|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Кукёныш
назальный аспиратор (отсасыватель) B.Well WC-150 музыкальный на батарейках - супер вещь, если ребёнок не умеет сморкаться -

- поменяю на детское молочко тёма.
не отдали еще?
если отдали, подскажите, где вообще такие продаются, нам очень надо! то у мальчишки моего вечные сопли (то одна сестрица из сада притащит, то вторая - из школы), сморкаться он не умеет, а "грушей" плохо получается
-
Ветеран
ОТДАМ:
1.Пакет вещей от 6 мес до 1 года(+) ( кофточки,бодики,ползунки,штанишки,трусики,шапочки и др)
2. Пакет вещей для сада на девочку 98-104 (платья,сарафаны,бадлоны,колготки и др).
Сок для детей приветствуется.
Надолго не могу откладывать по причине нехватки места)
-
Элита
Девочки, может кому пригодится для какого-нибудь оформления или еще для чего-нибудь. Отдам ДИЗАЙНЕРСКИЕ БОЛЬШИЕ КАЛЕНДАРИ НА ТЕКУЩИЙ ГОД. ПОСВЯЩЕНЫ РАЗНЫМ ГОРОДАМ МИРА. КАЖДЫЙ ЛИСТ КАК ОТДЕЛЬНЫЙ ПЛАКАТ. Красивые. ЧИСЛЕННИК МОЖНО ОТРЕЗАТЬ ЕСЛИ ЧТО СРОЧНО! 89213191527
3 ушло, но еще остались 
ОБЕЩАНЫ
Последний раз редактировалось yanas; 10.09.2013 в 23:39.
-
Элита
Отдам даром познавательную игру "Россия: что вы знаете о ней?"
а также игру "Морской бой" (не хватает двух маленьких корабликов: один потерялся, один сломался)
ОТДАНО
Последний раз редактировалось yanas; 10.09.2013 в 17:18.
-
Участник
Девочки, может, кого заинтересует. Поменяю вот такой демисезонный костюмчик (я бы сказала унисекс) примерно на 92 см роста (шаговый 32 см, рукав 32 см) + сапожки резиновые финские "элефантен", без утеплителя на ножку 16 см. Всё в дачном состоянии, мы в городе носили. :-)
ПОМЕНЯЮ на что-нибудь для девочки на 134-140 рост или что-нибудь для мальчика 3,5 лет .
-
Элита
Отдам пуховый слитный комбез синего цвета,есть ещё немного вставочек жёлтого и красного!Нам отдали,но нам он коротковат!Стоит рост 86,но не соответствует!Скорее всего 68!
ОТЛОЖЕН ДО ЧЕТВЕРГА!!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
с Марса
-
Ветеран
Отдам вещи на мальчика 8-10 лет, рост где-то 122-134 (несколько пар джинсов, в т.ч. утепленные, шортики/маечки, футболки, рубашки светлые в школу, толстовка, куртка осенне-зимняя с поддевой и пр.). Все вещи в очень хорошем состоянии. Спасибо.
-
Ветеран
 Сообщение от kwakushko
не отдали еще?
если отдали, подскажите, где вообще такие продаются, нам очень надо! то у мальчишки моего вечные сопли (то одна сестрица из сада притащит, то вторая - из школы), сморкаться он не умеет, а "грушей" плохо получается 
Здравствуйте! Пока на брони. Я покупала в аптеке, адреса о наличии нашла в интернете. Просто введите название в поисковике, там должны быть написаны места, где купить можно.
Два сыночка  и лапочка дочка 
-
Элита
Отдам джинсовую жилетку на мальчика (Глория джинс) размер 32
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12