Страница 2091 из 5758 « Первая 1091159119912041208120872088208920902091209220932094209521012141219125913091 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для chelsea2001 , на сообщение « Добрый день! Подскажите на Севере... »
    Мега-элита Аватар для Chaika

Цитата Сообщение от chelsea2001 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите на Севере города (Озерки, Просвещения) где можно купить учебники для музыкальной школы? Сольфеджил, муз.литература, рабочие тетради....
    Заранее спасибо.

Если дадите ссылку на интернет магазин - вообще здорово!!!
    У метро Просвещения в магазине "Школьник" кое что есть, но ассортимент маленький. Тетради Калининой, учебники по сольфе Металлиди, какие-то рабочие тетради по музлитературе я всегда покупаю там.
    Более широкий ассортимент в нотном отделе в книжном магазине на Культуры ( угол Культуры и Просвещения, к мосту).

Девочки, а есть тут кто ходит в ДШИ №4 фрунзенсккого? похвалите, пжл, своих преподавателей ф-но. и самое главное - практикуются ли частные уроки? на дому? у преподавателя или у себя? в школу пока не очень хочу отдавать, хотелось бы годик позаниматься в лайт-режиме

3. ответ для Ravilna , на сообщение « Зависит от школы и специализации (у... »
    Активный участник Аватар для MiloMalo

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    Зависит от школы и специализации (у моего ребенка вообще нет хора, по причине не "хорного" голоса)
    Повезло же вам!!! Расскажите, как вам удалось этого достичь? И как это официально выглядит? И что с нами будет, если на хор будем плохо ходить, или вообще не ходить...

4. ответ для Ксю! , на сообщение « Девочки, а есть тут кто ходит в ДШИ №4... »
    Активный участник Аватар для MiloMalo

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть тут кто ходит в ДШИ №4 фрунзенсккого? похвалите, пжл, своих преподавателей ф-но. и самое главное - практикуются ли частные уроки? на дому? у преподавателя или у себя? в школу пока не очень хочу отдавать, хотелось бы годик позаниматься в лайт-режиме
    Для школьников есть платные занятия 1 раз в неделю инструмент - 1200 р. Но я не уверена, можно ли так заниматься тем, кто не ходит в музыкалку... Позвоните, секретарь все объяснит. А по ф-но все преподаватели, по-моему, хорошие. У меня дети на других инструментах, но кого я знаю с ф-но, довольны. С гитарой там был один проблемный педагог, но сейчас его уже нет.

5. ответ для Chaika , на сообщение « У метро Просвещения в магазине... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
    У метро Просвещения в магазине "Школьник" кое что есть, но ассортимент маленький. Тетради Калининой, учебники по сольфе Металлиди, какие-то рабочие тетради по музлитературе я всегда покупаю там.
    Более широкий ассортимент в нотном отделе в книжном магазине на Культуры ( угол Культуры и Просвещения, к мосту).
    Угол Просвета и Культуры это магазин Дрофа? Вроде так?

6. ответ для MiloMalo , на сообщение « Повезло же вам!!! Расскажите, как вам... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от MiloMalo Посмотреть сообщение
    Повезло же вам!!! Расскажите, как вам удалось этого достичь? И как это официально выглядит? И что с нами будет, если на хор будем плохо ходить, или вообще не ходить...
    У нас одного мальчика тоже освободили по справке от Лора, что у него что-то со связками или чем-то подобным. На самом деле у ребенка все было ОК, просто маме было тяжело его водить еще и на хор или ччто-то подобное.

7. ответ для Melody , на сообщение « а некоторые в день 2 раза в музыкалку... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    а некоторые в день 2 раза в музыкалку ходят(( ибо между занятиями 2 часа с лишним промежуток
    Это наш случай. Причем в субботу. Прчем едем утром ради ОКФ.

8. ответ для Katarina , на сообщение « Угол Просвета и Культуры это магазин... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Угол Просвета и Культуры это магазин Дрофа? Вроде так?
    Нет, Дрофа в другую сторону от Просвета. Не знаю, есть ли там нотный отдел. Этот книжный в сторону моста и поста ГАИ

А кто у вас по ОКФ?

Хранитель Аватар для dGalka

Обалдеть. С другой стороны, принудительная прогулка + забег в кафешку между занятиями, может быть, ребенку в радость Это если домой не возвращаться.

Страница 2091 из 5758 « Первая 1091159119912041208120872088208920902091209220932094209521012141219125913091 Последняя »