|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от tata6ka
Всем доброе утро)Я немного подпрапала))Сегодня,даже не вериться,сынуле 6 лет исполняется)))Как же время летит незаметно))
тут ему 1 месяц)))
а тут уже почти 6 лет))
Как же он вырос))
Сынулю с днем рождения!!!
Сообщение от Smilly
присоединяюсь!
С прошедшим, всего самого наилучшего!
Сообщение от tata6ka
Люба с опозданием..с Днём Рождения)))
Спасибо!
У меня четыре лапочки дочки и долгожданный сыночек, а я - Люба!
-
Элита
Сообщение от MamaIren
Про такое тоже слышала, но просто если по прописке прийдут много детей, то не факт что с курсов возьмут и они кстати сразу предупреждали об этом.
нам проще- мы туда по прописке
-
Элита
-
Элита
Сообщение от MamaIren
У меня с крупными листьями фикус. Купила перед первой б. -сработало)))))и потом отдала свекрови, невестка забеременела как к ним поставили в комнату. Потом мне опять его отдали и я Кирей забеременела)))))))))))Совпадение наверное....
мне надо у тебя его взять в аренду))))))))
-
Элита
Сообщение от maruha1
типа я тут не справлюсь одна, ну и за мной приглядывать а вообще будет как в том году по магазинам шататься пенсию прогуливать, и мне цеу давать что и как надо делать, когда детей спать укладывать и чем кормить...
афигенная миссия
-
Элита
Сообщение от *Gerbera*
Девочки я в шоке, начиталась про этот фикус. В общем он на беременность и примета работает именно тогда когда его подарили, а не сами купили. Так пошла выкину на фиг, мне еще рано и вообще я еще не решилась.
не выкидываааааааааааааай!!!!!!!!!
подари ближнему своему, видищь нас тут сколько "желающих"
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от НасБудетЧетверо!
не выкидываааааааааааааай!!!!!!!!!
подари ближнему своему, видищь нас тут сколько "желающих"
девочки, вы список желающих составьте и график пользования чудо-растением
-
Элита
Сообщение от maruha1
бедный муж, он сам фикус на фиг выкинет))))
да что муж? бедный фикус, его всяко выкинут - или Наташа, чтоб не беременнеть раньше времени, или муж, что не ждать
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Элита
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?