|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от vitta
Я после ничуть не жалела! ДО - да, боялась, и сомневалась, особенно ночь перед операцией, напридумывала себе всякого. Я очень рада, что решилась, что нашла время, теперь гораздо лучше себя чувствую, даже местами через чур, в том плане, что изменения для окружающих, наверное, не такие очевидные, как мои ощущения от того, что изменения есть
Поздравляю Вас, что решились. Очень хорошо у Вас получилось! У меня ситуация была та же: снизу были грыжи небольшие, тоже всегда напрягала мышцы век, чтобы их подтянуть, и окружающим в глаза не бросалось, но сама постоянно мечтала от них избавиться. Сейчас тоже, как и у Вас, заметно только мне, но я очень рада, что избавилась от этих ненавистных "мешочков"
Кожа постепенно подтянулась, но морщинки мимические, конечно, остались. Доктор сказал, что через несколько лет, когда будет больше лишней кожи, можно будет сделать обычную блефаро нижних ( сейчас бы при такой ОП выворот века получился)..
А вот после верхней у меня, спустя почти месяц, чувствительность век не совсем восстановилась + швы видны. Кто верхнюю делал, напомните, пожалуйста, сколько по времени у вас такое было???
-
Сообщение от HotShot
А у Серб какой порядок цен? там под общей делают или под местной? Покажитесь хоть, кто ее пациенты)
Подруга у Серб сделала только низ транс за 30.
Результат мне очень нравится.
-
Сообщение от vitta
О! и мне Каримов говорит, что позже хорошо будет липофиллинг сделать, из-за той же носослезной. Думала я одна такая, кому это надо.. А Вам тоже сначала операцию будут делать, а потом уже липофиллинг, в два этапа?
Там совсем немного жира нужно, около 15 мл вроде бы, мне хирург говорил. Говорит столько найти не сложно
А вот когда я интересовалась в разговоре увеличением груди липофиллингом, сказал, что не у всех нужное количество можно найти и еще, что почему-то именно более стройные женщины интересуются таким методом увеличения груди, а брать-то и не откуда
Я после ничуть не жалела! ДО - да, боялась, и сомневалась, особенно ночь перед операцией, напридумывала себе всякого. Я очень рада, что решилась, что нашла время, теперь гораздо лучше себя чувствую, даже местами через чур, в том плане, что изменения для окружающих, наверное, не такие очевидные, как мои ощущения от того, что изменения есть
ага,в два конечно...) сначала же все должно после блефаропластики зажить... а потом уже посмотрим,надо или нет... я вообще думаю,может таки филлер лучше....
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....
-
Подскажите,пожалуйста,чем лучше пользоваться от синяков и отёков---я закладку потеряла;помню речь шла о Синякофф,лиотон.
Конечно с доктором тоже этот вопрос будет обсуждаться.
Спасибо!
-
Хранитель
траумель. за синякоф ругали.
-
Сообщение от HotShot
траумель. за синякоф ругали.
Спасибо!
Гель или мазь?
-
Старожил
Мне выдали раствор хлоргексидина, держать нужно в холодильнике и по нес-ко раз в день прикладывать, смоченные в нем марлевые повязки на глаза. Мне очень помогало от отеков!
-
Девочки, а на какой день можно на работу то выйти? Ну хоть в темных очках... А то мне своих подопечных тренировать надо обязательно....) да и дома сидеть для меня жуткая пытка, я сойду с ума...))
-
Старожил
В темных очках хоть на след. день Я в метро на лимфодренажный массаж ездила со след. дня. Но лучше не торопиться с нагрузками, организм должен восстановиться. Отдыхать нужно будет, примочки делать
-
Ага) спасибо. Да у меня просто на третий день после операции тренировки записаны..Буду просто руководить, сама ничего делать не буду.))