Страница 673 из 1484 « Первая 1735736236636696706716726736746756766776837237731173 Последняя »
  1. ответ для @Tacha@ , на сообщение « Так что милые, я опять с вами))))) тут... »
    Элита Аватар для Smilly

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    Ди и еще я закончила диету, в итоге минус 4 кило. Было бы больше, но я ее не строго придерживалась. Так что в дальнейшем контроль в еде, не расслабляйся!
    что за диета?
    -4 кг, молодец!
    Я - Настя. Со мной на ты

Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?

2. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Элита Аватар для Smilly

доброе утро!
    Я - Настя. Со мной на ты

Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?

3. ответ для @Tacha@ , на сообщение « Так что милые, я опять с вами))))) тут... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    Так что милые, я опять с вами))))) тут мне муж заявил, а давай в январе начнем, я ему ага, лето с детьми с пузом и переезд тоже с пузом? Согласился. И скорой всего переносит на июль-август! Я гуляю!!!!!!!

Ди и еще я закончила диету, в итоге минус 4 кило. Было бы больше, но я ее не строго придерживалась. Так что в дальнейшем контроль в еде, не расслабляйся!
    Молодец. Как ты худела, напомни

Я Настя))

Цитата Сообщение от lyuba.vo Посмотреть сообщение
    Начиталась я вас девочки и решилась вчера свою мадам тоже в садик сдать. Привела ее на прогулку, потому что с утра в группе все орут, думала погуляем часа 1.5-2 и домой пойдем. Не тут то было - она в первых рядах побежала в группу и уселась за стол кушать, а потом еще разделась и спать пошла. Воспитатель в шоке, я тоже. Так я полдня в садике и просидела. Вечером собираюсь в школу на собрание, так она истерику закатила чтобы ее опять в садик отвели.
    Ух, молодец какая!

Я Настя))

5. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Доброе утро)))

6. ответ для Маринатка , на сообщение « Всем привет. Новеньких... »
    Наш человек Аватар для maruha1

Цитата Сообщение от Асет Посмотреть сообщение
    Всем привет. Новеньких принимаете?смотрю тут все уже беремчатые, а я вот пока в ожидании чуда. Я хочу сказать , что бывают воспитатели с образованием, но такие жестокие. что электрический стул для них мало. Детей обкаканых не хотят подмывать, так попу под краном им ёршиком чистят, кто плачет в их шкафчике закрывают пока не успокоятся...Гистапо отдыхает.
    Привет!!! Конечно принимаем!!!
    Да к большому сожалению бывают и такие, мы в свое время когда мальчишки были маленькие по этой причине даже садик сменили, так как их там наказывали только за то что они есть не хотели,(это я мягко выразилась, лицом в еду тыкали) а если во время тихого часа ребенок не засыпал его в туалете закрывали.....
    У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
    Я Света- ко мне на "ты"

7. ответ для MamaIren , на сообщение « Вооо, у меня такой Тимка был, тоже... »

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Вооо, у меня такой Тимка был, тоже убегал и все с площадки, так воспитатель у меня спрашивала разрешение привязывать его к себе веревкой))))так и гулял первое время на привязи.
    Я Света- ко мне на "ты"

8. ответ для MamaIren , на сообщение « Кто-то категорически детей не... »

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Кто-то категорически детей не хочет)))))))))так настреги отростки девчонкам))))
    чтоб я еще умела их стричь, я с цветами вообще не умею общаться((( да не я хочу, но иногда чего то страшно становится, муж у меня молодец очень поддерживает, а то на меня иногда паника накатывает, так он меня быстро в чувство приводит)))
    Я Света- ко мне на "ты"

9. ответ для По*ленька , на сообщение « Мне, мне, только ты далеко... »

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Мне, мне, только ты далеко живешь((((((((((((
    я не далеко, только научите как этот отросток срывать и как он выглядит)
    Я Света- ко мне на "ты"

10. ответ для Eastwick , на сообщение « привет, присоединяйся))) и такие... »

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    привет, присоединяйся))) и такие бывают, к сожалению((((((((((((((((((((((((((((((

у нас пока еще не все беременные.
    я бы даже сказала, много не беременных
    Я Света- ко мне на "ты"

Страница 673 из 1484 « Первая 1735736236636696706716726736746756766776837237731173 Последняя »