Страница 561 из 1484 « Первая 614615115515575585595605615625635645655716116611061 Последняя »
  1. ответ для По*ленька , на сообщение « Маша, 2 недели... я не переживу... У... »
    Мега-элита Аватар для МаксиМ

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Маша, 2 недели... я не переживу... У меня завтра еще одно род. собрание и занятия у малышей начинаются...
    У Полины уже нормально, свыклась))))))))
    Конечно ,это очень мучительно я ещё и Б была 20 нед.обезболивающие тоже нельзя было (
    У тя всё быстро заживет не переживай
    Хорошо ,что у Поли перестала болеть рука
    Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик

Элита Аватар для Smilly

Цитата Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
    Конечно ,это очень мучительно я ещё и Б была 20 нед.обезболивающие тоже нельзя было (
    У тя всё быстро заживет не переживай
    Хорошо ,что у Поли перестала болеть рука
    А зачем вырывала на таком сроке,' болел?
    Я - Настя. Со мной на ты

Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?

3. ответ для Raisa83 , на сообщение « Ромочка у тебя умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!... »

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    я так тоже помню в первый день сказали забрать до обеда,я отвела и пошла по магазам,на время смотрю..опаздываю,пока добежала,в домофон званю,а воспитательница говорит он уже пообедал и спать лёг,говорит приходите в 17.00))и вообще говорит вы можете на весь день оставлять))а так я всегда приводила,быстро переодевала и всё почелуйчик и вперёд в группу,а вот те кто рассулолевали переодевание и прощание,обычно ныли весь день(
    Вот здорово
    Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Забрала я Рому из сада
    Пришла. Он нехотя ушел. Стал переодеваться. Нянечка идет и спрашивает Ромы. "Обедать будешь." Переоделся обратно и пошел кушать. Я просидела прождала 40 минутИ еще чуть похвастаюсь.сегодня в группе был психолог. Расхвалил моих деток. Так приятно.
    *А вообще в группе такой ужас. Я пришла когда . Несколько человек надрывались от слез. Мамочку попросили надолго не оставлять. А она так...ну вчера же они хорошо пошли.Один мальчик ушел. Который орал с 10 часов. А забрали его только в 12. Так и детки большинство успокоились. Осталось парочкк кто плакал
    Какой молодец у меня все плакали

А ещё" мы" в сад пришли в 2005 г ,всё уйти не можем кто то новый из моих приходит))))

4. ответ для МаксиМ , на сообщение « Вот здорово:019: Какой... »

Цитата Сообщение от Smilly Посмотреть сообщение
    А зачем вырывала на таком сроке,' болел?
    оченьв дежурке ночью дело было
    Как черепашонок

5. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Элита Аватар для Smilly

Девочки всем приветик!
    Ужасно устала, вышла в понедельник после отпуска - работы очень- очень много((( аж обедаю за своим столом, но все равно ничего не успеваю, хотя и помощницу выделили((((
    К всему прочему еще ищу себе замену, потому как наш кадровик в отпуске, а за него такая ' не очень умная ' девочка работает.... Ппц!
    Приехала вчера к нам на машине на шпильках 15 см и спрашивает - а вы что от метро пешком ходите? А как же мне вам человека искать для таких условий?
    Мы вот все ходим и не ломаемся, а новый человек не сможет.... Кинула вчера ей парочку резюме, нормальные по виду девочки ( к слову сказать работе не самая сложная - сиди себе у компа, бумажки печатай) говорит мои кандидаты не подойдут! А сама выкинула вакансию, тип мы ищем и с опытом работы от года и с высшим образованием! Уууууу..... С этой работой любой справиться даже после школы, если голова есть!!!!

Выговорилась)))))

И побежал дальше кандидаток искать, а то коллега в декрет с начала октября, за 2 ближайшие недели надо найти себе замену, чтобы спокойно на ее место сесть уже
    Я - Настя. Со мной на ты

Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?

6. ответ для МаксиМ , на сообщение « очень:(в дежурке ночью дело было:001:... »
    Элита Аватар для Smilly

Цитата Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
    оченьв дежурке ночью дело было
    Как черепашонок
    Хорошо, плавает, скучает один(
    Заказала рыбех ему и улиток, скоро должны привести, надеюсь нормальные будут - первый раз через интернет что то живое заказываю)
    Я - Настя. Со мной на ты

7. ответ для Smilly , на сообщение « Хорошо, плавает, скучает один( ... »

Девочки всем приветик!
    Ужасно устала, вышла в понедельник после отпуска - работы очень- очень много((( аж обедаю за своим столом, но все равно ничего не успеваю, хотя и помощницу выделили((((
    К всему прочему еще ищу себе замену, потому как наш кадровик в отпуске, а за него такая ' не очень умная ' девочка работает.... Ппц!
    Приехала вчера к нам на машине на шпильках 15 см и спрашивает - а вы что от метро пешком ходите? А как же мне вам человека искать для таких условий?
    Мы вот все ходим и не ломаемся, а новый человек не сможет.... Кинула вчера ей парочку резюме, нормальные по виду девочки ( к слову сказать работе не самая сложная - сиди себе у компа, бумажки печатай) говорит мои кандидаты не подойдут! А сама выкинула вакансию, тип мы ищем и с опытом работы от года и с высшим образованием! Уууууу..... С этой работой любой справиться даже после школы, если голова есть!!!!

Выговорилась)))))

И побежал дальше кандидаток искать, а то коллега в декрет с начала октября, за 2 ближайшие недели надо найти себе замену, чтобы спокойно на ее место сесть уже
    Да,уж)
    Тоже буду скоро работу искать ,рядом с домом и не надолго хоть бы нашлась такая)))) по моим запросам))
    Хорошо, плавает, скучает один(
    Заказала рыбех ему и улиток, скоро должны привести, надеюсь нормальные будут - первый раз через интернет что то живое заказываю)
    Прикольно,проверь что б живые были конечно ему друзья нужны

8. ответ для tata6ka , на сообщение « никогда не вникала честно в то что... »

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    никогда не вникала честно в то что делает род.комитет..просто с благодарностью сдавала деньги,т.к. это же аццкий труд)))
    Я тоже...
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

9. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

У меня голова болит..(((((до тошноты плохо

10. ответ для По*ленька , на сообщение « Девочки, я к вам... »

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам поплакаться((((((((((((((( Еще никогда мне не было себя жалко..... Мне удаляли восьмерку((((((((((((((((((((
    Жесть, я больше зубы удалаять не буду! Я просидела в кресле 2,5 часа... В прямом смысле слова с меня текло.... Меня трясло, дрожали руки, дрожала челюсть, и текли слезы..... Он постоянно докалывал анестезию,но через некоторое время мне все равно становилось больно. Пока он не вколол мне более сильное лекарство (я слышала как он с кем-то тихо советовался). Вот после него мне стало хорошо)))))))))))))))))) реально, как под кайфом.... вот только тогда он смог его до конца вытянуть.... Кошмар. У меня футболка и кофта насквозь мокрые были.... А мне еще в таком виде предстояло ехать на маршрутке.
    Сейчас губа опухшая и болит, внутри все болит. А в духовке мясо вкусное((((((((((((((((( жрать хочу...
    О. Да...ты мои ощущения описала...помню мне казалось у меня мозги вытаскивали
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Страница 561 из 1484 « Первая 614615115515575585595605615625635645655716116611061 Последняя »