Страница 100 из 2138 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Маня и Лиза! Поздравляю нас с вами с четверочкой! Люсику, Ленечке и Андрюшке гип-гип-уррррра!!!

Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Маня и Лиза! Поздравляю нас с вами с четверочкой! Люсику, Ленечке и Андрюшке гип-гип-уррррра!!!
    Присоединясь к поздравлениям!!!
    Я - Маша, ко мне на Ты

Элита Аватар для Ангел в кедах

Сходили мы, короче, первый раз в бассейн.. сказать, что потерпели мы в этом вопросе полное фиаско - это ничего не сказать и если наш сладкий мальчик до этого просто не любил купаться, то теперь будет люто ненавидеть..

Слагаемые фиаско:
    А. Андрюша заснул в машине по дороге в басик, естественно, то что его разубдили, раздели и засунули в воду - не понравилось сразу. О чем парень и не замешкался сообщить громким ором...
    Б. Температура воды оказалась ниже, чем мальчик привык - тут в просто ор добавились истеричные нотки...
    В. когда его взяла чужая тетя, а наш мальчик чужих теть не переносит в принципе - ор стал ультразвуковым...
    Г. а уж когда безрукая мама взяла парня и начала пытаться провернуть все то, что до этого делала чужая тетя - Андрюша замолчал. Потому что орать когда тебя притапливают очень сложно в свое оправдание могу сказать, что купала я парня сама первый раз в жизни. до этого все делал папа, а я только песни пела завлекательные))

Выводы:
    1. купать парня надо учиться самой. причем именно купать, а не полоскать в круге! смотреть видео, готовиться как-то..
    2. температуру надо делать пониже, кипятить ребенка уже не обязательно.

купание длилось от силы 10 минут, больше тренер не выдержала, сказала, что я так ребенка утоплю. Короче, по реакции ее стало ясно, что нас там больше не ждут
    НО! как вы помните, я деффка упертая! значит, будем учиться...

ПиСи. в бассейн ,кстати, нас так и не пустили мы всем этим безобразием занимались в обычного размера ванне. но я с завистью поглядвала на малышку радостно купающуюся в бассейне вместе с мамой...
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
    у нас тоже пока всё из за этих ожиданий стоит на месте((( @@@@@@@@ нам всем, чтоб быстрее уже получить))))))

@@@@@@@@@@@@@ Тиму!!! может не хочет уезжать?)

у нас такая же ситуация( Богдан не реагировал ни на что... а этот мелкий 3 дня капризничал

Оля)) какая то ты не добрая с утра))))

ты ей не верь)))) она как все) только говорит как отдыхаете????

всем доброе!!!!!!
    Ой, Тин...и смех и грех. Наше го ударство ждет, пока мы все в этих очередях скопытимся

Цитата Сообщение от muumi-mama Посмотреть сообщение
    Девочки получили мы наш нализ мочи! Существенно лучше стало!!! Лейкоцитов намного меньше и эстераза лейкоцитарная 2 плюсик вместо 3-х а сами лейкоциты 1-2-4 а было 15-22-28... Таки гомеопатия работает и температура у нас 36,8
    Спасибо всем за кулачки
    Ура!!!

Присоединяюсь к поздрпвлениям

Ушла мыть башню ка я... А-то не могу себя в кучку собрать
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Поговорила с врачом... надо делать узи почек, выяснять почему у нас пиелонефрит... причины три... либо врожденная патология, либо неусвояемость некоторых веществ, в частности витамина С (как и у сына), либо слабый мочевой пузырь, но это обследование уже в сознательно возрасте будет. Если с узи все гуд, то придется уходить быстро со смеси, в ней тоже витамин С... как и в велингах, ну в валиововских точно. На каши и все остальное без содержания этого витамина... или менять смесь, но в них во всех витамин этот.... В общем девочки, подкиньте кулачков, плиз, чтоб ничего серьезного
    Я - Маша, ко мне на Ты

Привет! Мы сегодня утречком сгоняли к ортопеду. Супер врач, как ни странно работает в нашей пк, но туда к ней не пробиться, хорошо что раз в неделю принимает в платном центре в соседнем доме, туда мы и пошли. В общем обещает что мы сядем через месяц, встанем через 3 Как-то я не расчитывала что все так скоро. Массаж конечно сказала делать надо, немножко шею исправить и ножки подтренировать. Спросила ее на счет кальция-говорит в таком нежном возрасте очень осторожно его надо пить, т.к нагрузка на почки, но нам сказала не надо (хотя я была уверена что назначит), в сидячку сказала пересаживаться рано, через месяц можно попробовать. Девы кто в Купчино живет, там говорят у вас где-то хороший магаз финских товаров имеется?

Сходили мы, короче, первый раз в бассейн.. сказать, что потерпели мы в этом вопросе полное фиаско - это ничего не сказать и если наш сладкий мальчик до этого просто не любил купаться, то теперь будет люто ненавидеть..

Слагаемые фиаско:
    А. Андрюша заснул в машине по дороге в басик, естественно, то что его разубдили, раздели и засунули в воду - не понравилось сразу. О чем парень и не замешкался сообщить громким ором...
    Б. Температура воды оказалась ниже, чем мальчик привык - тут в просто ор добавились истеричные нотки...
    В. когда его взяла чужая тетя, а наш мальчик чужих теть не переносит в принципе - ор стал ультразвуковым...
    Г. а уж когда безрукая мама взяла парня и начала пытаться провернуть все то, что до этого делала чужая тетя - Андрюша замолчал. Потому что орать когда тебя притапливают очень сложно в свое оправдание могу сказать, что купала я парня сама первый раз в жизни. до этого все делал папа, а я только песни пела завлекательные))

Выводы:
    1. купать парня надо учиться самой. причем именно купать, а не полоскать в круге! смотреть видео, готовиться как-то..
    2. температуру надо делать пониже, кипятить ребенка уже не обязательно.

купание длилось от силы 10 минут, больше тренер не выдержала, сказала, что я так ребенка утоплю. Короче, по реакции ее стало ясно, что нас там больше не ждут
    НО! как вы помните, я деффка упертая! значит, будем учиться...

ПиСи. в бассейн ,кстати, нас так и не пустили мы всем этим безобразием занимались в обычного размера ванне. но я с завистью поглядвала на малышку радостно купающуюся в бассейне вместе с мамой...
    Ой Маша, Андрюшку жалко конечно, но ты так все его несчастья расписала что смешно читать)))))) Пробуйте дома пока в прохладной воде купаться

Ойойой!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чет я пропустила, это у тебя вчерашний анализ пришел?

9. ответ для _Reshka_ , на сообщение « Ойойой!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чет я... »

Цитата Сообщение от Дашинда Посмотреть сообщение
    Ойойой!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чет я пропустила, это у тебя вчерашний анализ пришел?
    ДА, только сегодня.
    Сейчас позвонила гомеопату, он ставит под сомнение 100% пиелонефрит, говорит, что это может быть и просто воспаление мочевыводящих путей, тогда может и не все так страшно. Нитриты в моче воспаление слизистой, он нам это тоже подкорректирует лечением. Нравится мне врач этот. По крайней мере его лечение нам помогло. И вчера я попила горохов и от першения в горле и следа не осталось пора выкидывать всю нашу аптечку
    Я - Маша, ко мне на Ты

Маша Мумми @@@@@@@@@@@@@@@@
    Катя, как тебе Муни? Вы спали с ними?

Страница 100 из 2138 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »