|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Посоветуйте, пожалуйста, проверенного сантехника, что бы работу выполнял хорошо и быстро :-)
Объем работ не большой.
-
Наш человек
Девочки, и мне порекомендуйте плиточника-сантехника Кем вы довольны остались... Мы уже и квартиру нашли снять, а наш трубку не берет - пропал, несмотря на договоренность. Нужно очень сан узел сделать. Спасибо заранее!!
-
Мега-элита
Оспадя))) эти работники-жесть, неужели у всех проблемы с ними
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Betelgeuse
Оспадя))) эти работники-жесть, неужели у всех проблемы с ними
Похоже на то
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
А я уже не знаю что делать... Нужно изготовить 2 тумбы под раковину в санузлы. Так не могу найти, кто сделает. Не думала, что это в наше время будет проблемой. Может есть у кого проверенные мастера-мебельщики, кто именно мебель в ванную делает?
-
Элита
Stenli,Мы в Гурове заказывали- но это было 4 года назад.
тумба под раковину по прошествии 4 лет стоит как новенькая- нигде ничего не отошло
-
Добрый вечер подскажите пожалуйста специалиста,который может сделать хороший ремонт по замене плитки в ванной и туалете?!Спасибо
-
Ветеран
Сообщение от ТатошаНБ
Посоветуйте, пожалуйста, проверенного сантехника, что бы работу выполнял хорошо и быстро :-)
Объем работ не большой.
могу со спокойной совестью рекомендовать одного форумчанина (его страничка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4735920).
Отзыв в его теме пока не оставила, т.к. работа не закончена полностью (у нас большой объём), но я очень довольно тем как выполняются работы.
-
Элита
посоветуйте или покажите у кого стоит система душевая с обним большим душем + с ручным. тсолько всего, выбрать не могу.
-
Басилея
Сообщение от sav13
посоветуйте или покажите у кого стоит система душевая с обним большим душем + с ручным. тсолько всего, выбрать не могу.
Берите Grohe, арт. 27223000