Страница 605 из 3556 « Первая 10550555559560160260360460560660760860961565570511051605 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для HotShot , на сообщение « здорово у вас вышло, вы верхние не... »
    Элита Аватар для vitta

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    здорово у вас вышло, вы верхние не делали?
    Нет, не делала, но буду попозже. Отчасти просто побоялась сразу и то, и другое делать, ну и все хирурги, у которых я консультировалась, сошлись, что можно "погодить", особенно если меня саму верх не очень напрягает.

Но даже только с одним "низом" взгляд стал не таким тяжелым и как-будто более открытым, хотя это только кажется, и нависающие веки остались, и асимметрия небольшая...

Я, тут кстати подумала, почему верх у меня как бы открылся чуток: я раньше постоянно немного "держала лицо", всегда немного как бы прищуривалась, чтобы подтянуть подглазье, а сейчас в этом необходимость отпала, так что теперь больше внимания верху уделяю и глаза пошире открываю
    Артём 29.04.2009

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    с орбиты Аватар для кряква

vitta, ооочень здорово!!!! результат очевидный!

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    с орбиты Аватар для кряква

девочки, а вот верхние, как на фото у Vitta, это тоже урезают? у меня как раз такие веки... там как восстановление?

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель

Уф.. Я тоже наконец решилась!) день операции назначен, делать буду в клинике Груздева. Верхние не надо а нижние лишнюю кожу срезать надо. Долго решалась, но этот комплекс неполноценности замучал таки!)) только вот мне хирург сказал, что придется еще потом липофилинг сделать, а то носослезные борозды будут более отчетливы(. Девочки, кто нибудь делал липофилинг??? Поделитесь, как оно....)

Частый гость

Цитата Сообщение от ВоФФкина Посмотреть сообщение
    Почти два года радуюсь!
    Да, первые три дня, особенно второй и третий, шок....ЗАЧЕМ?? НУ Я И ДУУУУРА!!

Но потом картинка стремительно меняется И в один прекрасный день утром понимаешь - вот оно, счастье!
    Поделитесь счастьем, у кого Вы делали.

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель Аватар для HotShot

а откуда жир брать будут?))) липофилинг то не страшно, все равно что филлер поставить. А вот липосакция...лично мне страшна)

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Цитата Сообщение от Kisa Kotina Посмотреть сообщение
    Поделитесь счастьем, у кого Вы делали.
    У Серб))) нижняя транс.
    Верхнюю оставила на 45... ну т.е. на десерт)))

8. ответ для ВоФФкина , на сообщение « У Серб))) нижняя транс. Верхнюю... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от ВоФФкина Посмотреть сообщение
    У Серб))) нижняя транс.
    Верхнюю оставила на 45... ну т.е. на десерт)))
    Видимо это судьба!
    Мне Серб очень советуют уже три разные источника.Ждала ее долго.
    Иду к ней на консультацию во вторник в клинику Куприна. Она теперь там.
    Напишите как она Вам.

Элита Аватар для vitta

Цитата Сообщение от ((LUCKY)) Посмотреть сообщение
    Уф.. Я тоже наконец решилась!) день операции назначен, делать буду в клинике Груздева. Верхние не надо а нижние лишнюю кожу срезать надо. Долго решалась, но этот комплекс неполноценности замучал таки!)) только вот мне хирург сказал, что придется еще потом липофилинг сделать, а то носослезные борозды будут более отчетливы(. Девочки, кто нибудь делал липофилинг??? Поделитесь, как оно....)
    О! и мне Каримов говорит, что позже хорошо будет липофиллинг сделать, из-за той же носослезной. Думала я одна такая, кому это надо.. А Вам тоже сначала операцию будут делать, а потом уже липофиллинг, в два этапа?
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    а откуда жир брать будут?))) липофилинг то не страшно, все равно что филлер поставить. А вот липосакция...лично мне страшна)
    Там совсем немного жира нужно, около 15 мл вроде бы, мне хирург говорил. Говорит столько найти не сложно

А вот когда я интересовалась в разговоре увеличением груди липофиллингом, сказал, что не у всех нужное количество можно найти и еще, что почему-то именно более стройные женщины интересуются таким методом увеличения груди, а брать-то и не откуда

Цитата Сообщение от Soprano Посмотреть сообщение
    Всё. Я созрела. Операция в октябре. Верх и низ. Фото и отзывы на форуме оч вдохновили, но тем не менее все же гложет червячок - не будет ли разочарование от непривычного лица, кто-то писал, что первые дни вопрос - зачем я сделала это? Друзья, расскажите - все же больше радости от содеянного? Как на эмоциональном плане, как с самооценкой после операции? Очень жду позитива...
    Я после ничуть не жалела! ДО - да, боялась, и сомневалась, особенно ночь перед операцией, напридумывала себе всякого. Я очень рада, что решилась, что нашла время, теперь гораздо лучше себя чувствую, даже местами через чур, в том плане, что изменения для окружающих, наверное, не такие очевидные, как мои ощущения от того, что изменения есть
    Артём 29.04.2009

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель Аватар для HotShot

А у Серб какой порядок цен? там под общей делают или под местной? Покажитесь хоть, кто ее пациенты)

Страница 605 из 3556 « Первая 10550555559560160260360460560660760860961565570511051605 Последняя »