|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Напишите пожалуйста, а возможны какие то акции на новогоднюю неделю (1 янв), может кто помнит по прошлому году... или даже не думать, или вообще покупать заранее, а то никаких не будет.. как думаете? спасибо
-
Подскажите пож-ста, если самолет прилетает в 16-25, я успею на поезд 18-00 из Хельсинки или из Тиккурилы? Или лучше на утреннем на след день ехать?
-
Участник
 Сообщение от Emiliya
Напишите пожалуйста, а возможны какие то акции на новогоднюю неделю (1 янв), может кто помнит по прошлому году... или даже не думать, или вообще покупать заранее, а то никаких не будет.. как думаете? спасибо
по опыту меня и моих друзей НГ 2013:
29, 30 декабря Аллегро состоящий из двух прицепных составов СПб-Хельсинки шел БИТКОМ) - билеты покупались в сентябре (четверо взрослых и двое детей по групповому на VR где-то 420-430 евро) Обратно прилетели 11 января и нифига скидок ни каких не было, так до 14 и торговали по ацццким ценам))
На 2 января в декабре друзья не смогли купить три билета - их просто не было, пришлось забыть про рейс Хельсинки-Париж и покупать прямые билеты СПб-Париж (в общем экономия не прокатила, а все от того что ждали у моря погоды не пойми чего))
ИХМО может в этом году все будет по другому
-
Наш человек
 Сообщение от Emiliya
Нет! Срочно брать!
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Emiliya
НА новогодние дни акций не бывает...зачем? и так все хорошо раскупается
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Участник
 Сообщение от kote_nok
Нет! Срочно брать!
Таки еще раненько, еще и не продают)
А как только начнут - то сразу и брать!
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
и еще...я не поняла на финском сайте регистрироваться обязательно?
-
Хранитель
 Сообщение от п@ни
второй день сайт финский ну никак не хочет продавать мне билеты  дает выбрать и на последнем этапе что то там сервис недоступен 
часто у них так? надолго, имеет смысл подождать? или я что то не так делаю? на сайте Аллегро первый раз покупаю, но обычно при покупках в инете особых проблем не испытывала... 
порылась в темке кассы Финбана круглосуточно работают, и можно купить по карте все правильно? а цены отличаются от цен сайта? я на самый утренний из Хельсов хочу
Благодарю 
У меня так было очень долго, неделю или больше, в результате так и не купила билеты на сайте. пришлось на вокзал идти.
Купить можно и без регистрации. В кассе Финл вокзала в результате у меня получилось дешевле. Там курс был ниже, чем по карте.
-
Старожил
А раньше чем за 45 суток можно купить в кассе?