|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Alta
к сожалению, видимо, только так получится записаться...когда я пришла первый раз "заводить карточку" и записываться к врачу, пришлось в 7.20 прийти...
Се ля ви, блин
-
Мега-элита
Скажите, может кто знает, обязательно ли посещать именно этого терапевта или можно сходит к терапевту в поликлинику?
-
Жёлтая и пушистая
Если со здоровьем все в порядке и нужна только записулька в карточке, то можно и в поликлинику к терапевту. Ни разу не видела дельных назначений от терапевта в поликлинике, они там беременных боятся и не знают, что им можно назначать. Разве что ЭКГ всем подряд делают, и на том спасибо.
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
Скажите, может кто знает, обязательно ли посещать именно этого терапевта или можно сходит к терапевту в поликлинику?
Конечно, можно к терапевту в поликлинику. Я взяла номерок по Интернету и сходила. Правда, в обычной поликлинике у нас люди почему-то любят посидеть в живой очереди, так что придется либо потерят время на очередь, либо поругаться. Почему-то взять заранее номерок людям гораздо тяжелее, чем высиживать часы у кабинета.
-
Мега-элита
Спасибо за оперативные ответы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alta
к сожалению, видимо, только так получится записаться...когда я пришла первый раз "заводить карточку" и записываться к врачу, пришлось в 7.20 прийти...
Я вчера тоже опоздала. Сегодня приехала в 8-40, записалась к терапевту, сдала мочу и в 9-00 вышла из ж/к
-
Девочки, всем привет! я сегодня приехала в жк 18 к часу дня, там не было вообще никого ( я первый раз, записаться к врачу по б.), это понравилось, я и на второй этаж поднималась- очередей нигде не было-)правда к врачу записали только на конец след.нед.- это рассторило. Записали к Сафоновой, кто-нибудь у мее был? я отзывы почитала- не хотела к ней, но так как не попасть к хорошему гинекологу, пойду пока к ней, может мы и сойдемся харак-ми-))))почитав здесь, хочу уточнить, правильно ли я понимаю, что речь идет о 18ЖК на Нарвском пр-те-)??
-
Наш человек
 Сообщение от shurchik
Девочки, всем привет! я сегодня приехала в жк 18 к часу дня, там не было вообще никого ( я первый раз, записаться к врачу по б.), это понравилось, я и на второй этаж поднималась- очередей нигде не было-)правда к врачу записали только на конец след.нед.- это рассторило. Записали к Сафоновой, кто-нибудь у мее был? я отзывы почитала- не хотела к ней, но так как не попасть к хорошему гинекологу, пойду пока к ней, может мы и сойдемся харак-ми-))))почитав здесь, хочу уточнить, правильно ли я понимаю, что речь идет о 18ЖК на Нарвском пр-те-)??
нет, речь идет о ЖК № 41 при 18 РД, топикстартер неправильно написал № ЖК
я - Света

-
Небожитель
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, до какого времени можно сдать анализ мочи?
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Olgunchik1985
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, до какого времени можно сдать анализ мочи?
Доброе утро! До десяти.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик