Страница 90 из 500 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »

Тема: Про региональный материнский капитал.

1. ответ для shelvick , на сообщение « Тогда может, Вы подскажете. Мне... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Тогда может, Вы подскажете. Мне сказали, что нужны 2 справки. Одна из банка, где указывается кто, когда, кому и сколько выдал. С этим я разобралась. А вторая о выплатах, которые были с 01.01.2012 по 31.12.2016
    справка из банка была, но там указан остаток на счете вашем, то есть сколько вы должны на этот день. а то, кто кому и сколько дал написано в кредитном договоре, где ж еще.

или какие выплаты? по МК? их не могло быть или , если уж на то пошло, они МК выдают - они и знают про выплаты по нему.

Например МК ПФ-да , когда используешь - то ПФ сам в день написания заявления дает справку об остатке. Это логично.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

2. ответ для БЕLКА , на сообщение « справка из банка была, но там указан... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    справка из банка была, но там указан остаток на счете вашем, то есть сколько вы должны на этот день. а то, кто кому и сколько дал написано в кредитном договоре, где ж еще.

или какие выплаты? по МК? их не могло быть или , если уж на то пошло, они МК выдают - они и знают про выплаты по нему.

Например МК ПФ-да , когда используешь - то ПФ сам в день написания заявления дает справку об остатке. Это логично.
    Я поняла, что это о выплатах по кредиту, те ежемесячных платежах. А про справку задолженности на сегодняшний момент вообще речи не было. Я бы вообще сказала, что обо всем говорит график платежей и договор.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

3. ответ для ogi , на сообщение « Про региональный материнский капитал. »
    Элита

Отчитаюсь по использованию РК на образование ребенка. Сначала оплачиваем, потом подаем на возмещение затрат за счет средств РК.
    Оплатила сыну 1 семестр колледжа
    9 августа подала документы в МФЦ: договор с колледжем (взяли копию), копия лицензии, документы по оплате, сам сертификат (тоже копия), банковские реквизиты карты, заявление
    Сегодня 6 сентября денюшка пришла на карту. Так что меньше месяца все получилось. Ура!

4. ответ для shelvick , на сообщение « Я поняла, что это о выплатах по... »

Я поняла, что это о выплатах по кредиту, те ежемесячных платежах. А про справку задолженности на сегодняшний момент вообще речи не было. Я бы вообще сказала, что обо всем говорит график платежей и договор.
    ну, первое прописано в кредитном договоре, ....может у них все каждый день меняется...я тащила все абсолютно то же, что и в Пф И еще много всего что прямо и косвенно касалось квартиры.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

5. ответ для БЕLКА , на сообщение « ну, первое прописано в кредитном... »

Цитата Сообщение от Lylu Посмотреть сообщение
    Отчитаюсь по использованию РК на образование ребенка. Сначала оплачиваем, потом подаем на возмещение затрат за счет средств РК.
    Оплатила сыну 1 семестр колледжа
    9 августа подала документы в МФЦ: договор с колледжем (взяли копию), копия лицензии, документы по оплате, сам сертификат (тоже копия), банковские реквизиты карты, заявление
    Сегодня 6 сентября денюшка пришла на карту. Так что меньше месяца все получилось. Ура!
    Быстро. Надо бы мне побыстрее это провернуть. Может, до следующего платежа успею.

ну, первое прописано в кредитном договоре, ....может у них все каждый день меняется...я тащила все абсолютно то же, что и в Пф И еще много всего что прямо и косвенно касалось квартиры.
    И нттариально заверенное согласие на выделение долей? Они мне зачитали список документов. В них его не было. Я спросила, не надо ли. Сказали, что ничего по этому поводу не написано. Ну и не пошла брать. Ужас, какая путанница! Почему нигде нет инфы?

С мат капиталом на второго было проще.
    Меня зовут Елена.

6. ответ для shelvick , на сообщение « Быстро. Надо бы мне побыстрее это... »

Быстро. Надо бы мне побыстрее это провернуть. Может, до следующего платежа успею.

И нттариально заверенное согласие на выделение долей? Они мне зачитали список документов. В них его не было. Я спросила, не надо ли. Сказали, что ничего по этому поводу не написано. Ну и не пошла брать. Ужас, какая путанница! Почему нигде нет инфы?

С мат капиталом на второго было проще.
    нет, выделение долей не надо подтверждать.

7. ответ для БЕLКА , на сообщение « нет, выделение долей не надо... »

нет, выделение долей не надо подтверждать.
    Спасибо
    Меня зовут Елена.

8. ответ для ogi , на сообщение « Про региональный материнский капитал. »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Может уже спрашивали ,но совсем нет времени все читать.Можно ли данной бумажкой оплачивать подготовительный год в музыкальной школе ,что то у них совсем дорого стало.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

9. ответ для ogi , на сообщение « Про региональный материнский капитал. »
    Наш человек Аватар для Isidora

Про музыкальную школу не знаю - но в садике нам прямо-таки навязывали бумагу на подпись, что мы ознакомлены с тем, что можем оплачивать садик МК. Еще в школе я узнавала, что дополнительный иностранный язык можно оплачивать.

10. ответ для Isidora , на сообщение « Про музыкальную школу не знаю - но в... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Isidora Посмотреть сообщение
    Про музыкальную школу не знаю - но в садике нам прямо-таки навязывали бумагу на подпись, что мы ознакомлены с тем, что можем оплачивать садик МК. Еще в школе я узнавала, что дополнительный иностранный язык можно оплачивать.
    Спасибо ,тогда начну действовать.И еще пришло на ум.У меня старший сын (21 год) учится во втором институте на заочном платно ,может и это можно оплатить.Он правда сам оплачивает ,но так я смогу быстрее музыкалку погасить ,так как оплатить весь год очень накладно ,а каждый месяц не хочется с бумажками возиться.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Страница 90 из 500 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »