Страница 37 из 140 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »

Тема: Индукционная варочная поверхность, ваше мнение?

Цитата Сообщение от Balu Посмотреть сообщение
    А я о таком бренде еще не слышала, а кто выпускает? Где все запчасти производят? Ведь это тоже не маловажно. Где можно посмотреть весь ассортимент таких панелей? В интернете инфы много, но хотелось бы услышать реальные отзывы пользующихся. И как вообще и чем можно мыть такие поверхности? Ведь с ними нужно аккуратнее, чем с обычной эмалью или нержавейкой..
    Да вот и я раньше не слышала, теперь уже знакомо, выпускает Испания и Китай, судя по сайту. Посмотрите на кухняторге, там выбор есть, по фильтру можно отсортировать и подобрать нужный вариант. Мыть думаю, будет легче, сразу просто протереть влажной мягкой губкой и все. Не оставлять пригорелое на потом, ну и «ёжиками» не тереть.

2. ответ для Tilana , на сообщение « Да вот и я раньше не слышала, теперь... »
    покой мне только снится Аватар для Catherina

Цитата Сообщение от Жена инженера Посмотреть сообщение
    Всего пару дней готовлю на индукции Neff. Зашла в топ почитать про спец. посуду, и открыла для себя новость, что у многих они шумят?!!!
    Специально пошла на кухню и включила сразу на 9 - вода закипела и никакого шума. ВООБЩЕ. Думаю можно сделать вывод, что Neff не шумит

согласна с отзывом про Neff
    А какая у Вас модель? Тоже выбираю Neff...

3. ответ для Минор , на сообщение « Коллеги, посоветуйте пож Где купить... »

Здравствуйте,я покупала сковороду для блинов в ОЗ -Посуда из Германии в районе 600 рублей.Но она тяжеловата,не как для газовой плиты,т.к. из стали.Были там и подороже,может они легче.

4. ответ для ole4kavs , на сообщение « согласна со всеми "ЗА" ИНДУКЦИЯ - это... »

Цитата Сообщение от ole4kavs Посмотреть сообщение
    согласна со всеми "ЗА"
    ИНДУКЦИЯ - это вещь!!!!
    у меня серебристый сименс, я довольна, как слон, 9- это 1минута и все кипит, а бустер-3минуты и кастрюля 5 литров кипит!!!!!
    Подписываюсь под каждым словом , у меня то же индукционная и то же Сименс , но Flexinduction и цветом чёрненькая. Главная помошница моя на кухне - благодаря ей экономлю много времени ( можно сразу готовить неограниченное количество блюд и нагревается моментально )
    Некоторые вещи лучше не видеть, некоторые слова лучше не слышать, некоторых людей лучше не знать.

Наш человек Аватар для imart

Я считаю себя счастливым обладателем индукционной плиты (сименс) шумит, но не считаю это минусом, так как мне не мешает
    Плюсов много, миносов для меня нет
    Я очень довольна, супер
    Как пример, готовила всегда на газе, переехали, здесь плита электро
    Я тащусь от того, что когда я выключаю или делаю нагрев меньше у меня мгновенно перестает кипеть
    Всем рекомендую и советую индукцию

6. ответ для imart , на сообщение « Я считаю себя счастливым обладателем... »

Цитата Сообщение от imart Посмотреть сообщение
    Я считаю себя счастливым обладателем индукционной плиты (сименс) шумит, но не считаю это минусом, так как мне не мешает
    Плюсов много, миносов для меня нет
    Я очень довольна, супер
    Как пример, готовила всегда на газе, переехали, здесь плита электро
    Я тащусь от того, что когда я выключаю или делаю нагрев меньше у меня мгновенно перестает кипеть
    Всем рекомендую и советую индукцию
    А у меня моя совсем не шумит . Да , действительно у индукции одни плюсы.
    Некоторые вещи лучше не видеть, некоторые слова лучше не слышать, некоторых людей лучше не знать.

Частый гость Аватар для Celine Dion

Варочная панель замечательная вещь, особенно когда есть маленькие дети в семье. Она быстро нагревается и так же быстро остывает, есть блокировка от малышей. Готовить на ней проще, чем на газовой или электроплите.

Наш человек Аватар для MariSL

у нас тоже индукция, довольна не то слово, электролюкс, шумит только когда сразу ставишь на полную мощность
    у родителей обычная электрическая вар поверхность, они долго выбирали, выбрали к слову, дорогую) пришли, нашу посмотрели, поготовили на ней - сказали, что индукция, быстрее, лучше, меньше нагревается и к индукции ничего не пригорает.

Старожил Аватар для Taksla

девочки-опытные пользователи индукции, посоветуйте выбрала две модели - бюджетный электролюкс, различаются тем, что у одной переключение мощности слайдером, а у другой - нет, т.е. надо много раз нажимать на плюсик. как по-вашему, это важное отличие? напрягает на плюсик жать, или нет?
    раньше всегда газ был, там ручки крутить надо, а тут и не знаю, стоит ли за слайдер переплачивать?...
    Осуществляю всеобщую тортификацию

10. ответ для Далила36 , на сообщение « А у меня моя совсем не шумит . Да ,... »
    Наш человек Аватар для imart

Цитата Сообщение от Taksla Посмотреть сообщение
    девочки-опытные пользователи индукции, посоветуйте выбрала две модели - бюджетный электролюкс, различаются тем, что у одной переключение мощности слайдером, а у другой - нет, т.е. надо много раз нажимать на плюсик. как по-вашему, это важное отличие? напрягает на плюсик жать, или нет?
    раньше всегда газ был, там ручки крутить надо, а тут и не знаю, стоит ли за слайдер переплачивать?...
    на плюсик много раз нажимать не надо, можно и быстрее, я нажимаю на максимум у уменя сразу прибавляется 10 мин

Цитата Сообщение от Далила36 Посмотреть сообщение
    А у меня моя совсем не шумит . Да , действительно у индукции одни плюсы.
    у меня шумит на максимуме, но это если я тороплюсь и, например, мне нужно что бы быстро вода закипела

Страница 37 из 140 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »