Страница 404 из 2642 « Первая 3043543944004014024034044054064074084144545049041404 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
    Ну воттт
    А интересно, к чему этот пресс? Я понимаю, до 10 лет - типа дети еще дальше пойти могут в училище. А дальше-то зачем? Ладно, после муз отделения ДШИ - в училище и консерваторию поздно поступают, но артист балета в 17 - полноценная рабочая единица. девочки после ЦВР в 15-17 лет никому в театрах не нужны. Смысл их так мучить и отнимать столько времени жизни? Вот отпахала ты 7 раз в неделю у станка и...?
    да, про рабочие единицы - они в подтанцовках разнообразных работают, ясен пень, в Мариинке их не ждут

Мега-элита Аватар для Virtual72

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    да, про рабочие единицы - они в подтанцовках разнообразных работают, ясен пень, в Мариинке их не ждут
    Не-не, многие прямиком в Мариинку идут. Не многие, но идкт . В кордебалет для начала, конечно. Только суперзвездочки получают солистку, имеются примеры, когда сразу в примы, но это уникумы
    Двое и их родители

а вот у меня вопрос к знающим: если иметь в виду на будущее поступление в АРБ или Эйфмана - это надо обязательно в ДШИ податься или фиг с ним, можно и в Глобусе отзаниматься, а поступить, скажем, если их просто данные устроят?
    Просто дочке 8 лет - иногда мелькает мысль о балете, данные по-моему позволяют, преподы вроде тоже говорят, что вполне балетная, но они же у нас не вагановские ни разу (надо будет просмотреться где-нибудь конечно). Ну и немаловажно , что т-т-т, 1я группа здоровья, к медкарте не прикопаться.
    А в ДШИ не очень-то хочу пока сдаваться....
    теоретически они в этом году брали только по данным.
    Но совсем без подготовки сложно, наверное.
    Вообще-то они анонсировали подготовительные курсы. В этой группе может быть информация о курсах
    http://*****vk.com/eifmandanceacademy (звездочки стереть)
    Двое и их родители

Небожитель Аватар для sekunda

ну не 7, а 4... просто у них конкурсы-гастроли, поэтому и требуют. Требуют наверняка не так как в ДШИ, но всё равно халявить не получится. А вообще - так когда конкурсно-концертная жизнь - становится интересно, стимул появляется. Да ну о чем я рассказываю - вы же в курсе - костюмы, поездки, такая взбудораженность радостная, потом грамоты . Ах да, заграничные гастроли естественно за родительский счет полностью . летние лагеря тоже, но там хорошие компенсации дает то ли комитет по образованию то ли еще кто-то - ну в общем типа смена в лагере 9000 что ли в этом году была, причем на юге

а вот у меня вопрос к знающим: если иметь в виду на будущее поступление в АРБ или Эйфмана - это надо обязательно в ДШИ податься или фиг с ним, можно и в Глобусе отзаниматься, а поступить, скажем, если их просто данные устроят?
    Просто дочке 8 лет - иногда мелькает мысль о балете, данные по-моему позволяют, преподы вроде тоже говорят, что вполне балетная, но они же у нас не вагановские ни разу (надо будет просмотреться где-нибудь конечно). Ну и немаловажно , что т-т-т, 1я группа здоровья, к медкарте не прикопаться.
    А какая им разница какая подготовка? Тем более если набор в первый класс, то еще в ДШИ нельзя успеть, подготовишки не в счет уж явно.
    Не понимаю только куда в 8 лет то уже суваться, набор-то в 7 везде был, места заняты? Или такие данные что прям везде с руками оторвут? Попробуйте)

5. ответ для sekunda , на сообщение « А какая им разница какая подготовка?... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

Хотя, конечно, если там такой уровень, как Вы пишете, то это полный аллес. Я-то представила себе что-то вроде частной балетной школы (наподобие организованной премьером Мариинки, в ночи мозг спит, фамилию не вспомню)
    школа Кузнецова?

8 лет ни в АРБ, ни к Эйфману поступить не получится. Теперь только после 4 класса. Когда девочка пойдёт в 4 класс, то запишитесь на курсы в АРБ. Если действительно рассматриваете будущее дочки в балете, то уже сейчас надо ходить туда, где педагоги из Вагановки, а не из института Культуры. Я не знаю, что там в Глобусе или в ДШИ. Главное- это педагоги. Потому как "просто данные" надо тоже развивать и если будет две девочки с одинаковыми отличными данными, но у одной очень хорошая подготовка, то выберут её.
    Чтобы узнать про данные, то с конца апреля и до конца мая в АРБ проходят просмотры детей, где смотрят их данные, ставят оценки. Потом, если вознкнут вопросы, то можно подойти и спросить про конкретно вашего ребёнка.
    ко мне на ты

6. ответ для sekunda , на сообщение « А какая им разница какая подготовка?... »

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    А какая им разница какая подготовка? Тем более если набор в первый класс, то еще в ДШИ нельзя успеть, подготовишки не в счет уж явно.
    Не понимаю только куда в 8 лет то уже суваться, набор-то в 7 везде был, места заняты? Или такие данные что прям везде с руками оторвут? Попробуйте)
    как это какая разница какая подготовка? ))) и причём тут то, что в ДШИ нельзя успеть? есть много других дошкольных студий.
    Или вы не про поступление к Эйфману?
    ко мне на ты

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    как это какая разница какая подготовка? ))) и причём тут то, что в ДШИ нельзя успеть? есть много других дошкольных студий.
    Или вы не про поступление к Эйфману?
    к Эйфману же в первый класс набор, они тупо по детским садам прошлись смотрели, я так понимаю чисто на данные.
    Я конечно могу чего-то не знать, но в прошлом году было так.

Про ДШИ написала Скво, что она в 8 лет туда ПОКА не хочет, при том что туда поступают в 7 лет и то желательно с их же подготовкой и при этом своим же активно твердят, что мест нет, мест нет ни на бюджете и на платном все битком. Педагоги там из Вагановки тоже есть, конкретно наша например и судя по сайту не только.

8. ответ для sekunda , на сообщение « к Эйфману же в первый класс набор, они... »

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    к Эйфману же в первый класс набор, они тупо по детским садам прошлись смотрели, я так понимаю чисто на данные.
    Я конечно могу чего-то не знать, но в прошлом году было так.
    .
    всё не совсем так )))
    по садам они действительно прошлись, отобрали детей, которые могут прийти на просмотр. Пришло на предварительный осмотр в конце марта ОГРОМНОЕ количество детей. Из них ещё отобрали часть детей- около 600 и вот уже из этих в конце мая отбирали к себе в Академию. Я не знаю, сколько поступило детей " с улицы" и поступили ли они вообще. Очень сомневаюсь.
    ко мне на ты

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

В Эйфмана в 8 можно с потерей года, я так понимаю. В этом году 8-летки в списках зачисленных были. Но это могут быть издержки первого набора.
    В ДШИ классику ведет педагог из Вагановки, но, насколько я знаю, девочки с серьезными намерениями занимаются дополнительно. У тех же педагогов или на стороне, не знаю.

10. ответ для Бобр Добр , на сообщение « всё не совсем так ))) по садам они... »

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    всё не совсем так )))
    по садам они действительно прошлись, отобрали детей, которые могут прийти на просмотр. Пришло на предварительный осмотр в конце марта ОГРОМНОЕ количество детей. Из них ещё отобрали часть детей- около 600 и вот уже из этих в конце мая отбирали к себе в Академию. Я не знаю, сколько поступило детей " с улицы" и поступили ли они вообще. Очень сомневаюсь.
    Ну это были дошкольник которые не успели получить проф. подготовки в любом случае же в силу возраста.

В Эйфмана в 8 можно с потерей года, я так понимаю. В этом году 8-летки в списках зачисленных были. Но это могут быть издержки первого набора.
    В ДШИ классику ведет педагог из Вагановки, но, насколько я знаю, девочки с серьезными намерениями занимаются дополнительно. У тех же педагогов или на стороне, не знаю.
    Ну так, а если ребенку уже 8 лет то на след год будет уже 9, сейчас то учебный год уже начался.

Страница 404 из 2642 « Первая 3043543944004014024034044054064074084144545049041404 Последняя »