|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
ааааа, Еберточка это та которая нас с хгч кинула тогда ))))) все вспомнила))
-
Наш человек
Сообщение от astro4ka
Можно вроде бы
Лен спасиб!
-
Элита
как справиться со своим отчанием,просто не понимаю,тяжко еще от того,что коллеги с которыми дружила-ущли в декрет.....ничего не хочется,полная апатия!!!!извините за мое настроение
-
Космонавт
Сообщение от Танюша888
Пишут от варикоза и при геморрое у б при застое крови. У меня не проходит этот кошмар((((((
Я как дома лежу все хорошо но стоит на ногах как вчера день провести все опять по новой((((
ааа, а ты пробовал то ,что я тебе сказала
у меня узелок залез,хоть и был небольшой тк я вовремя его обнаружила
Мама Льва и Мишутки
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
А че ругать? Вроде можно. Ты пить или мазать собираешься?
точно
Думаю пропить курс. А там глядишь и рожу.
Мне уже кажется что после этого ужаса боли при родах не так и страшны((((((
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Наталек84
как справиться со своим отчанием,просто не понимаю,тяжко еще от того,что коллеги с которыми дружила-ущли в декрет.....ничего не хочется,полная апатия!!!!извините за мое настроение
Приезжай к нам! Поселишься у Вики, мы тебя чаем из своих кружек напоим, валенки, фикус, тапки-залетайки подарим, Маша тортик сделает... И обратно на ЭКО отправим, если еще в нем нуждаться будешь
Оля
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
ааа, а ты пробовал то ,что я тебе сказала
у меня узелок залез,хоть и был небольшой тк я вовремя его обнаружила
Их несколько они раздулись и болят. Флеминга мази не было, купила релиф. Так себе. Днем пойду этого флеминга поищу и таблетки возьму. Мне кажется что пока ребзя давит это все будет со мной((((
-
Космонавт
Сообщение от Танюша888
Их несколько они раздулись и болят. Флеминга мази не было, купила релиф. Так себе. Днем пойду этого флеминга поищу и таблетки возьму. Мне кажется что пока ребзя давит это все будет со мной((((
несколько вывалились?????
бедняга!!!попробуй найти мазь!обычно не сразу это дерьмо проходит,только надо недельку хотя бы полечить,это когда сильные узлы
Мама Льва и Мишутки