|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от vista__
Не поняла вашего удивления если я правильно посчитала у вашего ребенка в школе искусств в месяц 30часов занятмй(3р*90мин+4р*45мин), а там за 4.3 часа-2500руб. Те цена за минуту занятия-8.92 против 2.1руб те почти в 4р дороже и это отнюдь не музыкальная школа. Отчисляют или лучше ребенок ходит, слуха нет и успехов тоже и к чему тратить время и деньги? А там платите и ходите, но деньги вперед!
В прошлом году при 2 хореографиях по 45 мин и 2 сольфах по 40 стоимость была 2800
Возможно, это и дешево
отчисляют отнюдь не полных деревьев. Жаль, что все ролики закрыты, я бы кинула ссылку на видео выступления, половина участниц которого была отчислена вскоре после данного выступления
Чтобы блистать на сцене Ковент-гарден нужна искра таланта, которую раздуют талантливые педагоги и готовность грызть камни у будущего танцора. Все остальное развивается. И большинство родителей не хотят делать звезд балета из детей, а именно что хотят развить слух, координацию, осанку.
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от sekunda
ну вот как всегда)
и препод и эта мама,которая носила балетки-сказали,что инфа есть в группе в вк,но я там не состою,поэтому решили на месте.вроде это кто-то на примерку давал
-
Наш человек
Сообщение от Masliak
ооо мне ребенок сказал сегодня,что преподаватель зачем то пол полила....я думала придумала что то-думаю может растения ...это чтоб не скользили что ли? и почему совсем малышам не делают ?
чтобы не скользило, да.
про малышей- не знаю. Может они на полу только занимаются и им не нужен не скользкий пол.
ко мне на ты
-
с Марса
ну вообще малыши у станка не должны заниматься... у них партер...офп...
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сообщение от sekunda
Без музыки нельзя
спасибо! значит, будем пытаться в глобус попасть. там хоть одна хореография есть.
Зы. а у дш есть какой-нибудь сайт? я искала, но не нашла.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
Сообщение от Masliak
ооо мне ребенок сказал сегодня,что преподаватель зачем то пол полила....я думала придумала что то-думаю может растения ...это чтоб не скользили что ли? и почему совсем малышам не делают ?
традиция русской балетной школы. В западных - спец. покрытие А у нас, чтобы пылью не дышать и скользить чтобы меньше.
Это целый пласт культуры в балетных училищах - "Кто не умеет поливать, тот не умеет танцевать"
-
Наш человек
Сообщение от Virtual72
традиция русской балетной школы. В западных - спец. покрытие А у нас, чтобы пылью не дышать и скользить чтобы меньше.
Это целый пласт культуры в балетных училищах - "Кто не умеет поливать, тот не умеет танцевать" :)
красиво сказано
-
Небожитель
Сообщение от Пайя
спасибо! значит, будем пытаться в глобус попасть. там хоть одна хореография есть.
Зы. а у дш есть какой-нибудь сайт? я искала, но не нашла.
Я тоже не нашла)
-
Ветеран
Сообщение от Virtual72
В прошлом году при 2 хореографиях по 45 мин и 2 сольфах по 40 стоимость была 2800
Возможно, это и дешево
отчисляют отнюдь не полных деревьев. Жаль, что все ролики закрыты, я бы кинула ссылку на видео выступления, половина участниц которого была отчислена вскоре после данного выступления
Чтобы блистать на сцене Ковент-гарден нужна искра таланта, которую раздуют талантливые педагоги и готовность грызть камни у будущего танцора. Все остальное развивается. И большинство родителей не хотят делать звезд балета из детей, а именно что хотят развить слух, координацию, осанку.
По моему очевидно, что даже при таком уровне цен-2500 за 8занятиц по 35мин- нелепо, тк там все де не школа искусств и мало вероятно что преподают выпускники вагановки, хорошо если вообще есть хоть какое-то профильное образование(да простит меня мама выбравшая сие заведение
Ну а по поводу отчислений- все де есть еще и физиология, которую со счетов сбрасывать нельзя и артистизм(зачастую природный) и много факторов. В вагановку поступают единицы из сотен пришедших, а выпускается и того меньше и не все уходят сами... Это долгий путь(если цель-сцена) и не у всех он легкий и прямой и везде люди и кому-то ребенок нравится, кому-то нет(везение тоже важно а вообще, я не поняла, о чем у нас с вами спор
"you become responsible, forever, for what you have tamed."