|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Happy Kangaroo
Мы только с дачи домой приехали. Я не только надышалась кислородом, но и замерзла как собака. Зато помогала мужу сайдинг прикручивать,он так смеялся надо мной. Меня шуруповерт пугал постоянно! Еще джинсы на мне не застегиваются, в пузе тесно
А я с "шуриком" на "ты")) недавно расшила им половину помещения , прикольно)
Вы дом уже обшиваете?
-
Наш человек
Сообщение от Эви
Вы дом уже обшиваете?
Не,пока не дом. А санузел Муж очень капитально подошел к этому вопросу Там туалет,душ и раковина.
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от Эви
Вы дом уже обшиваете?
А я с ним не очень... Мне привычнее отверткой.
Как-то ждала мужа, как раз переехали после ремонта спальни - уже убрала везде-везде... Собрала три подкроватных ящика. Муж приехал - офигел
Оля
-
Хранитель
Мы гуляли в Гатчине. Погода хорошая, много с колясками... К счастью, обошлось без фоток, хоть я и накрасилась
Натали, понимаешь, очень быстро фигура меняется - не успеваешь привыкнуть. И потом - смотрю на фотки Крис - она ничуть не изменилась, только живот спереди прибавился, а потом убрался. А у меня - и ноги, и спина раздалась, и руки, и попа...
-
Космонавт
Сообщение от Puteshestvennik
Мы гуляли в Гатчине. Погода хорошая, много с колясками... К счастью, обошлось без фоток, хоть я и накрасилась
Натали, понимаешь, очень быстро фигура меняется - не успеваешь привыкнуть. И потом - смотрю на фотки Крис - она ничуть не изменилась, только живот спереди прибавился, а потом убрался. А у меня - и ноги, и спина раздалась, и руки, и попа...
Потому что у тебя деваха)))))
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Ураааааааааааа!!!!! Еще один богатырь родился!!!!!! Света поздравляю!!!!!!!!!!
-
Хранитель
Оля
-
Космонавт
7 сентября 2013 года во дворе дома 24 по Октябрьскому бульвару в городе Пушкине в мусорном контейнере нашли новорожденную девочку.**Известно, что ребенок родился в домашних условиях. Скорее всего, мама девочки – уроженка среднеазиатской республики и находится в России незаконно. Новорожденного доставили в родильный дом, примерный возраст девочки один, два дня. Правоохранительными органами было заведено уголовное дело предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии).
-
Космонавт
Сообщение от Puteshestvennik
))))))) а я-то думала, я просто много жру
Кстати, спасибо за рецепт тарталеток! Вкусно, только тарталетки попались сладковатые, и немного пресно получилось - вслед раз что-нибудь поострее туда напихаю
Чеснок, соль добавляла????
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
Чеснок, соль добавляла????
Даааа, просто хочу поострее! В след раз какую-нибудь салями запихну, поперчу или табаско какой-нибудь... Или в качестве сыра пармезан... Короче простор для фантазии огромный, много продуктов не надо, и отличная закуска, пока основное блюдо готовится, а муж вокруг кухни круги наворачивает!
Оля