|
|
средство от сосания пальца, кто сталкивался?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от tigresse
отчитываюсь: намазанный чесноком палец ОООчень вкусный!
=))))))))
-
Хранитель
Сообщение от Lvenok7
=))))))))
поначалу он не понял что такое липкое на пальчике.
но потом сосал как обычно, я даже пару минут не вытаскивала палец изо рта, чтобы посмотреть на реакцию
-
Участник
А какой вкусный пальчик, намазанный горчицей или хреном, мммммм ))))
Мы тоже были на гв. На гв с пальцем и на гв с соской. По мне с соской лучше. Когда придет час Х соску можно будет убрать, а вот палец никуда не денешь! А смотреть как мой ребенок сосет палец до 5 лет, нет уж ))) У меня тоже есть знакомая, которую не могли отучить от сосания пальца. Это было ее любим занятием на всех контрольных в начальной школе Сейчас палец у нее кривой и тощий
-
Активный участник
Неужели это не вранье про пальцы? Я все думала, что это преувеличение, ну что палец истончается. Мои дети с сосками все.
-
Участник
Я видела только 1 результат длительного сосания. На своей проверять не стала ))
-
Мега-элита
Я старшего отучила где-то в полтора года, начав мазать ноготь горьким лаком. Младшего планирую до года не трогать, а потом таким же методом отучать.
мама+папа=мальчик, мальчик и мальчик
-
Хранитель
второй день и ночь борьбы прошли. деть не спит ни днем ни ночью, мать на взводе. но раз начала, то отступать не буду! сил мне много....
-
Мега-элита
Сообщение от Lariska
Я старшего отучила где-то в полтора года, начав мазать ноготь горьким лаком. Младшего планирую до года не трогать, а потом таким же методом отучать.
а до года ничего? а то нам 8 месяцев, пробую потихоньку отучать от пальца. Пока только настойчиво вынимая изо рта, жутко этим недоволен, а недовольство выражается диким криком. а где чудо горький лак покупают?
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Хранитель
Сообщение от *Мэйби*
а до года ничего? а то нам 8 месяцев, пробую потихоньку отучать от пальца. Пока только настойчиво вынимая изо рта, жутко этим недоволен, а недовольство выражается диким криком . а где чудо горький лак покупают?
после чеснока и горчицы в лак не верю
-
Мега-элита
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).