|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
девочки,у меня муж вот прямо сейчас в аптеке в хельсинки,у них зиртек для детей от 2 лет только,если кому надо могу попросить взять,но прямо сейчас тк он уже в питер едет
-
Сообщение от veralana
А еще, если давать на что сыпет все равно, раз в неделю. Так получится, что сыпь будет все время нарастать. Если сегодня одно, на что сыпет, завтра другое. Я так пыталась - не получается, становится хуже по нарастающей. Ребенок есть хочет. Сегодня кусок мыла съела. Ну маленький такой, обмылочек. Эх. А подряд давать тоже нельзя. Давала курицу три дня подряд, ну атк получилось, на третий день как из бани была вся красная и сыпь вокруг рта разрослась.
Зубы прут со страшной силой. Клыки показались все 4, что там еще осталось и когда это кончится - может станет легче, блин. Кальций решила давать. Не получается его в прикорме насчитать и в гв оказывается его очень мало, меньше чем я думала.
А может попробовать печень почистить ? Говорят иногда помогает ,но этотнужно к настро оброщаться ,я чесно сказать самв в шоке от ад ,еще бесят все родственники ,которые гоыорят а дай ей булюнаткуринного (7 месяцев)или там морковку погрызть ! А то чтотнач даже на аминокислотную смесь сыпет это фигня,а цветнуху дала правда на 7 день подысапвло ,так это через элидел и зиртек (пьем уже 10 дней)а все лезут со сыоими советами бзззз!
Только вот девочки на форуме и понимают ! И поддерживают !
Вы держитесь ,это точно пройдет !
-
Мега-элита
Сообщение от Lampa51
А кода вы приком выодили как понимали на что реакция?и с чего начинали? А тежелое ,сколько процентов кожи покрыто было?
Мы начинали с риса на воде, вымачивала я его часов 10, сначала четверть от дозы,съедаемой пиши за раз, потом треть, половину - при этом смешивала с оставшейся частью смеси. т.е. в одной бутылке давала, потом полностью перешли на рис, сразу стало полегче,(потом по такой же схеме ввели кукурузу, гречку, на гречку начало сыпать - отменили, кабачки свои потихоньку, броккколи и цыетная и т.д.) но нам врач сказала скин капом еще мазать, хотя он с года, но тяжелым атопикам иногда прописывают. И 7-ми дневный курс супрастина, потихоньку мокнутия прошли, потом и кол-во бляшек сократилось, сейчас голова и живот чистые, иногда прыщики подсыпают на ногах спинках и ручке, и еще корочки возле рта никак не проходят, но там с ними трудно бороться, постоянно слюни или еда или еще что раздражает кожу.
Были поражены полностью голова, щеки от рта до ушей, спина, ноги, руки на локтях, грудь, читыми относительно были только живот и попа. ПРи чем эти поражения были с мокнутиями. бодики с чепцами прилипали намертво за ночь, с утра размачивала, как вспомню - так вздрогну.
Сообщение от veralana
Ничего себе. Такой АД по описанию и уже козье молоко. А мы в 1.4 попробовали козье молоко, с него и пошло. До этого очень нелпохо было, столько прикорма и никакой реакции. Сейчас постоянно сыпь вокруг рта. Корка уже твердая. чешет. Кремы не помогают, гормональными не мажу.
В том то и дело, что сын не переносит растительные масла, поэтому все смеси для него просто яд, тут по совету врача попробовала льняное масло дать чуток, тк неоткуда омега3-и-6 жирныекислоты получать, за ночь прыщами обнесло - капец просто, вот так((( так что не в молочной составляющей смеси дело, это просто педиатры у нас любят лепить НБКМ всем подряд
Сообщение от veralana
А еще, если давать на что сыпет все равно, раз в неделю. Так получится, что сыпь будет все время нарастать. Если сегодня одно, на что сыпет, завтра другое. Я так пыталась - не получается, становится хуже по нарастающей. Ребенок есть хочет. Сегодня кусок мыла съела. Ну маленький такой, обмылочек. Эх. А подряд давать тоже нельзя. Давала курицу три дня подряд, ну атк получилось, на третий день как из бани была вся красная и сыпь вокруг рта разрослась.
Зубы прут со страшной силой. Клыки показались все 4, что там еще осталось и когда это кончится - может станет легче, блин. Кальций решила давать. Не получается его в прикорме насчитать и в гв оказывается его очень мало, меньше чем я думала.
Кхм, курица, мягко говоря, не предназначена для питания аллергиков. Можно попробовать конину, индейку, ягненка (не баранину!), кролика. Курицу исключить надо бы.
Сообщение от Lampa51
А может попробовать печень почистить ? Говорят иногда помогает ,но этотнужно к настро оброщаться ,я чесно сказать самв в шоке от ад ,еще бесят все родственники ,которые гоыорят а дай ей булюнаткуринного (7 месяцев)или там морковку погрызть ! А то чтотнач даже на аминокислотную смесь сыпет это фигня,а цветнуху дала правда на 7 день подысапвло ,так это через элидел и зиртек (пьем уже 10 дней)а все лезут со сыоими советами бзззз!
Только вот девочки на форуме и понимают ! И поддерживают !
Вы держитесь ,это точно пройдет !
Что есть выражение "чистить печень", там что, залежи грязи?? Никогда не понимала этого изречения, можно принимать желчегонные препараты для стимулирования работы желчного пузыря и предупреждения застоев желчи, но что в печени-то чистить?
-
Сообщение от Semicvetik
Какие отзывы по Гербер цветная капуста? Ее давать потом или самой варить?
Мы едим Гербер цветную капусту, больше никакая не пошла, своя конечно лучше, но из банок только она. Причем из Гербера больше ничего, разве что картошка иногда, кабачок только хайнц пошел, и фрикадельки из кролика семпер (даже один аллерголог сказал, что они наименее аллергенны). Вот уже почти два года, а до сих пор иногда эти банки едим, если нормальных продуктов нет, в гостях, например, или в кафе, а то все блюда с маслом, яйцом, молоком ну вы меня понимаете ;((
-
Ветеран
Сообщение от Рыбёшка
Так и я не понимаю причем тут ад. Когда мы попали в педиатричку, нас осмотрела офтальмолог сразу, замечу у нас дакриоцистит, и попали мы с подозрением что это от капель. Хочу сказать, что офтальмолог меня просто высмеяла, жестко очень. Сидела со студентиками и ржала. Мол от каплей не бывает отека. Очень смешно вообще. Я сижу с месячным ребенком на руках, не пойму что к чему, а она ржет. По осмотру сказала все гуд, типа нужно только зондирование сделать после 3х месяцев
вот свинота!
Нормальные офтальмологи при дакриоцистите сначала назначают массаж века и капельки,а зондирование - это на крайний случай!вам бы конечно к другому офтальмологу надо было сходить.Лично мне кажется, ваши отёки не связаны с питанием...с каплями - вполне!аллергия может быть на что угодно!поэтому и помог вам супрастин.
а кровь у нас тоже всегда хорошая...если не смотреть на Ig E
-
Ветеран
Сообщение от veralana
у нас когда в июне попёрли хором 5,6 и 7 резцы,мы легли в больницу.Был просто ужас!густо обнесло и пузо,и спину, на лице живого места не было,причём же даже глаза опухали тогда(от яблока и кабачка),были и сопли,кстати пичкали супрастином,сопли проходили...А как они прорезались, наступило заметное улучшение.Сейчас даю кабачок ,только лоб присыпает...С содроганием жду следующих зубов...
возможно и у вас так!
а к Уразголиевой вы вроде подумывали сходить?не записывались?
-
Ветеран
Сообщение от Lampa51
Нам аллерголог посоветовала начинать или с кабака ,брюссельская капуста ,брокали . Второй прикорм каши .У нас бабушкино лукошко там только капуста и вода . Но если будет подсыпать ,буду искать кабачок.
Но теперь и не знаю ,может с каш лучше начать !
На счет лечения ,я одно поняла АД не лечится его можно только поддерживать !
А вторая группа врачей лечат еще кишечник ! Мы вот лечили кишечник ,но нам кроме капель релла дропс ,больше не какие прибиотики не подходят...
А зиртек нам на время прикорма газначали ,что бы лучше проходил ...
А как вы лечитесь ? Кишечник лечили ?
Спасибо Вам за ответ большое !
ни у какой фирмы в составе банки только капусту и воду вы не найдёте. Вы же понимаете,что продукт сам по себе не может храниться по пол года при комнатной температуре и не умирать?
да,нам лечат кишечник,лечат кожу,составляют правильный рацион исходя из того,что мы можем есть.
-
Сообщение от boberka
Мы начинали с риса на воде, вымачивала я его часов 10, сначала четверть от дозы,съедаемой пиши за раз, потом треть, половину - при этом смешивала с оставшейся частью смеси. т.е. в одной бутылке давала, потом полностью перешли на рис, сразу стало полегче,(потом по такой же схеме ввели кукурузу, гречку, на гречку начало сыпать - отменили, кабачки свои потихоньку, броккколи и цыетная и т.д.) но нам врач сказала скин капом еще мазать, хотя он с года, но тяжелым атопикам иногда прописывают. И 7-ми дневный курс супрастина, потихоньку мокнутия прошли, потом и кол-во бляшек сократилось, сейчас голова и живот чистые, иногда прыщики подсыпают на ногах спинках и ручке, и еще корочки возле рта никак не проходят, но там с ними трудно бороться, постоянно слюни или еда или еще что раздражает кожу.
Были поражены полностью голова, щеки от рта до ушей, спина, ноги, руки на локтях, грудь, читыми относительно были только живот и попа. ПРи чем эти поражения были с мокнутиями. бодики с чепцами прилипали намертво за ночь, с утра размачивала, как вспомню - так вздрогну.
В том то и дело, что сын не переносит растительные масла, поэтому все смеси для него просто яд, тут по совету врача попробовала льняное масло дать чуток, тк неоткуда омега3-и-6 жирныекислоты получать, за ночь прыщами обнесло - капец просто, вот так((( так что не в молочной составляющей смеси дело, это просто педиатры у нас любят лепить НБКМ всем подряд
Кхм, курица, мягко говоря, не предназначена для питания аллергиков. Можно попробовать конину, индейку, ягненка (не баранину!), кролика. Курицу исключить надо бы.
Что есть выражение "чистить печень", там что, залежи грязи?? Никогда не понимала этого изречения, можно принимать желчегонные препараты для стимулирования работы желчного пузыря и предупреждения застоев желчи, но что в печени-то чистить?
Я читала историю одной мамочки ,у нее малыщ до года прилипал к однжде от АД ,вот она ему и чистила печень ,но я не знаю ,может это и есть то что Вы говлрите ,просто она так писла ! Вроде она ему довала Артишок .
-
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
ни у какой фирмы в составе банки только капусту и воду вы не найдёте. Вы же понимаете,что продукт сам по себе не может храниться по пол года при комнатной температуре и не умирать?
да,нам лечат кишечник,лечат кожу,составляют правильный рацион исходя из того,что мы можем есть.
Написанно состав :цветна капуста ,вода .Но Вы скорее всего правы ,что там ксть что еще !
А вы свое давали ,не баночное ?я просто сейчас на Юге так вот ,купила на рынке кабочов,вроде как домашнит и вид такой ,приолтовила скушав,там меня(я не вллергик ,ни разу не было высыпаний )сыпануло от них ...вот теперь сижу думаю ,что давать..
-
Сообщение от boberka
Вы все давали не баночное?а рис обычный покупали ?какой то определенной фирмы ?
По описаниям у вас очень сильный ад,читаю аш страшно!а малыша очень жалко ,блин за что им такое =((((