Страница 14 из 393 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »
  1. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »
    Старожил Аватар для NataSk

Катя все у тебя обязательно получится, я очень в вас с мужем верю, нельзя опускать руки ни в коем случае, я знаю по себе как это иногда бывает сложно, но надо обязательно идти к своей цели. А хороший врач уже половина успеха. А чем она Ии аргументировала, плохой морфологией?

2. ответ для Katyha , на сообщение « спасибо за чихи ))) знаешь, я так... »
    Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от NataSk Посмотреть сообщение
    Привет, сколько еще ждать, когда день х?
    Неделю ждать ещё! Думаю, числа 10го сделаю тест (14 день после О). Но я сомневаюсь. Что-то пока совсем ничего не чувствую...
    Всем спасибо за поддержку!
    Цитата Сообщение от irina556 Посмотреть сообщение
    судя по тому, что мне 29 и мы только начинаем планировать, мне сюда))
    Добро пожаловать к нам. Мы тут не самые болтливые, но уж если говорим, то по делу )))
    Цитата Сообщение от Katyha Посмотреть сообщение
    Я конечно хочу все сразу и сейчас, невыходит, значит буду ждать.
    Теперь всё стало понятнее. Может они и правы. Я вот тоже почему-то чувствую, что у вас будет ЕБ, нодо просто обоим расслабиться и они встретятся в благоприятной среде без всяких ИИ и уж тем более ЭКО! @@@@@@@@@@@@
    А скажите мне, знающие люди, если есть своя О, то ИИ делают без стимуляции или всё равно пичкают чем-то? Зачем тогда?

Элита Аватар для Amaterasu

убегала днем, не успела все рассказать. Значить так! Была у Ц*ивьяна, мне он очень понравился вопреки всем разговорам про него, Мужик он класснвый. Именно он мне и отказал в операции не видит он в ней смысла по моим показаниям. Отправил он меня к репродуктологу на консультацию, бец её консультации брать не будет, а вот если она скажет что нужно делать лапару, я должна ему позвонить и он меня возьмет.
    Так вот, сегодня сходила на консультацию к репродуктологу, она тоже не видит смысла сейчас в лапаре, ГСГ у меня хорошее, гормоны все в норме, О есть, сегодня проверили она только что была. У мужа есть проблемы с морфологией, остальное все отлично и подвижность и кислотность ит.д.
    По идее ЕБ должна быть. Врач порекомедовала ИИ, но только через 2 мес, т.к. хочет что бы мы сами попробывали еще , а потом пришли к ней или не к ней это йж я решу потом. Решила делать буду у неё.
    Как мне говорили друзья, рекомендовавшие Ц*ивьяна он не гониться за деньгами, он отказывает пациентам если нет необходимости. Но при его отказе я сначала сильно расстроилась, а сейчас все ок, есть план действий. Буду следовать ему, а может и ЕБ наступит
    Катя, не расстраивайся, Ци*вьян - очень хороший доктор, в чем то он прав!
    У меня с октября ДМС, я очень хочу к нему попасть, а то наша медицина такая бесплатная, что меня в 31 больнице отправили до января погулять.

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    А скажите мне, знающие люди, если есть своя О, то ИИ делают без стимуляции или всё равно пичкают чем-то? Зачем тогда?
    Мне сделали стимуляцию, хотя был только один цикл ановуляторный и то из за кисты.
    Вроде как 1 и 2 попытка при наличии О в естественном цикле, на 3 - стимуляция.
    Может я конечно себя накрутила, но после стимуляции у меня 2 кисты , пойду через недельку контроль УЗИ делать мало ли что рассосалось, хотя по ощущениям - выросло.
    Sic itur ad astra.

4. ответ для nusenok , на сообщение « Неделю ждать ещё! Думаю, числа 10го... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

если есть своя о. и эндометрий нормальный, то пробуют в ец. если не выходит, то стимулируют. для роста нескольких дф.
    к примеру - я знаю девушку, у которой при стимуляции при ии выросло 3 дф, в итоге один плод. т.е. из трех, только один смог оплодотвориться.

но чаще, конечно, стимулируют, если знают, что не все циклы овуляторные.

5. ответ для LyalyaSt , на сообщение « если есть своя о. и эндометрий... »
    Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    если есть своя о. и эндометрий нормальный, то пробуют в ец. если не выходит, то стимулируют. для роста нескольких дф.
    к примеру - я знаю девушку, у которой при стимуляции при ии выросло 3 дф, в итоге один плод. т.е. из трех, только один смог оплодотвориться.

но чаще, конечно, стимулируют, если знают, что не все циклы овуляторные.
    А там такая же стимуляция, как при ЭКО или более щадящая? При ЭКО штук по 20 выростает... Наверное всё же общегченная для ИИ делается.
    Ляля, у тебя сейчас какой план действий?

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от Amaterasu Посмотреть сообщение
    У меня с октября ДМС, я очень хочу к нему попасть, а то наша медицина такая бесплатная, что меня в 31 больнице отправили до января погулять.

Мне сделали стимуляцию, хотя был только один цикл ановуляторный и то из за кисты.
    Вроде как 1 и 2 попытка при наличии О в естественном цикле, на 3 - стимуляция.
    Может я конечно себя накрутила, но после стимуляции у меня 2 кисты , пойду через недельку контроль УЗИ делать мало ли что рассосалось, хотя по ощущениям - выросло.
    до января? сколько люди, интересно, квоты на эко ждут? годы?

не накручивай себя с кистами, сейчас узи рано делать ещё?

А там такая же стимуляция, как при ЭКО или более щадящая? При ЭКО штук по 20 выростает... Наверное всё же общегченная для ИИ делается.
    Ляля, у тебя сейчас какой план действий?
    конечно другая. при эко же гиперстимуляция идет. а тут так - поддержка своего цикла и гарантированное созревание дф.

мой план - выбраться наконец из простуд и отравлений, второй день дома с жуткой диареей, така приятна штука

7. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »
    Участник Аватар для Милори

девули, что то вы тихонечко сидите.. Я ходила на консультацию по лапаре, отказали мне, т.к. нет причин в ней. Готовят меня к ИИ. но только с октября, конца октября. А сейчас в свободном плавание
    Катюша! Вот и у меня так было--да на мой взгляд,так и должно быть--бесплодие таки не должно быть единственным познанием к операции. Слава адекватным врачам!

8. ответ для LyalyaSt , на сообщение « до января?:005: сколько люди,... »
    Элита Аватар для Amaterasu

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    до января? сколько люди, интересно, квоты на эко ждут? годы?

не накручивай себя с кистами, сейчас узи рано делать ещё
    Узи лучше на 5 д.ц. , что бы и полип проверить.Накручивай не накручивай, а пробежалась за автобусом думала помру.
    Sic itur ad astra.

9. ответ для nusenok , на сообщение « Неделю ждать ещё! Думаю, числа 10го... »

Теперь всё стало понятнее. Может они и правы. Я вот тоже почему-то чувствую, что у вас будет ЕБ, нодо просто обоим расслабиться и они встретятся в благоприятной среде без всяких ИИ и уж тем более ЭКО! @@@@@@@@@@@@
    Если по мониторингам ДФ растёт как надо всегда, с гормонами нормально, то первую обычно делают в ЕЦ. Чтобы повысить шансы, или если есть проблемы с О и фоликами, делают сразу со стимуляцией. Если-бы я решилась делать повторно, то уже со стимуляцией, просто повысить шансы. Но мне это не грозит, потому что при стимуляции зреют с обеих сторон, а мне нужна только и строго одна.
    Стимуляция вроде послабее, но как ответит организм, никто по большому счёту не знает. И при ЭКО бывает 5-8 фоликов всего, а бывает 15-20. Расчёт по АМГ, другим гормонам, и весу тела. То есть, очень и очень приблизительно это всё.

Наш человек Аватар для Katyha

Цитата Сообщение от Amaterasu Посмотреть сообщение
    \

Хочешь я дам тебе его тел, это тел есть в инете и не думаю что это тайна, с ним побеседуешь выяснишь возможность беспланой операции, если понадобиться. Мне сказали, что он не гониться за наживой и операцию делает по показаниям, думаю он не сильно расстроиться если ты попросишь совета на бесплатную лапару.

Страница 14 из 393 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »