Страница 1984 из 2790 « Первая 98414841884193419741980198119821983198419851986198719881994203420842484 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для Habazuka , на сообщение « ДУ! У Лисы насморк(( у мну горло и... »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Зина, как Валере учебный процесс? А тебе? Как школа?
    Я пока довольна всем - учитель замечательная, одноклассники, вроде тоже. Школа... Обычная такая школа, без особого ремонта, но чистенькая, в буфете вкуснючие пирожки В общем, моя паника на тему "мы не попали в гимназию, лицей, частная школа нам не светит, шеф, все пропало!" как-то поутихла. Валера в школу идет спокойно. К урокам относится ровно.

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Зина, реально снять коттедж недалеко от границы. Они часто по 2 рядом. Мы снимали в августе например в 35 км и в 115км от границы. И там и там был еоттедж рядом.
    Ну вот как их найти? Уже весь инет перерыла, нахожу только фигню всякую, типа туристических деревень, где много коттеджей

2. ответ для Habazuka , на сообщение « ДУ! У Лисы насморк(( у мну горло и... »
    Наш человек Аватар для Lenchig

Приветы!!
    Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    Алоэ нету..
    Про мякиш не слышала.. просто черный хлеб?? самый обычный?
    Да, обычный ржаной.
    Мою сестру просто спас от такой же напасти

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    ДУ!
    У Лисы насморк(( у мну горло и насморк((
    Промываю и учу Лису промывать нос)) на меня смотрит с интересом - сама не хочет))

Девы!!! Сегодня реально холод??? В чем гулять ребенку в соплях, который не ходит???
    Муж, пришёл переодеться в пальто, ибо дубак.

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек

Зина, сейчас найду сайты с которых мы смотрели, когда детей раскидаю.

4. ответ для siu80 , на сообщение « Зина, сейчас найду сайты с которых мы... »
    Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Зина, сейчас найду сайты с которых мы смотрели, когда детей раскидаю.
    Таня, кинь ссылку в моря-океаны ВК, плиз

Масленков с годовщиной

5. ответ для jennyk , на сообщение « Таня, кинь ссылку в моря-океаны ВК,... »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Я пока довольна всем - учитель замечательная, одноклассники, вроде тоже. Школа... Обычная такая школа, без особого ремонта, но чистенькая, в буфете вкуснючие пирожки В общем, моя паника на тему "мы не попали в гимназию, лицей, частная школа нам не светит, шеф, все пропало!" как-то поутихла. Валера в школу идет спокойно. К урокам относится ровно.

Ну вот как их найти? Уже весь инет перерыла, нахожу только фигню всякую, типа туристических деревень, где много коттеджей
    Зина, я вообще в коттедже в Финке ни разу не была))) Только когда тусовкой в инсте в кемпинг ездили. Народ знакомй ищет тут lomarengas.fi

6. ответ для jennyk , на сообщение « Таня, кинь ссылку в моря-океаны ВК,... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    ДУ!
    У Лисы насморк(( у мну горло и насморк((
    Промываю и учу Лису промывать нос)) на меня смотрит с интересом - сама не хочет))

Девы!!! Сегодня реально холод??? В чем гулять ребенку в соплях, который не ходит???
    а что, там холодно? мы еще не были... вчера на площадке все дети были в куртках и шапках, Любась без шапки и в кофточке
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

7. ответ для Натаня , на сообщение « а что, там холодно? мы еще не были...... »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    а что, там холодно? мы еще не были... вчера на площадке все дети были в куртках и шапках, Любась без шапки и в кофточке
    Да вроде не особо. Опять же - смотря когда выходить. Мы вышли в 9.30 было да, прохладно. Варя в футболке с длинным рукавом - сверху ветровка. Сейчас стало теплее

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Девочки, у кого дети постарше, а как вы думаете, с чем связано то, что дети ничего не хотят и ничем не увлекаются реально? Все чаще от разных своих друзей слышу, что ребенок ходил на гимнастику, стрельбу, плаванье, потом на конный спорт, вышивание и борьбу, но ничего-то ему не нравится и ищут еще что-то.... Это какая-то тенденция? Или просто особенности личности некоторых отдельных детей?

9. Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого дети постарше, а как вы думаете, с чем связано то, что дети ничего не хотят и ничем не увлекаются реально? Все чаще от разных своих друзей слышу, что ребенок ходил на гимнастику, стрельбу, плаванье, потом на конный спорт, вышивание и борьбу, но ничего-то ему не нравится и ищут еще что-то.... Это какая-то тенденция? Или просто особенности личности некоторых отдельных детей?
    ну мне кажется, раньше также было. Были те, кого водили - но вопрос, нравилось ли это реально ребенку? Просто раньше возможностей попробовать меньше было. и не спрашивали особо

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Саша, мне кажется, лучше так, чем сидеть у тв или компа и даже ничего не пробовать. Я тоже много куда ходила - и творческие кружки, и хор, и велоспорт и история, и зоо всякие, ну и медико-биологические потом. Правда, я довольно долго ходила везде, не то что месяц походил и бросил. Иногда не сразу понятно, что тебе интересно на самом деле, а что так себе.

Страница 1984 из 2790 « Первая 98414841884193419741980198119821983198419851986198719881994203420842484 Последняя »