Страница 2815 из 3617 « Первая 181523152715276528052811281228132814281528162817281828192825286529153315 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Talceona , на сообщение « Про 2рд и лазер при кс: это просто мое... »
    Мега-элита Аватар для Lisichca

Цитата Сообщение от Мама Пончика Посмотреть сообщение
    А вот и мой отчет про роды в первом.
    Дело было 11 дней назад. Приехала с раскрытием в 2 пальца в 8 вечера, около 10 мне прокололи пузырь (что показалось странным, когда получила справку при выписке с записью - ранее излитие вод). к врачу попала Ладохе, акушеркой была Скороходова или что-то такое (не помню) Мария Сергеевна вроде бы. Очень хорошая и та, и другая.
    В целом, могу сказать большое спасибо акушерке, тк на протяжении схваток была рядом , заходила в палату, подсказывала, как правильно дышать, что делать и что не делать.
    Врач заходила реже, держалась суше, но все делала с тлком.
    В итоге в три часа ночи я уже лежала довольная с Моим Сыночком на пузе =)
    Получился один разрыв, который мне зашивала какая-то женщина (увидеть бы ее) без бейджа. Зашила так, что сделала из меня "девочку". Это заметила акушерка и сказала переделать все сейчас же. Тк я была в кресле на тот момент и плохо соображала, что происходит, я дала себя потерзать еще раз, но хочу предупредить всех остальных - просите показать вам бейдж врача, который подходит к вам с инструментами.

Всем удачи в родах, не пугайтесь, хородий РД. И ПО хорошее, только хочу поддержать в мысли Вик-Вик - фильтруйте еду в столовке. Нам предлагали БОРЩ!!! и СЛИВЫ!!
    убила бы за такое меню.
    Поздравляю с сыночком!!!!!

Эх, вот я больше всего боюсь в бесплатных родах, что зашьют плохо... У меня 2 подруги потом очень мучались...

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая

2. ответ для Вик-Вик , на сообщение « Расскажу про свои роды. Родила 2... »
    Участник Аватар для *Катрина*

Цитата Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
    Расскажу про свои роды.
    Родила 2 сентября, роды вторые, первого родала в 9, поэтому появилась возможность сравнить и роды и услови

Рожала с врачом Смолиной Еленой Юрьевной по договору, дежурной акушеркой была Каутина (ИО, к сожалению, не помню)
    Врач просто супер! Внимательная, спокойная, помогала при схватках, терла спину, от меня не отходила.
    Акушерка тоже профессионал, правда ее помню только на потугах.
    В итоге родила без разрезов, разрывов и анастезии.
    После родов ночь и половину следующего дня пролежала в коридоре из-за ажиотажа. Не скажу, что прям невыносимо, но жалко, что с малышом не лежала: он на детском отделении был. Нас таких было 6 и на следующий день часа в 3 все были уже в палатах. Мы, кстати, стали последними, кто лежал в коридоре: на нас ажиотаж закончился. В палату перевелась двухместную платную на 5 этаж. Одной, думаю, было бы скучно, да и спокойнее было отойти. Душ у нас был свой на этаже, туалет общий. Там что-то говорили про служебный, но мы прослушали и больше не спрашивали
    В палате 2 кровати, пеленальник, 2 тумбы, стол и холодильник, умывальник. Единственное, не хватало чайника и ночью появлялись комары-звери.
    На ПО персонал понравился весь: гинеколог, педиатр, детские сестры, все готовы помочь.
    В столовой есть можно далеко не все. Те мамочки, кто не ограничивает себя, мучаются с животиками. Так что еду надо фильтровать.
    Про выписку пока написать нечего, тк мы еще здесь и выписываемся только в понедельник. Но соседку выписали быстро: в 11 педиатры посмотрели, в 12:30 их уже выписали.
    В целом очень довольна, что родила именно здесь, именно со своим врачом. Надумаю еще- только сюда
    Поздравляю от всей души!!! Растите большими и здоровенькими!!!💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐Скажите пож-та, сколько вы в итоге заплатили? Многие говорят про доплату врачу в конверте, а как с этим врачам?

3. ответ для Lil-ka , на сообщение « поздравляю!!!! не скороходова,... »
    Участник Аватар для Мама Пончика

спасибо!
    да, Старостина, точно. Рожала бесплатно, нисколько не жалею)

4. ответ для Lisichca , на сообщение « Поздравляю с сыночком!!!!! Эх, вот я... »
    Участник Аватар для Мама Пончика

спасибо. На самаом деле, на ПО приходит врач, задача которого облегчить мамины боли со швами, к нам приходила по утрам и потом был еще осмотр в кресле. Так вот, эта врач мне и помогла - выписала мазь (муж не мог приехать - она дала свою), пожалела душевно, сказала, что все будет хорошо и что все быстро заживает... Так я вышла из кабинета - мне даже стало легче (и морально и физически)
    это все вопрос настроя, как и с молоком))))

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

девочки, скажите, пжста, договор с бригадой дежурной можно заключить по приезду в РД со схватками?

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девочки мне посоветовали в этот РД рожать с Щербиной,Подскажите пожалуйста кто что о ней знает, а то собираюсь сьездить познакомится, но хочется заранее иметь представление о враче

7. ответ для TruMari , на сообщение « Девочки мне посоветовали в этот РД... »
    Ветеран Аватар для Lil-ka

Цитата Сообщение от vika15 Посмотреть сообщение
    девочки, скажите, пжста, договор с бригадой дежурной можно заключить по приезду в РД со схватками?
    а зачем? если вы уже приедете со схватками и вас возьмут?
    Цитата Сообщение от TruMari Посмотреть сообщение
    Девочки мне посоветовали в этот РД рожать с Щербиной,Подскажите пожалуйста кто что о ней знает, а то собираюсь сьездить познакомится, но хочется заранее иметь представление о враче
    здесь о ней много всего сказано ))) что она супер-врач, ЕР с ней как правило без разрывов и разрезов; в КС она Бог, практически ))) ну и прочие приятности... И что она может не взять по договору тех, у кого идеальная Б и планируются идеальные роды ))) Она склонна помогать тем, у кого что-то не так, если у нее много договоров на определенный период.

А по факту, я сама к ней собираюсь съездить на неделе - этой или следующей.
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

8. ответ для Lil-ka , на сообщение « а зачем? если вы уже приедете со... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от Lil-ka Посмотреть сообщение
    а зачем? если вы уже приедете со схватками и вас возьмут?
    всё-таки есть некоторые приятности, которые при наличии данной суммы можно получить сверх обычных родов
    например присутствие мужа
    здесь писали уже что так делали. приезжали даже ночью и оплачивали уже утром

на самом деле, удобно уже на месте и по факту определиться нужно ли это и есть ли свободные средства, и тогда уже оплатить или рожать бесплатно
    так проще чем потом возвращать деньги

это уж если врач выбран, то нет смысла оттягивать заключение договора

9. ответ для Lil-ka , на сообщение « а зачем? если вы уже приедете со... »

спасибо большое я просто подумала,что пока весь топик перечитаю уже ржу))) по этому решила сразу спросить не читая))

10. ответ для Lisichca , на сообщение « Поздравляю с сыночком!!!!! Эх, вот я... »
    Участник Аватар для Радужная Мышь

Цитата Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
    Эх, вот я больше всего боюсь в бесплатных родах, что зашьют плохо... У меня 2 подруги потом очень мучались...
    А почему в прошедшем времени? Они как-то смогли изменить ситуацию?
    У меня остались ммм... неприятные ощущения в районе шва. Может кто знает, это поправимо?
    Я знаю точно - невозможное возможно (ц)

Страница 2815 из 3617 « Первая 181523152715276528052811281228132814281528162817281828192825286529153315 Последняя »