| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
параноик со стажем
нет, наверное на игры сами. Ибо мне сказали что игровая карта на 2 часа стоит 1,5 тысячи на человека. + анимация + меню, + торт. капец короче. (мы хотим непрменно с лазерным пейнтболом)
уговариваю сына на верёвочный город http://www.stimul-tb.ru/den-rozhdenia.html
-
Старожил
 Сообщение от kati_i
вроде моя подруга уже усе написала. ДР со Стекляшкиным в пицце Олис будет 04.09. О результатах обязательно напишем.
Пожалуйста, поделитесь, как всё прошло!
А то я съездила на разведку в Пиццу-оллис на Гороховой, и как-то мой пыл поугас Места так не много, как на виртуальном туре на сайте, мастер-класс по шоколаду проводят прямо в зале за столом, рядом за столиками могут быть другие посетители, плюс рядом могут быть другие ДР с аниматорами и своими мастер-классами (у кого он раньше или позже начинается)... В сомнениях теперь..
Да, и ещё очень интересно, вкусные ли там торты, в Пицце-Оллис?
-
Хранитель
Поделитесь пожалуйста впечатлениями, кто отмечал недавно ДР в театре Куклы?
-
Элита
Девочки, никому не попадались купоны на приличную пиццу? 
Я в итоге заказала лазертаг...потом отпишусь....
-
Мега-элита
отметили Др в скалолазном центре Трамонтана. Все очень и очень понравилось. Девочки-инструкторы - большие молодцы. Нашли подход к каждому (у нас была сильно разновозрастная компания).
-
Элита
В кафе "Золушка" никто не справлял?
-
Краевед
а кто что знает про кибер зону в варшавском экспрессе?
-
душой на море
 Сообщение от Китри
Зависит от конкретных девочек.
+1. Моя бы не стала играть (я, кстати, тоже не стала бы ), а ее подружка точно бы бегала и стреляла.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Ветеран
 Сообщение от ксюксю
Пожалуйста, поделитесь, как всё прошло!
А то я съездила на разведку в Пиццу-оллис на Гороховой, и как-то мой пыл поугас  Места так не много, как на виртуальном туре на сайте, мастер-класс по шоколаду проводят прямо в зале за столом, рядом за столиками могут быть другие посетители, плюс рядом могут быть другие ДР с аниматорами и своими мастер-классами (у кого он раньше или позже начинается)... В сомнениях теперь..
Да, и ещё очень интересно, вкусные ли там торты, в Пицце-Оллис?
C пиццей Олис все плохо. Была внесена предоплата, было все оговорено и в последний момент пошли разногласия. В итоге ДР праздновали в Нагасаки. О деталях напишет мама именницы позже.
Как гость могу сказать следующее. Все было супер! Про аниматора, а им был Стекляшкин, говорить нет смысла. Уже столько раз в теме звучали похвальные речи в его адрес. Он обворожил всех, и детей и взрослых. Абсолютно все дети теперь просят позвать к ним на ДР только СТЕКЛЯШКИНА!!!
-
Элита
Извините, я не в теме ещё про Стекляшкина, а где его берут и за сколько?