|
|
Мой положительный ребенок (Дети с ВИЧ:вопросы, мифы, страхи)
| |
|
|
|
-
Участник
Я за!
В любых делах, при максимуме сложностей Подход к проблеме всё-таки один:
Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин. (c) Эдуард Асадов
Дети - это счастье!
-
-
Элита
думаю стоит конечно.
И вообще туда много реальных приемных мам с конференций собирается
-
Старожил
Сходи, Ален! Разжуй им, что они натворили, ратуя за детские судьбы. Заодно и от ЛВ будешь представителем.
-
Думаю, надо петицию написать. Если на высокую трибуну не пустят, так хоть бумажку чиновникам вручить...
Или к-н открытое обращение участников форума организовать.
-
Активный участник
Друзья,
Полагаю, что сейчас – после летнего затишья в "верхах" и выборов в Москве – очень важный момент, когда можно реально попробовать что-то изменить по 167-ФЗ. В связи с этим:
-- Пожалуйста, все, кто затронут данной проблемой и у кого есть возможность участвовать в Форуме в Москве, примите участие. Важно чтобы было очевидно: людей, которые понимают, что эти изменения необходимо отменить, много, что это жизненно важно и для детей, и для вас самих;
-- Могу выслать материалы, могу разговаривать с людьми; 15-го лечу через Москву, у меня пересадка ок. 3-х часов. Если мы поймем, что нам необходимо встретиться и что-то обговорить "вживую", можно попробовать это организовать;
-- Наше Обращение к С. Ю. Агапитовой давно ушло, однако этот документ по прежнему актуален: люди сверяются с ним, чтобы понять, какая ситуация (в т.ч., им можно оперировать на Форуме, ведь он в прямом смысле международный); поэтому все еще актуально распространять его и просить людей подписывать.
Удачи вам.
АЛ
-
Мега-элита
Сообщение от САлена
А во-вторых, если я и пойду на это мероприятие, то проживание, питание и развлечения , вообще, не мой вопрос, мне это не надо. А ведь вылезу я на трибуну с вопросом о внесении поправок в 167 закон, " благодаря" которому моя приемная семья так и останется с единственным приемным ребенком. Опека очень даже за! Ну, что стоит пойти?
Однозначно стоит. Тем более Вам, кто ситуацию прочувствовал на себе.
Воспитание - это марафон, а не спринт...
Эндрю Фуллер
Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
Генри Миллер
-
Наш человек
Сообщение от САлена
Ну, что стоит пойти?
Алена, да. С личным ли обращением, с коллективным ли, но стоит однозначно.
-
Элита
Все, с опекой вопрос решен. Я попросила, если будет возможность сразу записать меня в какие-нибудь там прения. Они меня поняли и поддерживают.
-
Участник
Ура!)) Расскажите потом как туда добраться, может тоже доеду. Во всяком случае буду всячески пытаться)) Если пустят, конеш)) Ну хотя бы на пороге постою в качестве спонтанного митинга)))
В любых делах, при максимуме сложностей Подход к проблеме всё-таки один:
Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин. (c) Эдуард Асадов
Дети - это счастье!