Страница 54 из 66 « Первая 44450515253545556575864 Последняя »

Тема: Первый раз в детский сад в 2013 г., Кировский район

1. ответ для Aquallure , на сообщение « Первый раз в детский сад в 2013 г.,... »
    Участник Аватар для Наталья 030786

вот и мне сказали, что сын все время плачет и ни на что не реагирует.
    [SIGPIC]

Ветеран Аватар для chunya

Цитата Сообщение от LeneRus Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Надеемся тоже пополнить нашу группу к концу недели. Помню, на собрании говорили, что как правило полная группа набирается к числу 10.
    Присоединяйтесь!)))
    Сколько сегодня было народу не знаю - забыла спросить). Когда забирала дочку, одновременно с нами забирали еще пятерых). Не скажу, что дети постоянно плачут - когда приходишь забирать, то в группе достаточно спокойно. Детки, конечно, напряженные и видно, что плакали, но не истеричные. Есть мальчик, который много плачет, но родители говорят, что его старший брат в садик начинал ходить еще хуже...
    Глазки у дочки были слегка опухшие, но она улыбалась. Честно говоря, подозреваю, что это из-за недосыпа - второй день ребенок после садика почти сразу отключается)))
    Воспитатели пока нравятся, деток переодевают если они пачкаются (мы сегодня "активно" кушали), отвлекают, пытаются к каждому найти подход - одним словом "хорошие")))
    Просили принести пачку влажных салфеток, обычные бумажные салфетки и туалетную бумагу.

3. ответ для mama yanika , на сообщение « Ой, еще увидела, что у вас старшему... »
    Элита Аватар для Алена_мамочка

Цитата Сообщение от mama yanika Посмотреть сообщение
    Ой, еще увидела, что у вас старшему 5,11. Вы в подготовительной группе?
    да, в 9 группе. А ваш тоже в 9?
    Я - прям мамочка-мамочка!!!
    У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

4. ответ для Алена_мамочка , на сообщение « да, в 9 группе. А ваш тоже в 9? »

Цитата Сообщение от Алёна_мамочка Посмотреть сообщение
    да, в 9 группе. А ваш тоже в 9?
    Нет, хотя мы туда попали)) (когда в сад перевелись из другого района)
    Я его в школу планирую отдавать через 2 года в 7,8. Поэтому перевела в старшую группу.

5. ответ для chunya , на сообщение « Присоединяйтесь!))) Сколько сегодня... »
    Ветеран Аватар для LeneRus

Цитата Сообщение от chunya Посмотреть сообщение
    Присоединяйтесь!)))
    Сколько сегодня было народу не знаю - забыла спросить). Когда забирала дочку, одновременно с нами забирали еще пятерых). Не скажу, что дети постоянно плачут - когда приходишь забирать, то в группе достаточно спокойно. Детки, конечно, напряженные и видно, что плакали, но не истеричные. Есть мальчик, который много плачет, но родители говорят, что его старший брат в садик начинал ходить еще хуже...
    Глазки у дочки были слегка опухшие, но она улыбалась. Честно говоря, подозреваю, что это из-за недосыпа - второй день ребенок после садика почти сразу отключается)))
    Воспитатели пока нравятся, деток переодевают если они пачкаются (мы сегодня "активно" кушали), отвлекают, пытаются к каждому найти подход - одним словом "хорошие")))
    Просили принести пачку влажных салфеток, обычные бумажные салфетки и туалетную бумагу.
    Кинула в пакет для сада
    А детки едят без слюнтяев? А то дочка - жуткая свинка. Когда она будет есть суп, переодевать придется всех и всё вокруг.

Очень хочется уже пойти! И дочка горит желанием, но только кашляет. Сегодня уже меньше. Но пока кашель не пройдет, не хочу вести ее - никому от этого радости не будет.

6. ответ для mama yanika , на сообщение « Нет, хотя мы туда попали)) (когда в... »
    Элита Аватар для Алена_мамочка

Цитата Сообщение от mama yanika Посмотреть сообщение
    Нет, хотя мы туда попали)) (когда в сад перевелись из другого района)
    Я его в школу планирую отдавать через 2 года в 7,8. Поэтому перевела в старшую группу.
    Мне очень нравится, что ВСЕ воспитатели 25 садика как на подбор!!! Вот все нравятся!
    Я - прям мамочка-мамочка!!!
    У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

Ветеран Аватар для Chagina YS
    Приморский район -Кировский район: Коломяги-пр.Ветеранов

Мне очень нравится, что ВСЕ воспитатели 25 садика как на подбор!!! Вот все нравятся!
    а Вы не в курсе, они с ясельками гуляют вообще?или нет? и сколько по времени они спят в яслях?

Мега-элита Аватар для Andrina

это здорово я уже наслушалась рассказов про другие сады(((((
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

Это очень радует
    Мне на первый взгляд тоже все понравились. И воспитатели и нянечки... И в яслях, и в старшей группе...

Сегодня дочу от меня оторвали с ревом.... С трудом сняла куртку, а потом её у меня забрали прям в кроссовках ((
    Два дня уходила сама в группу, а вот сегодня как проснулась, заладила "не пойду больше в садик... не пойду больше в садик... Пойду с тобой на работу... Хочу с тобой на работу..."

При мне больше никто не плакал.

10. ответ для LeneRus , на сообщение « Кинула в пакет для сада :) А детки... »
    Ветеран Аватар для chunya

Цитата Сообщение от LeneRus Посмотреть сообщение
    Кинула в пакет для сада
    А детки едят без слюнтяев? А то дочка - жуткая свинка. Когда она будет есть суп, переодевать придется всех и всё вокруг.

Очень хочется уже пойти! И дочка горит желанием, но только кашляет. Сегодня уже меньше. Но пока кашель не пройдет, не хочу вести ее - никому от этого радости не будет.
    Я думаю, что можно попросить первое время одевать во время еды слюнявчик. Хотя воспитатели абсолютно спокойно переодевают деток, если те сильно испачкались. Я вчера когда дома платье развернула - ахнула: видимо, кашка утром была жидкая - у нас от горловины до подола засохшие реки каши))) Но меня радует, что дочка вообще ест кашу, потому что дома кроме гречки на гарнир и овсянки (только вместе с прабабушкой иначе - ни в какую) никакую кашу не ест.

Страница 54 из 66 « Первая 44450515253545556575864 Последняя »