| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
-
Наш человек
Оля, поела наверное плотно на ночь)))
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
Оля, поела наверное плотно на ночь)))
Не)) просто вчера обнаружила задержку, видимо на этом фон и приснилось, я не ем на ночь)
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Не)) просто вчера обнаружила задержку, видимо на этом фон и приснилось, я не ем на ночь)
ты потолстела после свадьбы, надеюсь?) С банкета есть пара фоток, где прям так и хочется тебя кашкой покормить
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
ты потолстела после свадьбы, надеюсь?) С банкета есть пара фоток, где прям так и хочется тебя кашкой покормить 
я прочитала "картошкой"
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Оля, это ж чудесный сон!
Мне, кстати, тоже недавно снились подобные сны, и что я девочку родила, и как мы с ней нянчились.
задержка тож была, а сегодня уже неть ))) БМ говорю что ура, я не беременна, на что он и ответил, ну и что ты радуешься?!
Так что, может сон и в руку, как говорится )
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
я прочитала "картошкой" 
а я прочла "какашкой". Думаю, ничего себе предложеньице. Потом присмотрелась, смотрю кашкой написано.
Н-да....меня эти цифры на работе скоро до дурнички доведут
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
надо было писать : БИГМАКОМ ВНУТРЕВЕННО!
-
Элита
 Сообщение от Yusi
надо было писать : БИГМАКОМ ВНУТРЕВЕННО!
и картошечки айдахо 3 раза в день после еды по целой
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
 Сообщение от sungirl
Даша, так прикольно отчет читать! прям с тобой этот день пережила!
 Сообщение от tapo4ka
Даша, я читала со слезами на глазах)))) Я тоже похоже рева та еще буду на свадьбе)))))) Поздравляю!!! Счастья вам!
Спасибо!!!
Это ведь слёзы счастья, и смотрятся очень мило. Так что не переживай. Дай волю эмоциям))
 Сообщение от Liumi
Всем доброго утра!
Даша (Хома), какой же чудесный отчетик! Приятно так читать! Посмотрела фото в ВК, очень здорово! Платье у тебя красивое очень. Счастья вам и гармонии в семейной жизни!
Спасибо большущее! В платье своё влюбилась ещё больше. Даже продавать теперь не хочу.
Кстати, про женихов. Мой тоже за два дня говорил, что ещё куча времени, и он всё успеет. В результате, большую часть пришлось доделывать мне. Потому что объективно одному всё не успеть. Так что попинывайте понемногу своих.

Я - Даша, ко мне на "ты".