Страница 1264 из 2503 « Первая 26476411641214125412601261126212631264126512661267126812741314136417642264 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Частый гость Аватар для marfic

Спасибо)

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

С двойнями к Мозговой! Она очень грамотный специалист.

Участник Аватар для Ромашка 2009

Цитата Сообщение от mashania Посмотреть сообщение
    Это правда, что настаивают на докорме в первые дни, пока есть только молозиво? И можно ли этому противостоять или там особо не откажешься? А то не хотелось бы запороть ГВ в самом начале введением бутылок, а потом мужественно все дома налаживать.
    Вот, если честно,полностью считаю, что так запороли мне ГВ после первых родов: была совсем не опытная, ничего не знала - а они просто не спрашивая, ничего не комментирую - суют и все .... Долго пыталась узнать - почему, зачем, а как бы без .... да, ребенок плохо брал грудь - но, был большой аншлаг (видимо), сколько не просила помочь пристроить ребенка при кормлении, подсказать что-то - все акушерки через минуту убегали, ничего толком не подсказав ...
    Сейчас конечно уже сама поумнее буду, но вот именно из-за отношения на послеродовом и эти бесконечные бутылки - из-за этого не очень хочу там рожать второго (хотя все остальное: и ДО, и сами роды, и врач (с которым до сих на связи) - все очень понравилось)

А если ребенок голоден, все равно не давать смесь и держать на молозиве? Как-то мне не кажется, что смесь дают из-за "вредности" и из-за того, что не желают кому-то наладить ГВ.

Элита Аватар для mashania

Цитата Сообщение от Ромашка 2009 Посмотреть сообщение
    Вот, если честно,полностью считаю, что так запороли мне ГВ после первых родов: была совсем не опытная, ничего не знала - а они просто не спрашивая, ничего не комментирую - суют и все .... Долго пыталась узнать - почему, зачем, а как бы без .... да, ребенок плохо брал грудь - но, был большой аншлаг (видимо), сколько не просила помочь пристроить ребенка при кормлении, подсказать что-то - все акушерки через минуту убегали, ничего толком не подсказав ...
    Сейчас конечно уже сама поумнее буду, но вот именно из-за отношения на послеродовом и эти бесконечные бутылки - из-за этого не очень хочу там рожать второго (хотя все остальное: и ДО, и сами роды, и врач (с которым до сих на связи) - все очень понравилось)
    вот этого то я и опасаюсь, что просто сунут и не спросят и не дадут даже попытаться сначала.

6. ответ для mashania , на сообщение « вот этого то я и опасаюсь, что просто... »

Ну я ни от кого не слышала, чтобы стояли цербером - кто хотел тот пытался. Но оставлять ребенка голодным, с целью наладить ГВ (которое стало почему-то каким-то фетишем для современных мам, наши мамы относились спокойно, если не получалось с ГВ), я вот лично не стану. Важнее все-таки ребенок, а не налаживание ГВ.

Наш человек Аватар для Зайчище

Цитата Сообщение от Ромашка 2009 Посмотреть сообщение
    не знаю, нас в палате было двое. я с сыном, он родился 2860 и соседка с богатырем за 4 кг. меня не спрашивали, дали смесь. а соседка даже выпрашивала - сказали корми сама.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Нас в палате было трое: я и еще одна девушка обе после кс - нам давали смесь. Мне до самой выписки, ей пока она не отказалась.
    Третья после ер, ей смесь даже не предлагали.
    Знакомая тоже там рожала, сказала что у них в палате после ер никому смесь не давали как не просили.
    Может маловесным и дают.
    Но я считаю, те проблемы, которые у меня были с гв - это исключительно наличие бутылки в первые дни.
    Потом не мало сил ушло на то чтобы с св уйти только на гв.

Но у меня проблемы были и с прикладыванием.
    Я просила помочь, ко мне несколько раз детская медсестра подходила, помогала.

9. ответ для Doramaar , на сообщение « Ну я ни от кого не слышала, чтобы... »
    Элита Аватар для mashania

Цитата Сообщение от Doramaar Посмотреть сообщение
    Ну я ни от кого не слышала, чтобы стояли цербером - кто хотел тот пытался. Но оставлять ребенка голодным, с целью наладить ГВ (которое стало почему-то каким-то фетишем для современных мам, наши мамы относились спокойно, если не получалось с ГВ), я вот лично не стану. Важнее все-таки ребенок, а не налаживание ГВ.
    а я вот слышала, что суют и не спрашивают, поэтому и интересуюсь у бывалых. И дело совсем не в фетише, а в том, что ребенку первые несколько суток достаточно одного молозива и смесь только вредит. Другой вопрос, когда ничего нет, конечно голодать не вариант...
    А наши мамы делали достаточно ошибок, так что не аргумент.

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Irino4ka

У моей соседки по палате на 4 день после ЕР начались проблемы с молоком к вечеру, ближе к ночи ребенок стал плакать, потом орать благим матом, она выпрашивала эту смесь, ей никто не дал, мол врач утром придет и решит, можно или нельзя. Ей муж под утро привез смесь, а тут и молоко пришло. Не слышала, чтобы после ЕР смесь предлагали, а тем более настаивали.

Страница 1264 из 2503 « Первая 26476411641214125412601261126212631264126512661267126812741314136417642264 Последняя »