|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ivga
Мне эта книга вспоминается чаще, чем любая другая. Вроде ничего особенного, тоже прочитала и забыла. А не могу. Минимум раз в месяц, а скорее раз в неделю перебираю в голове всех своих знакомых, за которых нужно бросить монетку. И смотрю на незнакомых малышей иначе. Не понимаю, почему она меня не отпускает, а прочитала очень давно уже, лет десять назад. Читаю очень много, и память очень плохая, а эта фантазия зацепилась в голове и держится.
Да-да-да. Подпишусь под каждым Вашим словом.
-
Небожитель
Сообщение от Лаймик
мне тоже очень понравилась эта книга, я вообще Стоуна очень люблю. А любимая-"Жажда жизни" про Ван Гога, я прямо влюбилась в него ( в Ван Гога)))) после этой книги)))
Жажда жизни на очереди у меня
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
Эрик Сигал "История любви" - о любви, весело, грустно...
Флэгг Фэнни "Жареные зеленые помидоры в кафе «Полустанок»" - это просто потрясающе, о жизни одной семьи, очень много душещипательных моментов...
Брэм Стокер "Скорбь Сатаны (Ад для Джеффри Темпеста)" - сказка, поучительная, очень интересно написана...
Роберт Джеймс Уоллер "Мосты округа Мэдисон" - комментарии излишни, MUST READ
Если надо объяснять, то не надо объяснять
-
Космонавт
Сообщение от Fiolya
Флэгг Фэнни "Жареные зеленые помидоры в кафе «Полустанок»" - это просто потрясающе, о жизни одной семьи, очень много душещипательных моментов...
Роберт Джеймс Уоллер "Мосты округа Мэдисон" - комментарии излишни, MUST READ
Мосты-чудесная книжка!!!Всем рекомендую! А вот фильм-разочаровал(
Книги Флэгг Фэнни-удивительно "уютные" их хочется читать и растягивать удовольствие.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Мега-элита
Сообщение от Марьюшка
Мосты-чудесная книжка!!!Всем рекомендую! А вот фильм-разочаровал(
Книги Флэгг Фэнни-удивительно "уютные" их хочется читать и растягивать удовольствие.
да? а вот у меня прямо противоположное мнение сложилось насчет фильма - на мой взгляд это лучшая экранизация книги. Обычно действительно разочарование.
-
Активный участник
Кирино Нацуо "Аут"-сильная книга, хотя первые страницы не вызвали восторга. Зато потом не оторваться. На что способны женщины, доведенные до отчаяния, ну и о загадочной японской душе.))))) Натуралистично местами, но в меру. Есть фильм по этой книге японских кинематографистов, собираются переснять в Голливуде.
-
Мега-элита
а "Убить пересмешника" вспоминал кто-нибудь? Еще одна из списка моего избранного, уже перечитывала, с удовольствием перечитаю еще не один раз.
-
Космонавт
Сообщение от Fiolya
да? а вот у меня прямо противоположное мнение сложилось насчет фильма - на мой взгляд это лучшая экранизация книги. Обычно действительно разочарование.
Правда??? А я плевалась((( Такая ШИКАРНАЯ книга и такой,на мой взгляд,никакой фильм..И это не смотря на сильнейших актёров.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Старожил
Сообщение от Марьюшка
Правда??? А я плевалась((( Такая ШИКАРНАЯ книга и такой,на мой взгляд,никакой фильм..И это не смотря на сильнейших актёров.
А я книгу пока не читала (но взяла на заметку), а фильм могу отнести к моим любимым.
-
с Луны
Книгу не читала (но теперь обязательно прочту), а фильм осилить не смогла. Нудятина жуткая.