Страница 401 из 2642 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Slimfit , на сообщение « Не поняла вашего удивления:) если я... »
    Мега-элита Аватар для Virtual72

Цитата Сообщение от vista__ Посмотреть сообщение
    Не поняла вашего удивления если я правильно посчитала у вашего ребенка в школе искусств в месяц 30часов занятмй(3р*90мин+4р*45мин), а там за 4.3 часа-2500руб. Те цена за минуту занятия-8.92 против 2.1руб те почти в 4р дороже и это отнюдь не музыкальная школа. Отчисляют или лучше ребенок ходит, слуха нет и успехов тоже и к чему тратить время и деньги? А там платите и ходите, но деньги вперед!
    В прошлом году при 2 хореографиях по 45 мин и 2 сольфах по 40 стоимость была 2800
    Возможно, это и дешево
    отчисляют отнюдь не полных деревьев. Жаль, что все ролики закрыты, я бы кинула ссылку на видео выступления, половина участниц которого была отчислена вскоре после данного выступления
    Чтобы блистать на сцене Ковент-гарден нужна искра таланта, которую раздуют талантливые педагоги и готовность грызть камни у будущего танцора. Все остальное развивается. И большинство родителей не хотят делать звезд балета из детей, а именно что хотят развить слух, координацию, осанку.
    Двое и их родители

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Небожитель Аватар для sekunda

ого

3. ответ для sekunda , на сообщение « ну вот как всегда) »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    ну вот как всегда)
    и препод и эта мама,которая носила балетки-сказали,что инфа есть в группе в вк,но я там не состою,поэтому решили на месте.вроде это кто-то на примерку давал

4. ответ для Masliak , на сообщение « и препод и эта мама,которая носила... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    ооо мне ребенок сказал сегодня,что преподаватель зачем то пол полила....я думала придумала что то-думаю может растения ...это чтоб не скользили что ли? и почему совсем малышам не делают ?
    чтобы не скользило, да.
    про малышей- не знаю. Может они на полу только занимаются и им не нужен не скользкий пол.
    ко мне на ты

5. ответ для Masliak , на сообщение « ооо мне ребенок сказал сегодня,что... »
    с Марса Аватар для Lulu666

ну вообще малыши у станка не должны заниматься... у них партер...офп...

6. ответ для Masliak , на сообщение « и препод и эта мама,которая носила... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    Без музыки нельзя
    спасибо! значит, будем пытаться в глобус попасть. там хоть одна хореография есть.
    Зы. а у дш есть какой-нибудь сайт? я искала, но не нашла.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

7. ответ для Masliak , на сообщение « ооо мне ребенок сказал сегодня,что... »
    Мега-элита Аватар для Virtual72

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    ооо мне ребенок сказал сегодня,что преподаватель зачем то пол полила....я думала придумала что то-думаю может растения ...это чтоб не скользили что ли? и почему совсем малышам не делают ?
    традиция русской балетной школы. В западных - спец. покрытие А у нас, чтобы пылью не дышать и скользить чтобы меньше.
    Это целый пласт культуры в балетных училищах - "Кто не умеет поливать, тот не умеет танцевать"
    Двое и их родители

8. ответ для Virtual72 , на сообщение « традиция русской балетной школы. В... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
    традиция русской балетной школы. В западных - спец. покрытие А у нас, чтобы пылью не дышать и скользить чтобы меньше.
    Это целый пласт культуры в балетных училищах - "Кто не умеет поливать, тот не умеет танцевать" :)
    красиво сказано

9. ответ для Пайя , на сообщение « спасибо! значит, будем пытаться в... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    спасибо! значит, будем пытаться в глобус попасть. там хоть одна хореография есть.
    Зы. а у дш есть какой-нибудь сайт? я искала, но не нашла.
    Я тоже не нашла)

Ветеран Аватар для Slimfit

Цитата Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
    В прошлом году при 2 хореографиях по 45 мин и 2 сольфах по 40 стоимость была 2800
    Возможно, это и дешево
    отчисляют отнюдь не полных деревьев. Жаль, что все ролики закрыты, я бы кинула ссылку на видео выступления, половина участниц которого была отчислена вскоре после данного выступления
    Чтобы блистать на сцене Ковент-гарден нужна искра таланта, которую раздуют талантливые педагоги и готовность грызть камни у будущего танцора. Все остальное развивается. И большинство родителей не хотят делать звезд балета из детей, а именно что хотят развить слух, координацию, осанку.
    По моему очевидно, что даже при таком уровне цен-2500 за 8занятиц по 35мин- нелепо, тк там все де не школа искусств и мало вероятно что преподают выпускники вагановки, хорошо если вообще есть хоть какое-то профильное образование(да простит меня мама выбравшая сие заведение
    Ну а по поводу отчислений- все де есть еще и физиология, которую со счетов сбрасывать нельзя и артистизм(зачастую природный) и много факторов. В вагановку поступают единицы из сотен пришедших, а выпускается и того меньше и не все уходят сами... Это долгий путь(если цель-сцена) и не у всех он легкий и прямой и везде люди и кому-то ребенок нравится, кому-то нет(везение тоже важно а вообще, я не поняла, о чем у нас с вами спор
    "you become responsible, forever, for what you have tamed."

Страница 401 из 2642 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »