Страница 148 из 389 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »
  1. ответ для Alta , на сообщение « к сожалению, видимо, только так... »

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    к сожалению, видимо, только так получится записаться...когда я пришла первый раз "заводить карточку" и записываться к врачу, пришлось в 7.20 прийти...
    Се ля ви, блин

2. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Скажите, может кто знает, обязательно ли посещать именно этого терапевта или можно сходит к терапевту в поликлинику?

3. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Если со здоровьем все в порядке и нужна только записулька в карточке, то можно и в поликлинику к терапевту. Ни разу не видела дельных назначений от терапевта в поликлинике, они там беременных боятся и не знают, что им можно назначать. Разве что ЭКГ всем подряд делают, и на том спасибо.

4. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Элита Аватар для Irenka

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Скажите, может кто знает, обязательно ли посещать именно этого терапевта или можно сходит к терапевту в поликлинику?
    Конечно, можно к терапевту в поликлинику. Я взяла номерок по Интернету и сходила. Правда, в обычной поликлинике у нас люди почему-то любят посидеть в живой очереди, так что придется либо потерят время на очередь, либо поругаться. Почему-то взять заранее номерок людям гораздо тяжелее, чем высиживать часы у кабинета.

5. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Спасибо за оперативные ответы.

6. ответ для Alta , на сообщение « к сожалению, видимо, только так... »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    к сожалению, видимо, только так получится записаться...когда я пришла первый раз "заводить карточку" и записываться к врачу, пришлось в 7.20 прийти...
    Я вчера тоже опоздала. Сегодня приехала в 8-40, записалась к терапевту, сдала мочу и в 9-00 вышла из ж/к

7. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »

Девочки, всем привет! я сегодня приехала в жк 18 к часу дня, там не было вообще никого ( я первый раз, записаться к врачу по б.), это понравилось, я и на второй этаж поднималась- очередей нигде не было-)правда к врачу записали только на конец след.нед.- это рассторило. Записали к Сафоновой, кто-нибудь у мее был? я отзывы почитала- не хотела к ней, но так как не попасть к хорошему гинекологу, пойду пока к ней, может мы и сойдемся харак-ми-))))почитав здесь, хочу уточнить, правильно ли я понимаю, что речь идет о 18ЖК на Нарвском пр-те-)??

8. ответ для shurchik , на сообщение « Девочки, всем привет! я сегодня... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от shurchik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! я сегодня приехала в жк 18 к часу дня, там не было вообще никого ( я первый раз, записаться к врачу по б.), это понравилось, я и на второй этаж поднималась- очередей нигде не было-)правда к врачу записали только на конец след.нед.- это рассторило. Записали к Сафоновой, кто-нибудь у мее был? я отзывы почитала- не хотела к ней, но так как не попасть к хорошему гинекологу, пойду пока к ней, может мы и сойдемся харак-ми-))))почитав здесь, хочу уточнить, правильно ли я понимаю, что речь идет о 18ЖК на Нарвском пр-те-)??
    нет, речь идет о ЖК № 41 при 18 РД, топикстартер неправильно написал № ЖК
    я - Света

9. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, до какого времени можно сдать анализ мочи?

Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Цитата Сообщение от Olgunchik1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, до какого времени можно сдать анализ мочи?
    Доброе утро! До десяти.
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

Страница 148 из 389 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »