|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, скажите, а велик шанс на бесплатных родах попасть на студентов????

Я - Катя
Идеальная семья — папа работает, мама красивая
-
Частый гость
 Сообщение от Lisichca
Я рожала 2,5 года назад, в понедельник утром, были интерны, но они просто сидели в коридоре у родилках на скамеечке и наблюдали) ко мне заходила только одна девочка, ей же врач показывал на мне как надо зашивать. Так что шанс конечно есть)
-
Участник
Расскажу про свои роды.
Родила 2 сентября, роды вторые, первого родала в 9, поэтому появилась возможность сравнить и роды и услови 
Рожала с врачом Смолиной Еленой Юрьевной по договору, дежурной акушеркой была Каутина (ИО, к сожалению, не помню)
Врач просто супер! Внимательная, спокойная, помогала при схватках, терла спину, от меня не отходила.
Акушерка тоже профессионал, правда ее помню только на потугах.
В итоге родила без разрезов, разрывов и анастезии.
После родов ночь и половину следующего дня пролежала в коридоре из-за ажиотажа. Не скажу, что прям невыносимо, но жалко, что с малышом не лежала: он на детском отделении был. Нас таких было 6 и на следующий день часа в 3 все были уже в палатах. Мы, кстати, стали последними, кто лежал в коридоре: на нас ажиотаж закончился. В палату перевелась двухместную платную на 5 этаж. Одной, думаю, было бы скучно, да и спокойнее было отойти. Душ у нас был свой на этаже, туалет общий. Там что-то говорили про служебный, но мы прослушали и больше не спрашивали
В палате 2 кровати, пеленальник, 2 тумбы, стол и холодильник, умывальник. Единственное, не хватало чайника и ночью появлялись комары-звери.
На ПО персонал понравился весь: гинеколог, педиатр, детские сестры, все готовы помочь.
В столовой есть можно далеко не все. Те мамочки, кто не ограничивает себя, мучаются с животиками. Так что еду надо фильтровать.
Про выписку пока написать нечего, тк мы еще здесь и выписываемся только в понедельник. Но соседку выписали быстро: в 11 педиатры посмотрели, в 12:30 их уже выписали.
В целом очень довольна, что родила именно здесь, именно со своим врачом. Надумаю еще- только сюда
-
Элита
 Сообщение от sharpusya
спасибо
выложу чайник, тарелку и ложки с вилками 
действительно, в ресторанах не страшно есть с казённой посуды, а тут вдруг фобия))))
Вилку не выкладывайте - с вилками там напряг, не очень прикольно бывает есть макарошки ложкой ))). И чайную ложечку тоже возьмите =)
-
Космонавт
 Сообщение от olly_spb
Вилку не выкладывайте - с вилками там напряг, не очень прикольно бывает есть макарошки ложкой ))). И чайную ложечку тоже возьмите =)
Ага Мне еще пригодилась кружка и чайник. Посуда (тарелки, ложки, нож) не нужна. Даже кружки всегда есть в доступе в столовой.
-
Участник
А вот и мой отчет про роды в первом.
Дело было 11 дней назад. Приехала с раскрытием в 2 пальца в 8 вечера, около 10 мне прокололи пузырь (что показалось странным, когда получила справку при выписке с записью - ранее излитие вод). к врачу попала Ладохе, акушеркой была Скороходова или что-то такое (не помню) Мария Сергеевна вроде бы. Очень хорошая и та, и другая.
В целом, могу сказать большое спасибо акушерке, тк на протяжении схваток была рядом , заходила в палату, подсказывала, как правильно дышать, что делать и что не делать.
Врач заходила реже, держалась суше, но все делала с тлком.
В итоге в три часа ночи я уже лежала довольная с Моим Сыночком на пузе =)
Получился один разрыв, который мне зашивала какая-то женщина (увидеть бы ее) без бейджа. Зашила так, что сделала из меня "девочку". Это заметила акушерка и сказала переделать все сейчас же. Тк я была в кресле на тот момент и плохо соображала, что происходит, я дала себя потерзать еще раз, но хочу предупредить всех остальных - просите показать вам бейдж врача, который подходит к вам с инструментами.
Всем удачи в родах, не пугайтесь, хородий РД. И ПО хорошее, только хочу поддержать в мысли Вик-Вик - фильтруйте еду в столовке. Нам предлагали БОРЩ!!! и СЛИВЫ!!
убила бы за такое меню.
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Пончика
Дело было 11 дней назад. Приехала с раскрытием в 2 пальца в 8 вечера, около 10 мне прокололи пузырь (что показалось странным, когда получила справку при выписке с записью - ранее излитие вод). к врачу попала Ладохе, акушеркой была Скороходова или что-то такое (не помню) Мария Сергеевна вроде бы. Очень хорошая и та, и другая.
В целом, могу сказать большое спасибо акушерке, тк на протяжении схваток была рядом , заходила в палату, подсказывала, как правильно дышать, что делать и что не делать.
Получился один разрыв, который мне зашивала какая-то женщина (увидеть бы ее) без бейджа. Зашила так, что сделала из меня "девочку". Это заметила акушерка и сказала переделать все сейчас же. Тк я была в кресле на тот момент и плохо соображала, что происходит, я дала себя потерзать еще раз, но хочу предупредить всех остальных - просите показать вам бейдж врача, который подходит к вам с инструментами.
Всем удачи в родах, не пугайтесь, хородий РД. И ПО хорошее, только хочу поддержать в мысли Вик-Вик - фильтруйте еду в столовке. Нам предлагали БОРЩ!!! и СЛИВЫ!! 
убила бы за такое меню.
поздравляю!!!!
не скороходова, наверное, а старостина? бесплатно рожали?
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. 
-
Старожил
 Сообщение от olly_spb
 Сообщение от мама Дашутки
Ага  Мне еще пригодилась кружка и чайник. Посуда (тарелки, ложки, нож) не нужна. Даже кружки всегда есть в доступе в столовой.
Ух будет таки сбор пакетов дубль пять))) я так понимаю, чай в пакетиках и печенюшки стоит прихватить?
И если после родов в коридор попадаешь, и детёныш ночью на детском, их там докармливают?
-
Участник
 Сообщение от Talceona
А в лентовскую пластиковую сумку можно??
Мне не разрешили с подобной сумкой пройти. Всё перекладывать пришлось в пакеты. Причём мусорные, т.к. рулон лежал в сумке 
 Сообщение от Lisichca
Да они постоянно там ходят! Они же ж учатся ))) Но если кого и допускают до вашего тела, то только под присмотром врача.
 Сообщение от Вик-Вик
Расскажу про свои роды.
Родила 2 сентября, роды вторые, первого родала в 9, поэтому появилась возможность сравнить и роды и услови
Рожала с врачом Смолиной Еленой Юрьевной по договору, дежурной акушеркой была Каутина (ИО, к сожалению, не помню)
Врач просто супер! Внимательная, спокойная, помогала при схватках, терла спину, от меня не отходила.
Акушерка тоже профессионал, правда ее помню только на потугах.
В итоге родила без разрезов, разрывов и анастезии.
После родов ночь и половину следующего дня пролежала в коридоре из-за ажиотажа. Не скажу, что прям невыносимо, но жалко, что с малышом не лежала: он на детском отделении был. Нас таких было 6 и на следующий день часа в 3 все были уже в палатах. Мы, кстати, стали последними, кто лежал в коридоре: на нас ажиотаж закончился. В палату перевелась двухместную платную на 5 этаж. Одной, думаю, было бы скучно, да и спокойнее было отойти. Душ у нас был свой на этаже, туалет общий. Там что-то говорили про служебный, но мы прослушали и больше не спрашивали
В палате 2 кровати, пеленальник, 2 тумбы, стол и холодильник, умывальник. Единственное, не хватало чайника и ночью появлялись комары-звери.
На ПО персонал понравился весь: гинеколог, педиатр, детские сестры, все готовы помочь.
В столовой есть можно далеко не все. Те мамочки, кто не ограничивает себя, мучаются с животиками. Так что еду надо фильтровать.
Про выписку пока написать нечего, тк мы еще здесь и выписываемся только в понедельник. Но соседку выписали быстро: в 11 педиатры посмотрели, в 12:30 их уже выписали.
В целом очень довольна, что родила именно здесь, именно со своим врачом. Надумаю еще- только сюда 
 Сообщение от Мама Пончика
убила бы за такое меню.
Девочки, поздравляю вас с малышами! 
Про меню: мы как-то всей палатой (4 человека) рассольника налопались, а потом всю ночь не спали - малыши взрывались плачем строго по очереди! 
 Сообщение от sharpusya
Ух  будет таки сбор пакетов дубль пять))) я так понимаю, чай в пакетиках и печенюшки стоит прихватить?
И если после родов в коридор попадаешь, и детёныш ночью на детском, их там докармливают?
Да, точно! Чай с печенькой наше всё
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)

-
Активный участник
Про 2рд и лазер при кс: это просто мое мнение, что лазер - дорогая рекламная фишка для привлечения состоятельных клиентов. У меня мега негативный опыт родов в этом заведении: если вам повезло и все хорошо прошло - то все хорошо, а если что-то пошло не так - считайте, что будут проблемы, с которыми не факт, что персонал данного рд справиться как положено. Допускаю, что ситуация могла поменяться, дай то Бог.. Однако, про этот лазер в инете я инфо не нашла, значит - инструмент не очень распространен и мало где используется. А говорить состоятельным мамам, что и шва то у вас не останется - это реклама и зазывалка. Я бы поизучала этот вопрос поплотнее. Имхо.
 Сообщение от Радужная Мышь
Мне не разрешили с подобной сумкой пройти. Всё перекладывать пришлось в пакеты. Причём мусорные, т.к. рулон лежал в сумке 
Странно, ведь такие сумки тоже пластик. Значит, надо в простые тонкие полиэтиленовые пакеты все переложить
Позволь себе быть собой, а другому - другим.
Я - Лена.