мужей проблема с СГ, к кому мужья ходят? может, посоветуете? я топик про мужской фактор просмотрела, но все равно хотелось бы еще рекомендаций
    Знакомая с мужем молодцы, доказывают, что чудеса бывают!!!
    В МиДе да, все сейчас занятые, у меня несколько знакомых делали у них ЭКО, когда они только начинали, вот тогда красота была, итог у обеих положительный Но у них только ЭКО было возможно, а так, как я понимаю, в МиДе же не только ЭКО предлагают, но и более щадящие варианты?

7. ответ для nusenok , на сообщение « Да, я себе 6 месяцев на ЕБ отмерила )) »

а на лапаре ничего не нашли, что в ИК не отправили? Редкий случай, мне кажется, что эндометриоз сейчас почти у всех, зараза такая ((

8. ответ для nusenok , на сообщение « Да, я себе 6 месяцев на ЕБ отмерила )) »

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Да, я себе 6 месяцев на ЕБ отмерила ))
    после лапары как раз и дают 6 мес на ЕБ), мне хирург сказал))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

9. ответ для Tulpashka , на сообщение « а на лапаре ничего не нашли, что в ИК... »

а на лапаре ничего не нашли, что в ИК не отправили? Редкий случай, мне кажется, что эндометриоз сейчас почти у всех, зараза такая ((
    у меня эндомериоз 1 степени, но в ИК не отправили)

10. ответ для Katyha , на сообщение « да, у мая морфология 2%, подвижность... »

Так, посмотрела прошлогоднюю подвижность своего - 60%, бегуны, однако ) Интересно, что сейчас по результатам будет?....аж страшно А какие анализы, кроме СГ, он еще сдавал?
    Дюфастон или достинекс принимаешь? Дюфастон - это для прогесерона, поддержка 2ой фазы, а достинекс пролактин понижает. Я и то, и то пила, но Мадина предположила, что достинекс мне мог так подсуропить (( хотя другие врачи, которым я это говорила, ее мнение не поддержали, но осадочек остался, теперь боюсь этих пролактиноподавляющих препаратов, а эутирокс мне не понижает его, так что, придется, видимо, все равно принимать ((

Страница 23 из 393 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »