|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от chelsea2001
Добрый день!
Подскажите на Севере города (Озерки, Просвещения) где можно купить учебники для музыкальной школы? Сольфеджил, муз.литература, рабочие тетради....
Заранее спасибо.
Если дадите ссылку на интернет магазин - вообще здорово!!!
У метро Просвещения в магазине "Школьник" кое что есть, но ассортимент маленький. Тетради Калининой, учебники по сольфе Металлиди, какие-то рабочие тетради по музлитературе я всегда покупаю там.
Более широкий ассортимент в нотном отделе в книжном магазине на Культуры ( угол Культуры и Просвещения, к мосту).
-
Бу!
Девочки, а есть тут кто ходит в ДШИ №4 фрунзенсккого? похвалите, пжл, своих преподавателей ф-но. и самое главное - практикуются ли частные уроки? на дому? у преподавателя или у себя? в школу пока не очень хочу отдавать, хотелось бы годик позаниматься в лайт-режиме
-
Активный участник
Сообщение от Ravilna
Зависит от школы и специализации (у моего ребенка вообще нет хора, по причине не "хорного" голоса)
Повезло же вам!!! Расскажите, как вам удалось этого достичь? И как это официально выглядит? И что с нами будет, если на хор будем плохо ходить, или вообще не ходить...
-
Активный участник
Сообщение от Ксю!
Девочки, а есть тут кто ходит в ДШИ №4 фрунзенсккого? похвалите, пжл, своих преподавателей ф-но. и самое главное - практикуются ли частные уроки? на дому? у преподавателя или у себя? в школу пока не очень хочу отдавать, хотелось бы годик позаниматься в лайт-режиме
Для школьников есть платные занятия 1 раз в неделю инструмент - 1200 р. Но я не уверена, можно ли так заниматься тем, кто не ходит в музыкалку... Позвоните, секретарь все объяснит. А по ф-но все преподаватели, по-моему, хорошие. У меня дети на других инструментах, но кого я знаю с ф-но, довольны. С гитарой там был один проблемный педагог, но сейчас его уже нет.
-
Сообщение от Chaika
У метро Просвещения в магазине "Школьник" кое что есть, но ассортимент маленький. Тетради Калининой, учебники по сольфе Металлиди, какие-то рабочие тетради по музлитературе я всегда покупаю там.
Более широкий ассортимент в нотном отделе в книжном магазине на Культуры ( угол Культуры и Просвещения, к мосту).
Угол Просвета и Культуры это магазин Дрофа? Вроде так?
-
Сообщение от MiloMalo
Повезло же вам!!! Расскажите, как вам удалось этого достичь? И как это официально выглядит? И что с нами будет, если на хор будем плохо ходить, или вообще не ходить...
У нас одного мальчика тоже освободили по справке от Лора, что у него что-то со связками или чем-то подобным. На самом деле у ребенка все было ОК, просто маме было тяжело его водить еще и на хор или ччто-то подобное.
-
Сообщение от Melody
а некоторые в день 2 раза в музыкалку ходят(( ибо между занятиями 2 часа с лишним промежуток
Это наш случай. Причем в субботу. Прчем едем утром ради ОКФ.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Угол Просвета и Культуры это магазин Дрофа? Вроде так?
Нет, Дрофа в другую сторону от Просвета. Не знаю, есть ли там нотный отдел. Этот книжный в сторону моста и поста ГАИ
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
А кто у вас по ОКФ?
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Обалдеть. С другой стороны, принудительная прогулка + забег в кафешку между занятиями, может быть, ребенку в радость Это если домой не возвращаться.