| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Мурашкина
А зачем о ней думать? К 7 классу я поняла одну вещь: если ребенок не думает о своих оценках, то никакие мамские переживания на сей счет не нужны. Они только вредят здоровью и атмосфере в семье. Ребенок либо учится, либо не учится.
потому что 
глаза честные-четсные, моська хорошенькая-хорошенькая, извилинки прямые-прямые после лета
-
Небожитель
 Сообщение от Мурашкина
А зачем о ней думать? К 7 классу я поняла одну вещь: если ребенок не думает о своих оценках, то никакие мамские переживания на сей счет не нужны. Они только вредят здоровью и атмосфере в семье. Ребенок либо учится, либо не учится.
Не, я об оценках стараюсь не думать. Я больше за знания переживаю, не помнит вообще ни-че-го.
-
со звезды
 Сообщение от maragol
А я вот тоже неправильный плов люблю, чтоб с длинным рисом. А чтоб масла было поменьше.
Масло остаётся внизу Я сама варю неправильный чаще всего (потому что люблю басмати и супер басмати, который у меня дома постоянно и водится для других нужд), но правильный тож люблю. Всё таки с длинным - это больше рис с мясом. А с круглым - это плов. Главное - правильные травки на рынке купить
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Ну в таком случае я вас обрадую, т.к. по правильному рис для плова нужен круглый, типа краснодарский (не сечка)  Большое количество масла и отсутствие перемешивания в процессе готовки не дают сделать из плова кашу 
Плов готов. Не такой как я люблю Все же рис не тот. В мультиварке его не испортишь ( все ж японцы изобрели мультиварку изначально именно для приготовления риса), но длинный рис получается, на мой вкус, вкуснее
Мои соседи азербайджанцы угощали меня пловом только из длинного риса ( горка риса, а сверху мясо).
Филиппинка "наша" утверждает, что для плова нужен только такой рис ( хотя она умудряется сварить вкусно любой).
Так что, думаю, что зависит от региона ( где какой растет и предпочитают)
-
со звезды
Сижу жру Дав молочный с фундуком Привёз насяльника, даже денег не взял (я просила купить, когда ездил по делам)
-
Живу я здесь
В мультиварке самый вкусный плов получается.
В кастрюле у меня всегда размазня получалась.
-
Частый гость))
 Сообщение от Санука
Сижу жру Дав молочный с фундуком  Привёз насяльника, даже денег не взял  (я просила купить, когда ездил по делам)
анекдот навеяло
- а я вчера мыло дав купила
- дожили, мылодав она купила, а без мылодава мы уже мыло выдавить не можем??
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
с Луны
идти на обед или нет...
врод жрать не особо хоца..( сникерс поог)
денег жалко..
-
с Луны
а до шести окочурюсь наверно..
-
Небожитель
 Сообщение от Санука
Масло остаётся внизу  Главное - правильные травки на рынке купить 
А на рынке спросить - дайте для плова специи? А в магазине такие пакетики продаются, их нельзя?