Страница 94 из 1193 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Nata6 , на сообщение « А ни один врач не скажет от чего что... »

Цитата Сообщение от Nata6 Посмотреть сообщение
    А ни один врач не скажет от чего что образуется, это как гадание на кофейной гуще, но провериться обязательно.
    позвольте, но не соглашусь... А гистология на что тогда?

2. ответ для Тутинья , на сообщение « позвольте, но не соглашусь... А... »
    Элита Аватар для Nata6

Цитата Сообщение от poity Посмотреть сообщение
    позвольте, но не соглашусь... А гистология на что тогда?
    А какое отношение гистология имеет к теме от ЧЕГО выросла миома или полип?

3. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Элита Аватар для все порядке

добрый вечер, подскажите плиз, диагноз интрам субсерозная миома, 3 г назад была 6 см, сейчас 8 см, мне 42 г, беременнеть не собираюсь, врач настоятельно рекомендует делать операцию, но меня совершенно ничего не беспокоит, сказала, что надо придти к хирургу и он скажет, что удалять - миому или всю матку, но я поняла, что скорее всего всё, потому что у меня множественные узлы.

4. ответ для Nata6 , на сообщение « А какое отношение гистология имеет к... »

Цитата Сообщение от Nata6 Посмотреть сообщение
    А какое отношение гистология имеет к теме от ЧЕГО выросла миома или полип?
    прямое

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Была у врача сегодня. Она сказала расслабиться с такими размерами, контрольное УЗИ через полгода. А я думала, что операция неизбежна Эх, паникерша я

конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от все порядке Посмотреть сообщение
    добрый вечер, подскажите плиз, диагноз интрам субсерозная миома, 3 г назад была 6 см, сейчас 8 см, мне 42 г, беременнеть не собираюсь, врач настоятельно рекомендует делать операцию, но меня совершенно ничего не беспокоит, сказала, что надо придти к хирургу и он скажет, что удалять - миому или всю матку, но я поняла, что скорее всего всё, потому что у меня множественные узлы.
    А вопрос-то в чем?

Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Беспокоить Вас должно то, что миома растет. Если бы за 3 года она никак в размерах не изменилась, тогда бы можно и не дергаться , а спокойно дожидаться климакса . А так она скорее всего будет расти дальше, причем неизвестно с какой скоростью... Меня вот тоже моя миома не беспокоила. И тихо себе росла, росла... За 3 года вымахала до гигантских размеров, наростив ещё и "подружку" тоже не маленькую... Тоже как-то оперироваться не хотелось. Дотянула , что дальше уже некуда было. Прооперировалась. Матку просила сохранить, если возможно. Сохранили. Вырезали 2 узла 18 см и 24 см в диаметре. Да, именно сантиметров! Я уже писала тогда свою историю в этой теме вроде ( или в какой-то другой ...). Мой совет - удалите узел однозначно. Ну а что с маткой делать уже с врачом решите, как лучше. Я её "спасала" т.к. ещё были мысли родить. Сейчас мне почти 42, наверно уже не пойду на это.

P.S. Недавно проходила плановый осмотр. Нашли полип ... Надо гистеру делать...

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

8. ответ для grey_hound , на сообщение « А вопрос-то в чем? »
    Элита Аватар для все порядке

вопрос в том, что делать операцию или нет, потому что из объяснений врача я поняла, что скорее всего будут удалять матку, еще и полип у меня есть, удалить миому и полип я готова, но боюсь, что приду когда к хирургу, предварительно отстояв очередь на квоту, так мне гинеколог сказала, услышу, что категорично удалять все. как говорят врачи, зачем вам матка ? что вы за нее держитесь ? нет органа, нет проблемы, еще 3 года назад у меня тоже был полип, я его удаляла, сейчас опять появился.

Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от Живая бабочка Посмотреть сообщение
    Была у врача сегодня. Она сказала расслабиться с такими размерами, контрольное УЗИ через полгода. А я думала, что операция неизбежна Эх, паникерша я
    с какими размерами, можно уточнить?

Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

вопрос в том, что делать операцию или нет, потому что из объяснений врача я поняла, что скорее всего будут удалять матку, еще и полип у меня есть, удалить миому и полип я готова, но боюсь, что приду когда к хирургу, предварительно отстояв очередь на квоту, так мне гинеколог сказала, услышу, что категорично удалять все. как говорят врачи, зачем вам матка ? что вы за нее держитесь ? нет органа, нет проблемы, еще 3 года назад у меня тоже был полип, я его удаляла, сейчас опять появился.
    может и такое быть. когда я лежала в палате со мной была женщина, у которой не было матки, она удаляла кисту яичников вроде. ничего, спокойно живет себе
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

Страница 94 из 1193 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »