| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Skirmish
Ого.. И такое бывает... Я отстала от жизни совсем...
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Активный участник
Добрый день! "Кибер Зона" - это огороженный стеклом макет города, в котором находятся роботы и ведут между собой войну.
Роботы передвигаются, стреляют, поражают друг друга.
Игрок следит за всеми маневрами через специальные очки, он видит все так же как и робот. Роботы оснащены датчиками попадания в них пули, боезапас - 4000 пуль (шариков).
"Кибер Зона" находится на втором этаже комплекса у фуд-корта.
Более подробную информацию можно узнать в группе: vkontakte.ru/ club26364196.
-
Элита
Спасибо за информацию по Стекляшкину!
-
Гость
Всем привет. Подскажите где можно отметить ДР детей 7 лет- в конце сентября. В Приморском районе или в близлежащих )))) Заранее спасибо!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasiya
А можно подробнее? Какая программа была? Цена?
Там не справляют день рождения. Просто можно арендовать на час зал 12000р.
Либо 10 мин. Катания 500р. С человека( в выходной)
А потом посидеть там- принесли пиццу и мороженое.
-
Элита
Отметили ДР дочки (6 лет) в http://vk.com/hlebsol Было всего 6 детишек. Взяли программу путешествие по волшебному лесу с Василисой и мастер класс по раскрашиванию птичек-свистулек. Очень задорная Василиса, дети в восторге от нее были. Все удовольствие обошлось в 5800 за 2,5 часа.
-
Участник
Круто, я созвонилась, все вменяемо, огроменное спасибо, с меня фото отчет))))
-
Активный участник
Всем добрый вечер!хочу оставить отзыв о кафе " Сказочная страна" отмечали там 6- летие. Детей было не много аниматора брали в кафе- отработала честно , внимание деток держала хорошо, дети были в восторге(фея Блум) плюс мы заказывали фокусника - ооочень понравился, фокусы с животными выше всяких похвал.меню для детей стандартное как в любом кафе но дешевле чем в Домовенке. Администратор очень лаяльна и во многом пошла на встречу.Атмосфера в кафе очень доброжелательная . Дети ,честно скажу были во многих кафе и было с чем сравнивать , очень всем все понравилось.Поставила бы отлично за проведение нашего праздника!!!Были по наводке этого топа, так что всем большое спасибо кто порекомендовал.
-
Хранитель
 Сообщение от PrincessVera
Всем добрый вечер!хочу оставить отзыв о кафе " Сказочная страна" отмечали там 6- летие. Детей было не много аниматора брали в кафе- отработала честно , внимание деток держала хорошо, дети были в восторге(фея Блум) плюс мы заказывали фокусника - ооочень понравился, фокусы с животными выше всяких похвал.меню для детей стандартное как в любом кафе но дешевле чем в Домовенке. Администратор очень лаяльна и во многом пошла на встречу.Атмосфера в кафе очень доброжелательная . Дети ,честно скажу были во многих кафе и было с чем сравнивать , очень всем все понравилось.Поставила бы отлично за проведение нашего праздника!!!Были по наводке этого топа, так что всем большое спасибо кто порекомендовал.
А где территориально это кафе?
-
Активный участник
 Сообщение от petr893
А где территориально это кафе?
Купчино где- то в топе есть ссылка на него.