|
|
Невесты декабрь 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Невесты декабрь 2013!
Дорогие невесты, у которых свадьба с их любимыми мужчинами в декабре, предлагаю вместе готовиться к этому событию! Делиться заботами, информацией о свадебных приготовлениях. Впереди у нас 3-4 плодотворных месяца для создания с нашей любимой половинкой неповториго праздника - Свадьбы! Давайте обсудим, кто с чего начинал подготовку и как идет процесс и поддержим друг друга в этом нелегком, но приятном деле!
Предлагаю зимним невестам при желании собраться на девичик в конце осени!а может быть и раньше. 
А сейчас если хотите, пишите свои даты и ЗАГСЫ, сделаю список в 1 посте, что бы можно было поздравлять!
Невеста: куплено платье, платье для первого танца, туфли, фата, некоторые аксессуары, шубка, определен стиль. Найден стилист. Над прической, макияжем, букетом думаю. В скором времени еду искать балетки (босоножки) и сапоги.
Жених: Куплен костюм и обувь. Ищем пальто и пластрон с жилетом.
Для обоих: Куплены кольца. Определены фотограф и видео оператор. определили на чем поедем и где закажем и на чем гостей повезем. Определена 100% тамада. Она у нас самая классная! Знаю её с 2009 года.
Так как свадьба у нас бюджетная, то ломаем голову с банкетом и думаем куда девать гостей. Как сделать нормальную свадьбу и уложиться в небольшой бюджет, что бы на все хватило (основное для свадебного торжетства). Готовиться плотно начинаем только с сентября, но состояние у меня и у жениха уже предсвадебное) И это так классно!!!  Жду ваших сообщений!
Последний раз редактировалось lana svet lana; 29.08.2013 в 13:06.
-
Ветеран
О! Ура, Marysya! Поздравляю вас!
Наконец-то нашлась ещё одна декабрьская невеста) А то я уж было подумала, что никто и не женится в декабре)
Да, я тут на днях посмотрела, а уже многое определено со свадебным днем, но делать все равно очень много и много...
А где у вас будет роспись?
Раньше тоже жила на севере города.
-
Ветеран
О, в Пушкине здорово! Там очень уютно)
У нас 7 декабря, Первый Дворец на Английской набережной.
-
Хранитель
А мы женились 7 декабря 2012 года)
-
Ветеран
Скоро будем с годовщиной поздравлять!)
-
Старожил
Я тоже декабрьская невеста) свадьба 11.12.13 ЗАГС Кронштадта. Из подготовки только заявление и изучение различных форумов))
-
Хранитель
 Сообщение от Schastlivinka
Скоро будем с годовщиной поздравлять!)
ага) и с 13-летием совместной жизни))))
Чтобы потратить деньги с умом, нужно всего лишь две вещи...
-
Активный участник
Я ТОЖЕ декабрьская невеста)))) 13.12.13 в адмиралтейском загсе.... при чем это будет пятница_))))))))
-
Ветеран
ооо! Дорогие невесты, как ваша подготовка?)
У нас уже уши горят, бегаем как ужаленные!
-
Старожил
 Сообщение от Schastlivinka
ооо! Дорогие невесты, как ваша подготовка?)
У нас уже уши горят, бегаем как ужаленные!
У нас кроме путешествия ничего не куплено)))