|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
ВООООТ! где такое купить?
Поздравляю)))) так и до Золотой свадьбы недалеко 
.
Ей сшили из козьего платка
я Ириша 
-
Мега-элита
Настюшка!!! С днем свадьбы!!!
я Ириша 
-
Наш человек
Девочки всем привет!!!! Помните меня еще?!
Вы здесь столько понаписали)))) мне наверное жизни не хватит чтобы вас прочитать)
Меня все хорошо))
Кстати, невесты кому надо, у меня так и остались подарочки для гостей вроде 35 шт, а может и больше (там мыльца, кружки, свечки, фоторамочки и многое другое - нашему несостоявшемуся тамаде очень понравились), рушник, ползуночки для конкурса, вообщем готова подделиться)
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Вы здесь столько понаписали)))) мне наверное жизни не хватит чтобы вас прочитать)
Меня все хорошо))
Кстати, невесты кому надо, у меня так и остались подарочки для гостей вроде 35 шт, а может и больше (там мыльца, кружки, свечки, фоторамочки и многое другое - нашему несостоявшемуся тамаде очень понравились), рушник, ползуночки для конкурса, вообщем готова подделиться)
мне интересны подарки все никак не займемся этим вопросом или спорим с БМ, а тут уже готовое 
а можно список что-там есть? можно в лс
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
ты потолстела после свадьбы, надеюсь?) С банкета есть пара фоток, где прям так и хочется тебя кашкой покормить 
да, пару кило прибавила, но все равно меня все хотят покормить все время, на некоторых фотках, кстати видно как сильно мне стало велико сиреневое платье(((
 Сообщение от Liumi
Оля, это ж чудесный сон!
Мне, кстати, тоже недавно снились подобные сны, и что я девочку родила, и как мы с ней нянчились.
задержка тож была, а сегодня уже неть ))) БМ говорю что ура, я не беременна, на что он и ответил, ну и что ты радуешься?!
Так что, может сон и в руку, как говорится )
Сон может и чудесный, но мы сейчас не можем себе позволить ребенка, надо за квартиру рассчитаться, а потом уже быстро рожать)))
 Сообщение от Yusi
надо было писать : БИГМАКОМ ВНУТРЕВЕННО!
 Сообщение от AstiCanti
и картошечки айдахо 3 раза в день после еды по целой 
Ой, этой гадости я с удовольствием и сама съем, не надо внутривенно)))
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Меня все хорошо))
Дорогуша, конечно мы тебя помним
Я тут тыщу лет не появлялась сама
Мне казалось, что у тебя свадьба должна была быть 25.08
Всё высматривала вконтакте- думаю странный статус вк....
А вот оно как получилось!((((
Но ты не переживай, дружище!
Всё, что ни делается, всё к лучшему....
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Активный участник
Девочки, привет всем!
я что-то со своей суетой даже не проявилась ни разу в топике)) хотя здесь есть знакомые по другим топикам лица))) это я про Любу Luimi
у меня свадьба уже 7 сентября!! сижу в перерывах между работой делаю бокалы)) дотянула, называется..
так в целом конечно все готово, осталось купить трусельно-помадный набор))) и пулялки всякие))) а, ну и с женихом разочек станцевать, а то он у нас мущина нетанцующий совсем!))
у меня какое-то странное спокойствие.. нэто пройдет наверное 7-го утром))
-
Элита
 Сообщение от ООО Сырник
Девочки, кто на Большевиков/Дыбенко поделитесь контактами мастеров красоты  ) Нужна покраска, педикюр, ресницы, брови, депиляция. Не найти на ДО, а ехать куда то так не охота.
Я на брови езжу к девочке, она раньше работала в салоне на большевиков недалеко от окея, сейчас уволилась, я к ней домой езжу на Гранитную ул. Она же и визажист, если мне требуется макияж) Если бы я замуж здесь выходила, макияж бы делала у неё по-любому)
 Сообщение от Arsta
А у нас сегодня 2 месяца))) 
Поздравляю!! 
 Сообщение от Хо'ма
Спасибо!!!
Это ведь слёзы счастья, и смотрятся очень мило. Так что не переживай. Дай волю эмоциям))
Спасибо большущее! В платье своё влюбилась ещё больше. Даже продавать теперь не хочу.
Даша, посмотрела фотки, ты красотка!!! Ждём ещё!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от леррен
Девочки, привет всем!
я что-то со своей суетой даже не проявилась ни разу в топике)) хотя здесь есть знакомые по другим топикам лица))) это я про Любу Luimi
у меня свадьба уже 7 сентября!! сижу в перерывах между работой делаю бокалы)) дотянула, называется..
так в целом конечно все готово, осталось купить трусельно-помадный набор))) и пулялки всякие))) а, ну и с женихом разочек станцевать, а то он у нас мущина нетанцующий совсем!))
у меня какое-то странное спокойствие.. нэто пройдет наверное 7-го утром))
Привет! Какие люди!!! Очень приятно снова видеть ))
Поражаюсь твоему спокойствию. Ты умничка!!!! И большая молодец!!!
Все будет просто замечательно! Напиши потом, как все пройдет.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Активный участник
 Сообщение от Daphne
Даша, посмотрела фотки, ты красотка!!! Ждём ещё!!!
Спасибо!! Ждать, конечно, долго ещё...(
А когда твои-то будут? У вас такая красота вокруг, просто загляденье! Хочется посмотреть, как фотограф это снял вместе с вами))

Я - Даша, ко мне на "ты".