Страница 944 из 2174 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954994104414441944 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Skirmish , на сообщение « Знаю, что в лимузинах, для взрослых... »
    Элита Аватар для Алена_мамочка

Цитата Сообщение от Skirmish Посмотреть сообщение
    Знаю, что в лимузинах, для взрослых деток проводят мафию https://vk.com/photo-36008523_306362475
    Ого.. И такое бывает... Я отстала от жизни совсем...
    Я - прям мамочка-мамочка!!!
    У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

2. ответ для JoyStick , на сообщение « а кто что знает про кибер зону в... »
    Активный участник Аватар для шумахер

Добрый день! "Кибер Зона" - это огороженный стеклом макет города, в котором находятся роботы и ведут между собой войну.
    Роботы передвигаются, стреляют, поражают друг друга.
    Игрок следит за всеми маневрами через специальные очки, он видит все так же как и робот. Роботы оснащены датчиками попадания в них пули, боезапас - 4000 пуль (шариков).
    "Кибер Зона" находится на втором этаже комплекса у фуд-корта.
    Более подробную информацию можно узнать в группе: vkontakte.ru/ club26364196.

3. ответ для kati_i , на сообщение « Стекляшкина сентябрь весной... »
    Элита Аватар для fedotik

Спасибо за информацию по Стекляшкину!

4. ответ для fedotik , на сообщение « Спасибо за информацию по Стекляшкину! »
    Гость Аватар для Танюшонок

Всем привет. Подскажите где можно отметить ДР детей 7 лет- в конце сентября. В Приморском районе или в близлежащих )))) Заранее спасибо!!!!!!

5. ответ для Anastasiya , на сообщение « А можно подробнее? Какая программа... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    А можно подробнее? Какая программа была? Цена?

Там не справляют день рождения. Просто можно арендовать на час зал 12000р.
    Либо 10 мин. Катания 500р. С человека( в выходной)
    А потом посидеть там- принесли пиццу и мороженое.

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для nastechka

Отметили ДР дочки (6 лет) в http://vk.com/hlebsol Было всего 6 детишек. Взяли программу путешествие по волшебному лесу с Василисой и мастер класс по раскрашиванию птичек-свистулек. Очень задорная Василиса, дети в восторге от нее были. Все удовольствие обошлось в 5800 за 2,5 часа.

7. ответ для Skirmish , на сообщение « Знаю, что в лимузинах, для взрослых... »

Круто, я созвонилась, все вменяемо, огроменное спасибо, с меня фото отчет))))

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для PrincessVera

Всем добрый вечер!хочу оставить отзыв о кафе " Сказочная страна" отмечали там 6- летие. Детей было не много аниматора брали в кафе- отработала честно , внимание деток держала хорошо, дети были в восторге(фея Блум) плюс мы заказывали фокусника - ооочень понравился, фокусы с животными выше всяких похвал.меню для детей стандартное как в любом кафе но дешевле чем в Домовенке. Администратор очень лаяльна и во многом пошла на встречу.Атмосфера в кафе очень доброжелательная . Дети ,честно скажу были во многих кафе и было с чем сравнивать , очень всем все понравилось.Поставила бы отлично за проведение нашего праздника!!!Были по наводке этого топа, так что всем большое спасибо кто порекомендовал.

Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от PrincessVera Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!хочу оставить отзыв о кафе " Сказочная страна" отмечали там 6- летие. Детей было не много аниматора брали в кафе- отработала честно , внимание деток держала хорошо, дети были в восторге(фея Блум) плюс мы заказывали фокусника - ооочень понравился, фокусы с животными выше всяких похвал.меню для детей стандартное как в любом кафе но дешевле чем в Домовенке. Администратор очень лаяльна и во многом пошла на встречу.Атмосфера в кафе очень доброжелательная . Дети ,честно скажу были во многих кафе и было с чем сравнивать , очень всем все понравилось.Поставила бы отлично за проведение нашего праздника!!!Были по наводке этого топа, так что всем большое спасибо кто порекомендовал.

А где территориально это кафе?

10. ответ для petr893 , на сообщение « А где территориально это кафе? »
    Активный участник Аватар для PrincessVera

Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    А где территориально это кафе?
    Купчино где- то в топе есть ссылка на него.

Страница 944 из 2174 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954994104414441944 Последняя »