|
|
Что такое ЛЮБОВЬ?
| |
|
|
|
-
Участник
Что такое ЛЮБОВЬ?
Задумалась тут намедни)) ![3](images/smilies/051.gif)
Читаю форум, кругом слово любовь. Хочу, так сказать, коллективного разума, в последнее время ловлю себя на мысли, что никогда наверное не испытывала чувства настоящей любви, этого поглощающего чувства, когда ты забываешь о себе живя только для объекта любви или для всего мира, у кого как.
Люди вроде как живут по договоренности, даже в браке, ты мне - я тебе.![009](images/smilies/009.gif)
Даже жертва кому-то ради чего-то, тоже вроде как эгоизм, ведь часто жертвенность имеет скрытые внутренние эгоистические мотивы.
Хотя может у нас на форуме и есть будды с исусами.![050](images/smilies/050.gif)
Попытаюсь под итожить свои разбросанные мысли. Я хочу сказать, что в последнее время мне кажется, что все наши поступки и чувства которые мы делаем, называя все это любовью, в принципе делаем потому, что нам самим это нравится, т.е для себя. если глубоко смотреть. (как скрытые, так и явные)
Готова словить свою порцию гнилых помидоров, но хотелось бы подискутировать на данную тему.
А может я просто выросла?
-
с Марса
— А если это любовь?
— Кака така любовь?!
— Обыкновенна!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НаЛис
Задумалась тут намедни)) ![3](images/smilies/051.gif)
Читаю форум, кругом слово любовь. ![3](images/smilies/051.gif)
а мне казалось, вспоглащающие страсти, крышесносы и всякое такое необузданно-прекрасное
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волча
— А если это любовь?
— Кака така любовь?!
— Обыкновенна! ![005](images/smail/005.gif)
![005](images/smail/005.gif) ![005](images/smail/005.gif)
-
Любовь известно русских измышленье
Придумано чтоб денег не платить
-
А мне нравится определение Э. Фромма Любовь-это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви.
Иными словами если я избавляюсь от целлюлитной задницы, то я себя люблю.. читаю развиваю, значит себя люблю ну и с обьектами так же.. с мужиками то бишь
-
с Луны
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянушка 777
А мне нравится определение Э. Фромма Любовь-это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви.
Иными словами если я избавляюсь от целлюлитной задницы, то я себя люблю.. читаю развиваю, значит себя люблю ну и с обьектами так же.. с мужиками то бишь
то исть их тоже надо от целлюлита избавлять?
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе![065](images/smilies_more/065.gif)
I just wanna feel your body on me...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волча
то исть их тоже надо от целлюлита избавлять? ![3](images/smilies/051.gif)
неее это я не про них.. это образное выражение..
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянушка 777
Да ну мужику то своему все равно не просто так делаешь хорошо, а авансом ибо ВОЗДАТЬСЯ тебе)))))))))))) он будет успешным или стройным рядом, никто же не будет в чужого вкладываться, значит опять для себя выходит))))