|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от astro4ka
Если немного капать вреда особо не будет. Но если вдруг переборщить - может быть общее действие на организм, в т ч на сосуды плаценты, т е они тоже могут сужаться, соответственно меньше кислорода ребенку будет доставаться. Пиносол очень индивидуален.. Кому то он супер помогает, а кому то только хуже дышать с ним.. Я ко вторым например отношусь. Но знаю многих кого он спасает прямо. Его можно. Так что можно попробовать. Еще советую гомеопатическую мазь Анемон, мне очень нравится.
Спасибо большое!
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Танюша888
Оооооо! Здорово!!!!
Ну Света держись!!!! Хоть бы ПЕРСИК!!! уже пора! Сколько ж можно в домике сидеть?
Разжимаю всё что можно за вас!!!!!
Девы, а что такое ПЕРСИК? (для тех, кто в танке)
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Мега-элита
Сообщение от Krisska
Девочки, здрасьте!
а я заглянула в сокровенные места
мне показалось что шов разошелся или ваще там как-то стремно.....
мамочки что-то природа не додумала, зачем такие сложности...... Как-то бы попроще происходил этот естественный процесс
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Мега-элита
Сообщение от Мурочка
Девы, а что такое ПЕРСИК? (для тех, кто в танке)
это кодовое слово, с которым девочки уходят рожать)))
Маша
-
Мега-элита
Сообщение от manunana
это кодовое слово, с которым девочки уходят рожать)))
Ух ты! ))))) Прикольненько
-
Мега-элита
Девченки привет, зря я на вас сегодня утром наехала, что то меня клинит от ожидания...
надоело...
завтра поедем в веревочный парк в орехово... (если вдруг кто то туда давно хотел сьездить можем захватить с собой)
вечером сделала еще один тест... белоснежный...
я конечно утром еще померяю и тест замочу... но что то я как то верить перестала...
-
Мега-элита
Вик, ты сообщи с утра чего как.. зайду проверю)))
А я завтра дома. Подруга надавала слив и яблок. Буду пробовать чего-нибудь сварить.
Натали, а у тебя как дела?
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
Вик, ты сообщи с утра чего как.. зайду проверю)))
А я завтра дома. Подруга надавала слив и яблок. Буду пробовать чего-нибудь сварить.
Натали, а у тебя как дела?
Томочка,у тебя то как дела? Так и не пришли М до сих пор? У Натали вроде как мазать начинало сегодня.
Наташа
-
Хранитель
Наташ, прости, я тут в кино прохлаждалась, а Лена отдувалась по медицинским вопросам!
Вот что еще хочу добавить - старайся, конечно, без медикаментов (про эффект сосудосуживающих объяснили уже), но: все хорошо в меру. Гипоксия и гайморит - тоже не айс в беременность. Если хуже - иди к ЛОРу, она промоет до мозга
-
Хранитель
Сообщение от B-o-N
Девченки привет, зря я на вас сегодня утром наехала, что то меня клинит от ожидания...
надоело...
завтра поедем в веревочный парк в орехово... (если вдруг кто то туда давно хотел сьездить можем захватить с собой)
вечером сделала еще один тест... белоснежный...
я конечно утром еще померяю и тест замочу... но что то я как то верить перестала...
Да какие наезды, о чем ты... Это не ты, это гормоны
Орехово - классное место, поделись потом впечатлениями!
Оля