|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Virtual72
Я думаю, мы просто зря раскололись, что они с рынка. Вот другая группа (не нашего года) закупилась на рынке купальниками, но никому не сказала, что они с рынка - прекрасно год отзанимались
К купальникам претензий не было)
-
Небожитель
Сообщение от Masliak
не знаю....сказала-только не там- там очень плохое качество..год отходили- вроде все нормально было..
А у нас кстати протерлись действительно.
-
Наш человек
Сообщение от Virtual72
Я думаю, мы просто зря раскололись, что они с рынка. Вот другая группа (не нашего года) закупилась на рынке купальниками, но никому не сказала, что они с рынка - прекрасно год отзанимались
что и купальники нельзя? хмм а в них то какая разница? про балетки- про модель- она сказала,что резиночки давят на подъем-это нехорошо...но у тети с рынка были модели и без резиночек....
не знаю- я в итоге купила балетки в муз.школе под присмотром-примеркой преподавателя- они явно не гришко-цена 200р,а уж Пермь- не Пермь-не знаю...одобрила и отлично
-
Небожитель
Сообщение от Masliak
что и купальники нельзя? хмм а в них то какая разница? про балетки- про модель- она сказала,что резиночки давят на подъем-это нехорошо...но у тети с рынка были модели и без резиночек....
не знаю- я в итоге купила балетки в муз.школе под присмотром-примеркой преподавателя- они явно не гришко-цена 200р,а уж Пермь- не Пермь-не знаю...одобрила и отлично
Про купальники ничего не говорили
Ого это когда приносили?
-
Наш человек
Сообщение от sekunda
А у нас кстати протерлись действительно.
мне кажется протираются они все -от усердия.это ж тряпочка. во всяком случае другая балерина,в другом месте про балетки не с рынка так нам сказала и похвалила ребенка- грит видно,что старается
-
Наш человек
Сообщение от sekunda
Про купальники ничего не говорили
Ого это когда приносили?
в среду
-
Небожитель
Сообщение от Masliak
мне кажется протираются они все -от усердия.это ж тряпочка. во всяком случае другая балерина,в другом месте про балетки не с рынка так нам сказала и похвалила ребенка- грит видно,что старается
В 4 года не протерлись)
-
Небожитель
Сообщение от Masliak
в среду
ну вот как всегда)
-
с Марса
)) ну наверно у них какие-то "терки" ))
у нас балетки были без резинок..внутри шнурок был...
А балетки это расходный материал)) мы меняли раза три за год... Конечно за 2 занятия по часу их хватит надольше..ну и малыши тоже подольше носят... А когда начинают пол водой поливать...то летят намного быстрее
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
)) ну наверно у них какие-то "терки" ))
у нас балетки были без резинок..внутри шнурок был...
А балетки это расходный материал)) мы меняли раза три за год... Конечно за 2 занятия по часу их хватит надольше..ну и малыши тоже подольше носят... А когда начинают пол водой поливать...то летят намного быстрее
ооо мне ребенок сказал сегодня,что преподаватель зачем то пол полила....я думала придумала что то-думаю может растения ...это чтоб не скользили что ли? и почему совсем малышам не делают ?