Страница 2814 из 3617 « Первая 181423142714276428042810281128122813281428152816281728182824286429143314 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для SaffiCat , на сообщение « Подскажите, а кто-нибудь знает, как... »
    Мега-элита Аватар для Lisichca

Девочки, скажите, а велик шанс на бесплатных родах попасть на студентов????

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая

2. ответ для Lisichca , на сообщение « Девочки, скажите, а велик шанс на... »
    Частый гость Аватар для Юля&Саша

Цитата Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
    Я рожала 2,5 года назад, в понедельник утром, были интерны, но они просто сидели в коридоре у родилках на скамеечке и наблюдали) ко мне заходила только одна девочка, ей же врач показывал на мне как надо зашивать. Так что шанс конечно есть)

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Вик-Вик

Расскажу про свои роды.
    Родила 2 сентября, роды вторые, первого родала в 9, поэтому появилась возможность сравнить и роды и услови

Рожала с врачом Смолиной Еленой Юрьевной по договору, дежурной акушеркой была Каутина (ИО, к сожалению, не помню)
    Врач просто супер! Внимательная, спокойная, помогала при схватках, терла спину, от меня не отходила.
    Акушерка тоже профессионал, правда ее помню только на потугах.
    В итоге родила без разрезов, разрывов и анастезии.
    После родов ночь и половину следующего дня пролежала в коридоре из-за ажиотажа. Не скажу, что прям невыносимо, но жалко, что с малышом не лежала: он на детском отделении был. Нас таких было 6 и на следующий день часа в 3 все были уже в палатах. Мы, кстати, стали последними, кто лежал в коридоре: на нас ажиотаж закончился. В палату перевелась двухместную платную на 5 этаж. Одной, думаю, было бы скучно, да и спокойнее было отойти. Душ у нас был свой на этаже, туалет общий. Там что-то говорили про служебный, но мы прослушали и больше не спрашивали
    В палате 2 кровати, пеленальник, 2 тумбы, стол и холодильник, умывальник. Единственное, не хватало чайника и ночью появлялись комары-звери.
    На ПО персонал понравился весь: гинеколог, педиатр, детские сестры, все готовы помочь.
    В столовой есть можно далеко не все. Те мамочки, кто не ограничивает себя, мучаются с животиками. Так что еду надо фильтровать.
    Про выписку пока написать нечего, тк мы еще здесь и выписываемся только в понедельник. Но соседку выписали быстро: в 11 педиатры посмотрели, в 12:30 их уже выписали.
    В целом очень довольна, что родила именно здесь, именно со своим врачом. Надумаю еще- только сюда

Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    спасибо
    выложу чайник, тарелку и ложки с вилками
    действительно, в ресторанах не страшно есть с казённой посуды, а тут вдруг фобия))))
    Вилку не выкладывайте - с вилками там напряг, не очень прикольно бывает есть макарошки ложкой ))). И чайную ложечку тоже возьмите =)

5. ответ для olly_spb , на сообщение « Вилку не выкладывайте - с вилками там... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Вилку не выкладывайте - с вилками там напряг, не очень прикольно бывает есть макарошки ложкой ))). И чайную ложечку тоже возьмите =)
    Ага Мне еще пригодилась кружка и чайник. Посуда (тарелки, ложки, нож) не нужна. Даже кружки всегда есть в доступе в столовой.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Мама Пончика

А вот и мой отчет про роды в первом.
    Дело было 11 дней назад. Приехала с раскрытием в 2 пальца в 8 вечера, около 10 мне прокололи пузырь (что показалось странным, когда получила справку при выписке с записью - ранее излитие вод). к врачу попала Ладохе, акушеркой была Скороходова или что-то такое (не помню) Мария Сергеевна вроде бы. Очень хорошая и та, и другая.
    В целом, могу сказать большое спасибо акушерке, тк на протяжении схваток была рядом , заходила в палату, подсказывала, как правильно дышать, что делать и что не делать.
    Врач заходила реже, держалась суше, но все делала с тлком.
    В итоге в три часа ночи я уже лежала довольная с Моим Сыночком на пузе =)
    Получился один разрыв, который мне зашивала какая-то женщина (увидеть бы ее) без бейджа. Зашила так, что сделала из меня "девочку". Это заметила акушерка и сказала переделать все сейчас же. Тк я была в кресле на тот момент и плохо соображала, что происходит, я дала себя потерзать еще раз, но хочу предупредить всех остальных - просите показать вам бейдж врача, который подходит к вам с инструментами.

Всем удачи в родах, не пугайтесь, хородий РД. И ПО хорошее, только хочу поддержать в мысли Вик-Вик - фильтруйте еду в столовке. Нам предлагали БОРЩ!!! и СЛИВЫ!!
    убила бы за такое меню.

Ветеран Аватар для Lil-ka

Цитата Сообщение от Мама Пончика Посмотреть сообщение
    Дело было 11 дней назад. Приехала с раскрытием в 2 пальца в 8 вечера, около 10 мне прокололи пузырь (что показалось странным, когда получила справку при выписке с записью - ранее излитие вод). к врачу попала Ладохе, акушеркой была Скороходова или что-то такое (не помню) Мария Сергеевна вроде бы. Очень хорошая и та, и другая.
    В целом, могу сказать большое спасибо акушерке, тк на протяжении схваток была рядом , заходила в палату, подсказывала, как правильно дышать, что делать и что не делать.
    Получился один разрыв, который мне зашивала какая-то женщина (увидеть бы ее) без бейджа. Зашила так, что сделала из меня "девочку". Это заметила акушерка и сказала переделать все сейчас же. Тк я была в кресле на тот момент и плохо соображала, что происходит, я дала себя потерзать еще раз, но хочу предупредить всех остальных - просите показать вам бейдж врача, который подходит к вам с инструментами.

Всем удачи в родах, не пугайтесь, хородий РД. И ПО хорошее, только хочу поддержать в мысли Вик-Вик - фильтруйте еду в столовке. Нам предлагали БОРЩ!!! и СЛИВЫ!!
    убила бы за такое меню.
    поздравляю!!!!
    не скороходова, наверное, а старостина? бесплатно рожали?
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

8. ответ для Lil-ka , на сообщение « поздравляю!!!! не скороходова,... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Ага Мне еще пригодилась кружка и чайник. Посуда (тарелки, ложки, нож) не нужна. Даже кружки всегда есть в доступе в столовой.
    Ух будет таки сбор пакетов дубль пять))) я так понимаю, чай в пакетиках и печенюшки стоит прихватить?
    И если после родов в коридор попадаешь, и детёныш ночью на детском, их там докармливают?

9. ответ для sharpusya , на сообщение « Ух:) будет таки сбор пакетов дубль... »
    Участник Аватар для Радужная Мышь

Цитата Сообщение от Talceona Посмотреть сообщение
    А в лентовскую пластиковую сумку можно??
    Мне не разрешили с подобной сумкой пройти. Всё перекладывать пришлось в пакеты. Причём мусорные, т.к. рулон лежал в сумке

Цитата Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
    Да они постоянно там ходят! Они же ж учатся ))) Но если кого и допускают до вашего тела, то только под присмотром врача.

Цитата Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
    Расскажу про свои роды.
    Родила 2 сентября, роды вторые, первого родала в 9, поэтому появилась возможность сравнить и роды и услови

Рожала с врачом Смолиной Еленой Юрьевной по договору, дежурной акушеркой была Каутина (ИО, к сожалению, не помню)
    Врач просто супер! Внимательная, спокойная, помогала при схватках, терла спину, от меня не отходила.
    Акушерка тоже профессионал, правда ее помню только на потугах.
    В итоге родила без разрезов, разрывов и анастезии.
    После родов ночь и половину следующего дня пролежала в коридоре из-за ажиотажа. Не скажу, что прям невыносимо, но жалко, что с малышом не лежала: он на детском отделении был. Нас таких было 6 и на следующий день часа в 3 все были уже в палатах. Мы, кстати, стали последними, кто лежал в коридоре: на нас ажиотаж закончился. В палату перевелась двухместную платную на 5 этаж. Одной, думаю, было бы скучно, да и спокойнее было отойти. Душ у нас был свой на этаже, туалет общий. Там что-то говорили про служебный, но мы прослушали и больше не спрашивали
    В палате 2 кровати, пеленальник, 2 тумбы, стол и холодильник, умывальник. Единственное, не хватало чайника и ночью появлялись комары-звери.
    На ПО персонал понравился весь: гинеколог, педиатр, детские сестры, все готовы помочь.
    В столовой есть можно далеко не все. Те мамочки, кто не ограничивает себя, мучаются с животиками. Так что еду надо фильтровать.
    Про выписку пока написать нечего, тк мы еще здесь и выписываемся только в понедельник. Но соседку выписали быстро: в 11 педиатры посмотрели, в 12:30 их уже выписали.
    В целом очень довольна, что родила именно здесь, именно со своим врачом. Надумаю еще- только сюда
    Цитата Сообщение от Мама Пончика Посмотреть сообщение

убила бы за такое меню.
    Девочки, поздравляю вас с малышами!

Про меню: мы как-то всей палатой (4 человека) рассольника налопались, а потом всю ночь не спали - малыши взрывались плачем строго по очереди!

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Ух будет таки сбор пакетов дубль пять))) я так понимаю, чай в пакетиках и печенюшки стоит прихватить?
    И если после родов в коридор попадаешь, и детёныш ночью на детском, их там докармливают?
    Да, точно! Чай с печенькой наше всё
    Я знаю точно - невозможное возможно (ц)

Активный участник Аватар для Talceona

Про 2рд и лазер при кс: это просто мое мнение, что лазер - дорогая рекламная фишка для привлечения состоятельных клиентов. У меня мега негативный опыт родов в этом заведении: если вам повезло и все хорошо прошло - то все хорошо, а если что-то пошло не так - считайте, что будут проблемы, с которыми не факт, что персонал данного рд справиться как положено. Допускаю, что ситуация могла поменяться, дай то Бог.. Однако, про этот лазер в инете я инфо не нашла, значит - инструмент не очень распространен и мало где используется. А говорить состоятельным мамам, что и шва то у вас не останется - это реклама и зазывалка. Я бы поизучала этот вопрос поплотнее. Имхо.

Цитата Сообщение от Радужная Мышь Посмотреть сообщение
    Мне не разрешили с подобной сумкой пройти. Всё перекладывать пришлось в пакеты. Причём мусорные, т.к. рулон лежал в сумке
    Странно, ведь такие сумки тоже пластик. Значит, надо в простые тонкие полиэтиленовые пакеты все переложить
    Позволь себе быть собой, а другому - другим.
    Я - Лена.

Страница 2814 из 3617 « Первая 181423142714276428042810281128122813281428152816281728182824286429143314 Последняя »