|
|
"Мы сделаем этого ребенка!" - первая беременность - кому за 30
| |
|
|
|
-
Элита
Ну что, девочкм, сдела тест - опять ничего ((((( расстроена конечно! Ничего не понимаю - уже и О всеми способами поймала и муж постарался, а счастье так к нам и не приходит...
Пойду думать, что бы ещё обследовать!
-
Наш человек
Сообщение от nusenok
Ну что, девочкм, сдела тест - опять ничего ((((( расстроена конечно! Ничего не понимаю - уже и О всеми способами поймала и муж постарался, а счастье так к нам и не приходит...
Пойду думать, что бы ещё обследовать!
Аня, может рано сделала просто? может хгч cдать?
-
Элита
Сегодня 12 день после О, должен был уже подняться ХГЧ, а там даже призрака второй полоски не было...
А на следующую овулю муж в командировку уезжает ((
Настало время видимо для более широкого обследования - сдам на антиспермальные антитела, схожу к гематологу, может займусь своей эрозией. Грустно, когда не знаешь, что искать!
-
Наш человек
Сообщение от nusenok
Сегодня 12 день после О, должен был уже подняться ХГЧ, а там даже призрака второй полоски не было...
Настало время видимо для более широкого обследования - сдам на антиспермальные антитела, схожу к гематологу, может займусь своей эрозией. Грустно, когда не знаешь, что искать!
все обязательно будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, какой по счету у тебя цикл уже после лапары?
-
Мега-элита
Сообщение от nusenok
Ань, рано сдаешься, иди кровь сдавай через 2 дня.
полно случаев, когда тест начинает слабо полосатиться только тогда, когда хгч в крови уже сильно больше 300. я лично знаю такой случай.
сдай кровь.
-
Элита
После лапары три прошло, но в первый я пила ОК и делала физиотерапию. Потом вот было 2 цикла с О и пока безрезультатно. Эх...
-
Старожил
Сообщение от nusenok
После лапары три прошло, но в первый я пила ОК и делала физиотерапию. Потом вот было 2 цикла с О и пока безрезультатно. Эх...
Тест можно и переделать через пару дней, если м не придут, а у мужа сг хорошая вроде, да? Вы с мар тестом делали?
-
Элита
Сообщение от NataSk
Тест можно и переделать через пару дней, если м не придут, а у мужа сг хорошая вроде, да? Вы с мар тестом делали?
СГ нормальная, морфология 16%, мар тест 0. Правда после СГ муж опять курить начал, но не могдо же это убить все 16% парней! ))
Тест в среду сделаю ещё один конечно, но я как-то совсем ничего не чувствую нигде - ни грудь, ни живот...
-
Старожил
Сообщение от nusenok
СГ нормальная, морфология 16%, мар тест 0. Правда после СГ муж опять курить начал, но не могдо же это убить все 16% парней! ))
Тест в среду сделаю ещё один конечно, но я как-то совсем ничего не чувствую нигде - ни грудь, ни живот...
А где сдавали? Вряд ли конечно курение могло сильно повлиять я вот тоже курильщик со стажем, бросила только в январе перед тем как начали активно планировать, первый триместр вообще не могла сигареты даже видеть, в кино например кто- нибудь курит, меня воротить начинает а сейчас уже отпустило, так даже хочется иногда. Бывших курильщиков не бывает
-
Элита
Сообщение от LyalyaSt
Ань, рано сдаешься, иди кровь сдавай через 2 дня.
полно случаев, когда тест начинает слабо полосатиться только тогда, когда хгч в крови уже сильно больше 300. я лично знаю такой случай.
сдай кровь.
Анюта, полностью поддерживаю. Я верю, что вы СДЕЛАЕТЕ (или СДЕЛАЛИ ) ЭТОГО РЕБЕНКА!!!!