|
|
Первый раз в детский сад в 2013 г., Кировский район
| |
|
|
|
-
Участник
вот и мне сказали, что сын все время плачет и ни на что не реагирует.
[SIGPIC] 
-
Ветеран
 Сообщение от LeneRus
Спасибо!
Надеемся тоже пополнить нашу группу к концу недели. Помню, на собрании говорили, что как правило полная группа набирается к числу 10.
Присоединяйтесь!)))
Сколько сегодня было народу не знаю - забыла спросить). Когда забирала дочку, одновременно с нами забирали еще пятерых). Не скажу, что дети постоянно плачут - когда приходишь забирать, то в группе достаточно спокойно. Детки, конечно, напряженные и видно, что плакали, но не истеричные. Есть мальчик, который много плачет, но родители говорят, что его старший брат в садик начинал ходить еще хуже...
Глазки у дочки были слегка опухшие, но она улыбалась. Честно говоря, подозреваю, что это из-за недосыпа - второй день ребенок после садика почти сразу отключается)))
Воспитатели пока нравятся, деток переодевают если они пачкаются (мы сегодня "активно" кушали), отвлекают, пытаются к каждому найти подход - одним словом "хорошие")))
Просили принести пачку влажных салфеток, обычные бумажные салфетки и туалетную бумагу.
-
Элита
 Сообщение от mama yanika
Ой, еще увидела, что у вас старшему 5,11. Вы в подготовительной группе?
да, в 9 группе. А ваш тоже в 9?
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Старожил
 Сообщение от Алёна_мамочка
да, в 9 группе. А ваш тоже в 9?
Нет, хотя мы туда попали)) (когда в сад перевелись из другого района)
Я его в школу планирую отдавать через 2 года в 7,8. Поэтому перевела в старшую группу.
-
Ветеран
 Сообщение от chunya
Присоединяйтесь!)))
Сколько сегодня было народу не знаю - забыла спросить). Когда забирала дочку, одновременно с нами забирали еще пятерых). Не скажу, что дети постоянно плачут - когда приходишь забирать, то в группе достаточно спокойно. Детки, конечно, напряженные и видно, что плакали, но не истеричные. Есть мальчик, который много плачет, но родители говорят, что его старший брат в садик начинал ходить еще хуже...
Глазки у дочки были слегка опухшие, но она улыбалась. Честно говоря, подозреваю, что это из-за недосыпа - второй день ребенок после садика почти сразу отключается)))
Воспитатели пока нравятся, деток переодевают если они пачкаются (мы сегодня "активно" кушали), отвлекают, пытаются к каждому найти подход - одним словом "хорошие")))
Просили принести пачку влажных салфеток, обычные бумажные салфетки и туалетную бумагу.
Кинула в пакет для сада 
А детки едят без слюнтяев? А то дочка - жуткая свинка. Когда она будет есть суп, переодевать придется всех и всё вокруг.
Очень хочется уже пойти! И дочка горит желанием, но только кашляет. Сегодня уже меньше. Но пока кашель не пройдет, не хочу вести ее - никому от этого радости не будет.
-
Элита
 Сообщение от mama yanika
Нет, хотя мы туда попали)) (когда в сад перевелись из другого района)
Я его в школу планирую отдавать через 2 года в 7,8. Поэтому перевела в старшую группу.
Мне очень нравится, что ВСЕ воспитатели 25 садика как на подбор!!! Вот все нравятся!
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Ветеран
Мне очень нравится, что ВСЕ воспитатели 25 садика как на подбор!!! Вот все нравятся! 
а Вы не в курсе, они с ясельками гуляют вообще?или нет? и сколько по времени они спят в яслях?
-
Мега-элита
это здорово я уже наслушалась рассказов про другие сады(((((
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Старожил
Это очень радует
Мне на первый взгляд тоже все понравились. И воспитатели и нянечки... И в яслях, и в старшей группе...
Сегодня дочу от меня оторвали с ревом.... С трудом сняла куртку, а потом её у меня забрали прям в кроссовках ((
Два дня уходила сама в группу, а вот сегодня как проснулась, заладила "не пойду больше в садик... не пойду больше в садик... Пойду с тобой на работу... Хочу с тобой на работу..."
При мне больше никто не плакал.
-
Ветеран
 Сообщение от LeneRus
Кинула в пакет для сада 
А детки едят без слюнтяев? А то дочка - жуткая свинка. Когда она будет есть суп, переодевать придется всех и всё вокруг.
Очень хочется уже пойти! И дочка горит желанием, но только кашляет. Сегодня уже меньше. Но пока кашель не пройдет, не хочу вести ее - никому от этого радости не будет.
Я думаю, что можно попросить первое время одевать во время еды слюнявчик. Хотя воспитатели абсолютно спокойно переодевают деток, если те сильно испачкались. Я вчера когда дома платье развернула - ахнула: видимо, кашка утром была жидкая - у нас от горловины до подола засохшие реки каши))) Но меня радует, что дочка вообще ест кашу, потому что дома кроме гречки на гарнир и овсянки (только вместе с прабабушкой иначе - ни в какую) никакую кашу не ест.