Страница 152 из 949 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »
  1. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Наш человек Аватар для durick

отвечу на те вопросы, на которые знаю ответ.
    про не болтать - ребёнок же не изначально знает диагноз.. рекомендуют говорить лет в 10-11, но не позже. постепенно. и постепенно подготавливать что о том что принимаешь лекарства не надо всем болтать. а потом - о диагнозе не надо всем болтать.
    большинство схем - два раза в день с интервалом в 12 часов. то есть в 8 утра и 8 вечера например. до сада и вечером.
    в Питере есть лагерь от красного креста. там много плюсов, лекарства там дают без проблем.
    пропускать нельзя.
    в обычных анализах не виден. от школы сада можно скрыть. просите не писать в карте для сада/школы диагноз (если поликлиника настаивает что надо писать, можно эти карты сделать платно. уж платно никто писать не будет.) у нас в ект центр сообщает в поликлинику. не знаю как у вас.
    про непредвиденные ситуации - сориентируетесь на месте. смотря что за травма и что происходит.
    имуностимулирующие и иммуномодулирущие препараты не стоит, а также живые вакцины (бцж например). не стоит увлекаться чесноком, грейпфрутом, эхинацеей и перегреваниями.

2. ответ для durick , на сообщение « отвечу на те вопросы, на которые знаю... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от durick Посмотреть сообщение
    имуностимулирующие и иммуномодулирущие препараты не стоит, а также живые вакцины (бцж например). не стоит увлекаться чесноком, грейпфрутом, эхинацеей и перегреваниями.
    по новым веяниям делают живые вакцины

3. ответ для Lana_sa , на сообщение « по новым веяниям делают живые вакцины »
    Наш человек Аватар для durick

Цитата Сообщение от Lana_sa Посмотреть сообщение
    по новым веяниям делают живые вакцины
    знаю что корь-краснуха-паратит могут сделать. про бцж не слышала. делают?

4. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Активный участник Аватар для Незабудка82

А можно и мне спросить? Вот я читаю тут, читаю... Диагноза уже не боюсь и понимаю, что кровь, раны в бытовых условиях не заразны и т.п., а вот больше всего мучает вопрос - ну вот вырастет детка, влюбится.... и как быть???? как правильно научить доносить противоположному полу про диагноз? Молчать до поры до времени понятно, но как оградить от лишних слез?

5. ответ для durick , на сообщение « знаю что корь-краснуха-паратит могут... »
    Наш человек

знаю что корь-краснуха-паратит могут сделать. про бцж не слышала. делают?
    делают. в зависимости от вирусной нагрузки. сейчас детей берут уже и с БЦЖ из учреждений. так что и тут не придерешься

Наш человек

Цитата Сообщение от ЕноткаНотка Посмотреть сообщение
    А можно и мне спросить? Вот я читаю тут, читаю... Диагноза уже не боюсь и понимаю, что кровь, раны в бытовых условиях не заразны и т.п., а вот больше всего мучает вопрос - ну вот вырастет детка, влюбится.... и как быть???? как правильно научить доносить противоположному полу про диагноз? Молчать до поры до времени понятно, но как оградить от лишних слез?
    если б слезы были только от диагноза - вокруг были бы одни счастливые лица.
    такие вопросы лучше не здесь задавать, на мой взгляд. сюда взрослые плюсы редко приходят. лучше уже на взрослых форумах спрашивать каково оно. а плюсики из системы пока еще очень маленькие.

7. ответ для durick , на сообщение « отвечу на те вопросы, на которые знаю... »
    Наш человек

отвечу на те вопросы, на которые знаю ответ.
    про не болтать - ребёнок же не изначально знает диагноз.. рекомендуют говорить лет в 10-11, но не позже. постепенно. и постепенно подготавливать что о том что принимаешь лекарства не надо всем болтать. а потом - о диагнозе не надо всем болтать.
    большинство схем - два раза в день с интервалом в 12 часов. то есть в 8 утра и 8 вечера например. до сада и вечером.
    в Питере есть лагерь от красного креста. там много плюсов, лекарства там дают без проблем.
    пропускать нельзя.
    в обычных анализах не виден. от школы сада можно скрыть. просите не писать в карте для сада/школы диагноз (если поликлиника настаивает что надо писать, можно эти карты сделать платно. уж платно никто писать не будет.) у нас в ект центр сообщает в поликлинику. не знаю как у вас.
    про непредвиденные ситуации - сориентируетесь на месте. смотря что за травма и что происходит.
    Спасибо
    наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)

8. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Элита Аватар для САлена

Для Енотки .Отлистайте назад страниц 10. Об этом говорили недавно.

Элита Аватар для САлена

Вот такой у меня третьеклассник:

Перед выходом в школу 1 сентября.

Удалено

У школы.
    Встреча с одноклассниками.

Удалено
    Последний раз редактировалось САлена; 13.09.2013 в 11:18.
    Все дети рождаются для счастья!
    Мой дом - моя крепость!

10. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Старожил Аватар для sandhya

серьезный и решительный,с тигром на портфеле...за пятерками идет,сразу видно!!!

Страница 152 из 949 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »